樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2438# 彼墨楔

懶得量了
反正一定高不起來了
矮就給他矮吧(遠目

*夜楓

回復

2444# q905175

咦咦我今天放假喔!
因為全民運啊∼聽說嘉義縣貌似沒有。
我們每天功課都很多QAQQQ
冬翎 發表於 2014-10-25 00:46

原來www

沒有那種東西對啊ww

好吧我們也是這樣��

恭鳴<<<

回復

我玩宿舍的電腦~~
但等等我同學來找我我就要下了
是說宿舍的電腦好當...
我都打完了字還沒出來...OAO

回復

冰遙現在坐在湖邊欣賞風景。
「哈哈哈!因為太無聊所以我偷溜了!」冰遙想著,現在的心情特好。
「雖然我很想睡覺但是不知道凜悠會不會踩我…我去樹林邊射葉子練槍法好了,很久沒練了不知道有沒有退步…」說完冰遙便起身前往樹林邊。

冰遙

回復

2363# 彼墨楔

沒有時間沒關系哦哦!
得空再去看看吧,知道墨墨最近超忙的XD
還真有點怕等等叫墨墨看了信箱覺得那個不重要,浪費了墨墨寶貴的時間XD

欷欷

回復

2364# 月之姬

「真是令人期待。」

看著那組人馬正在極力擺脫蟲蟲,絲毫不知道還有重頭戲在后頭。

欷欷

回復

2367# 雲漪

所以現在是我終于拜托了那個欲哭無淚了么XDD

等等遲些欷欷弄個更好笑的出來,繼續欲哭無淚XD

欷欷

回復

2413# 巧克力牛奶

不用麻煩XD,欷欷這里貼給你看XD

不過要等一下哦!((正在翻找中。

等等自動翻出來XD

欷欷

回復

2424# 巧克力牛奶

那是一個和墨墨的對話接龍導致的欲哭無淚。

天色已暗QAQ,剛剛接住我的糖果不見了QAQ,是天使么?

好吧……默默的吟唱起傳送陣陣法法術。

「3,2,1抵達。」

「站在古堡大門口外……不知如何是好……該進去?」

就當颱雅走到古堡門口時,發現到之前的粉色長髮女生竟然就站在大門前,遲疑地看著門口。

在發呆嗎?颱雅想也不想就上前去拍拍眼前女生的肩膀。

「唉唉你不就是剛才那個睡覺的人嘛,在這裡干什麼呢?」

粉色長髮的女生轉頭看了颱雅一眼,驚奇地說:「是你?!!」

「是你?!!」我驚呼。

「你剛剛干嘛震我的樹嘛……」

「好嘛……本想叫你起來。」眼前黑發的女孩牽了我的手共同進去。

颱雅拉著粉色長髮女生的手,蹦蹦跳跳地拉著人走進了古堡。接待廳裡走動著的其他學員寥寥無幾。欸欸果然是遲到了嗎?

轉過頭看著也和她一樣正東張西望的女生:「對了,你叫什麼名字呀?我是颱雅哦!」一直在心裡叫人家粉色長髮女生好累!

「我是玦一.婔欷,叫欷欷哦怪異班也∼」

看著古堡里滿滿的人,卻有一班空寥寥的,還有紙張在飛來飛去,筆在地上滾……

顫抖的語音:「飄零班哦……恐怖啊……」

警惕的望著身邊的颱雅:「你、你那邊的哦?」

「嗯?」颱雅望過去大廳的最左邊——那裡的確看起來空蕩蕩的。

「欸欸對喲,如果那個就是那飄飄什麼什麼的班,我就是那裡的了!」颱雅絲毫沒有露出怪異的神情,燦笑著說。其實也不是完全看不見人嘛,角落那裡不就有個男上軟趴趴地坐在位子睡覺嗎?哦哦,他周圍有好多小動物哦!

轉頭看了欷欷一眼,颱雅指了指從右邊算起來第二的那一排無辜地說:「那個應該就是欷欷你的班級了?一點也不怪異啊!」大家看起來都很普通欸,嗯,除了幾個應該是動物妖精的學員。

「報到了就快點坐下吧!」揮了揮手,颱雅離開欷欷走到那個正在睡覺的男生隔幾個位置坐了下來。沒辦法嘛,他周圍全是小動物耶。還有一隻可愛的小白兔!

看著空蕩蕩的飄靈班居然還有小白兔在那兒瞎跳瞎跳……

還是禮貌的向人家道別吧!

「掰掰,我去我班哈!」

轉去旁邊告別時……居然也不見了QAQ

站在原地就想哭。

欷欷

回復

這裡剛翻完100多頁的清~
正在感嘆怎麼半夜的人比現在還多這樣~
還有,正在打文(嗚~總算搞清楚到底怎麼玩
◎清辰

回復