樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2390# 疾風闇

其實已經很明顯了但是。。
疾你是超級神奇寶貝迷?(##

有看特別版的漫畫嗎?
((欸欸不知道疾你能不能明白~墨我只懂它叫特別版罷了ww

~守護靈

回復

1794# 巧克力牛奶

因為作者大人是對岸的(茶)
在封鎖言論自由的對岸,有許多地方是禁止被查看的,
所以!翻牆就是只翻過政府設下的防火牆,到寬廣的世界去探險wwww

應該說那是個沒有結局的結局吧(淡笑 ...
小劍痞 發表於 2014-10-21 23:19

了解,該怎麼說呢,對岸的人民其實也挺杯具的(茶)
(表示我喜歡大陸作者比台灣的多(請大家別砲轟我,我真心覺得對岸的一些作者文筆比我們本國人好)

嗯嗯,有些作者就是喜歡把結局寫成這樣,讓讀者自己去想像發揮,真正的結局永遠不只一個,也可能永遠沒有結局
(衛亞也是這類型的作者喔W他是我很喜歡得其中一個作者)
當初看完特傳二結束後,我心裡第一個想法是,搞啥鬼?!(好希望會有第三部)

每個人想法不同(茶)
現在很說小說漫畫都賣腐,讓人明明沒往那方面想,或著想要正常看也無法(遠目)

所以不開心到底是?是指面對表情看起來不開心的樣子嗎?(我無意得罪…

唉唉,慶幸自己命大吧,馬路如虎口,自己就是老虎口中待宰的嫩肉,隨時會被生剝活吞
(真的,不過也沒辦法,要是遇上有錢有勢有權的人,出了什麼事,想想咱們台灣的法官水準(嘆氣)

沒錯呢,黃燈的時候要嘛要嘛減慢先到比較外側等別擋到別人,要嘛趕快通過不然後面的車哪時一個暴衝(再次遠目)
呃,希望那個阿伯沒事……

嗯,人們總是互相敵對,說對方如何如何,卻沒發現其實自己也差不多,倘若哪天互相交換了位子,他們依然會用同樣的方式和想法回應對方

學校不單純,但表面上是比現實社會單純
我從幼稚園開始就見證學校也是個隨時暗藏黑暗的地方(想到我只有幼稚園時,就已經有被人陷害的經驗,我不經為我自己感到心寒

不管在哪個環境,都會有黑暗的地方,差別只在大或小而已

只是普通的工廠作業員,是我爸朋友介紹的(現在找工作不容易,就算厚著臉皮靠父母,但好歹還是有工作,至少都比只會說,不會做的人強,有人有工作也會說,自以為自己很強很獨立,其實只不過是忌妒心裏而已,有些人心裡真正的想法是,我當初就沒人幫,我還不是XXX……,這能怪誰?怪我害你命苦嗎?個人有個人造業,你苦難道別人就不苦嗎?雖然心情難過痛苦,又能如何?)
這工廠我才做三天就覺得挺辛苦的了(打算做到年底再換工作,因為現在需要錢(遠目)
要整天站著,無聊又煩燥,第一天我的腳就麻到差點走不動,肩膀和脊椎骨盤相接觸那裡,酸痛得要命
(我從星期三開始做,因為很累,所以這幾天就算上來了也不想多說話,只是看看而已,心想等自己有精神再說ˊˋ)
謝謝你,目前還算過得去,工廠方面雖然讓員工站著工作九個小時,不過也算還好的了,飯菜不難吃又免錢還提供三餐,環境也很乾淨整潔,還有冷氣吹,挺人道了ˊˇˋ

唉呀呀,說老人家不掛不太好哪,因為有很多人是希望那些老人可以一直存在著,我就是如此(太不甘寂寞了,不希望老爸那麼快離開我ˊˋ(感覺我有點自思哪……))

對於搶飯碗,我也不太認同,因為很多老人家也是到了該退休的年紀還是不得已得繼續工作,只因為不得不這麼做呢,多少體諒吧……ˊˇˋ(而且想想,自己哪天也會老,如果以你現在的觀點來看你以後的自己,以後的年輕人也用這個觀點來看老了的你,還希望老人不中用自己趕快去掛一掛,好減少負擔,敢請你做何感想?W)

至於搬弄是非,我不予置評,不管老或少都會來陰的,主要還是要看人哪ˊˇˋ(我被不同年紀的人陰過(告非##))

債有很多種呢,雖然我知道你說得是哪一種債,但是那不能怪老人家怎樣的,債得產生原因源自哪?難道會自己產生,不可能呢

*寒楓

回復

晚安喔這裡是上完社課回到家的某痞wwww

很有趣很好玩,只是累得俺現在不想回覆了(欸#######)
明天再慢慢來∼應付我的功課(爆#)

回復

各位晚安~墨我要去睡了~~

然後墨我要走了你們才回來是怎樣啦ww

~守護靈

回復

2397# 彼墨楔

比較親近ww

之前那個剛好是我愛的風格所以ww

因為早上要上課阿w

回復

大家也晚安了,眼睛疲勞,希望盡是不要深

話說那個金色饗宴的衛亞的話,其實文風不是很習慣

雅典

回復

2399# 彼墨楔

我是很想角扮啦w

但是沒人阿阿w

各種求接w

回復

1889# 巧克力牛奶

墨我已經長不高了(心已死##

早點睡其實墨我會睡不著欸欸~~

剛才有睡午覺,還好啦

嗯嗯,晚安~

~守護靈
彼墨楔 發表於 2014-10-22 00:27

嗯……
我也長不高了(直到現在,我的身高始終沒有突破一六零(掩面)

*寒楓

回復

寒楓,無性別,但外貌上是女,年齡一千六百多歲,外貌年齡十七、八歲,特異種楓樹精。
外貌:銀白色的長髮長至膝,垂放於雙肩與後背,銀白色的鳳眼,漠然沉靜,膚白若雪,身姿婀娜,面容精緻,氣質高雅清冷。
平時 ...
御守 發表於 2014-10-22 07:23

欸嘿嘿,好驚訝有人接我(?

你好喔,我是寒楓,你怎麼稱呼?

*寒楓

回復

2401# 彼墨楔

我是喔,看頭像XDDD

你是說神奇寶貝特別篇嗎?每一個章節都不一樣主角的那嗎?
我有看喔~我在追台灣的快樂快樂,已經出道XY了(黑白板根黑白二只能買單行本才能看的到了QAQQQ

回復