樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

2218# 季之月

清~
其實所謂正文就是墨我在三樓發短文,各位學員接著那篇文的接文都算是正文哦~

所以其實清你因為太多頁要翻了很辛苦,
現在能做的是讓你的角色到古堡報道,然後準備遊覽學院,僅此而已~

有不明白的可以問問其他人,墨我現在不方便解釋~~

~守護靈                 事             其

回復

2220# 季之月

一開始
最先的那篇正文就是三樓那裡的第一篇了~

~守護靈

回復

2237# 彼墨楔

好吧我會繼續搭訕人的(這什麼鬼結論######)
可是有點累了也許等等就睡覺,

明天十點的課好高興∼∼∼∼∼(歡呼)
(這又是哪門子神結論###)

回復

2234# 小劍痞

「同學也誤會了吧。我從來沒有釋放殺氣。嗜血和釋放殺氣可是兩回事,同學你搞錯了吧。」

克里斯的嗜血笑容又回來了,她再次舔舔尖牙。

「同學,你忘了嗎?我是血族。身為人類的你,本身就是個誘惑。」

「不跟你玩了。我們還有正事要辦。」

快速地把頭髮整理好,匕首也再次被藏好。

克里斯微笑道「走吧,我們不是要遊覽學院嗎??」

克里斯瑟林
============
其實我本來就不怎麼想打架,不過沒關係。
我必須走了,對不起,不能再和你接文了

回復

2240# 小劍痞

「欸....等....」還沒來得及說就發現人已經跑過去盤查....不是,是詢問了

我只能搔搔頭走了過去

默影

闇:不一定XDDD
因為平時都在位置上看書,很少出手XDDD

回復

2244# 雪陵

「那確實是在下誤會了。」小劍痞道,沒有笑意,而是真心的道歉,

「對於不了解這個世界的吾來說,血族的本質可能就造成了我的誤解。」

在他原本的世界中,有一種為或甚大的種族,叫做嗜血族。但是跟眼前的人是完全不同的。

「走吧。」

*小劍痞
==============
晚安www
下次再一起玩喲∼∼∼

回復

2245# 疾風闇

「同學,請問你知道⋯⋯」然後被無理地打斷。

「本王子不知道!」魚頭人皺起他藍色的皮膚,不奈道。

*小劍痞
==============
我不犯人人也會來犯我的狂暴班⋯⋯孩子你要堅強(被打###)

我找到了∼
2095樓,只是班級已經改成狂暴班,所以是默影的同學喔wwww

回復

2239# q905175

為什麼那個遊戲名稱徹底吸引到我了XDDDDDD
欸欸是直接上網下載嗎?(<---表示超想玩
居然是18禁……因為太血腥☉_☉?

回復

2239# q905175

為什麼那個遊戲名稱徹底吸引到我了XDDDDDD
欸欸是直接上網下載嗎?(<---表示超想玩
居然是18禁……因為太血腥☉_☉?
冬翎 發表於 2014-10-23 23:13

上網查一下就有了,但是這裡安裝剛好卡住

表示難過ˊ_>ˋ

是唷,因為裡面很多東西超噁,所以被列為18禁了

恭鳴<<<

回復

2247# 小劍痞

看對方的反應,我趕緊拉住小劍痞

「你知道狂暴班的隊伍在哪裡嗎?」為了不被打斷,我趕緊說出一長串,差點被口水噎到

我可不想像小劍痞一樣被打斷

默影

闇:那....孩子你安息吧(不

我早就看到了XDDD

回復