樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1990# 小劍痞

哦哦……只要知道怎麼畫就可以了這樣嗎OAO

角扮和聊天都可以哦OwO
只要你不介意我會突然間人間蒸發就可以了##

#阿神

回復

1991# 神秘

對啊,可是如果能知道原理我一定背得起來(滾滾滾)

純聊天好了?感覺角扮需要時間長一點比較玩得起來OWO
不會介意www因為我也可能跑去別的地方,不小心就忘了這裡= =

回復

1992# 小劍痞

所以是一個很難學的……科系?(望#

那好吧w好無聊地說w((這人假期
這種事情很正常wwww<<這人有時候也是這樣#

話說要考試了啊……(遠#

#阿神

回復

1993# 神秘

其實也沒有,只是工程圖學特別可怕而已(茶)
好啦其實也沒有很可怕,只是看到時間慢慢晚了擔心沒公車回不了家很可怕(白擔心的,其實到午夜後都還有#)

假期OWO
感覺真好,據說一直到年底都沒有放假呢,
雖然可以自行彈性放假(大誤),但是我想不要比較好www

考試是什麼能吃嗎?(被打飛#)

回復

1994# 小劍痞

可怕嗎……(抖抖#
話說晚上搭公車真的好嗎……OAO

假期嘛……一個星期而已啦,過後就考試了#
考試是不能吃但是我也不想吃考試總平均##(#
誒啊年底不是有一個月多的假期嗎OvO?

#阿神

回復

1995# 神秘

到午夜都還一直有車的公車怎麼會危險呢,
搭的人可多著呢(笑)

一星期的假在台灣根本是奢求啊(茶)除了寒暑假之外沒放更多的,
我是不怎麼擔心考試了,
因為系定科目幾乎全部都是作業沒考試(笑)

年底還很久呢(遠目)

⋯⋯話說神秘殿是哪裡人?

回復

1996# 小劍痞

話說我沒搭過……嗚,還是算了OHO

是耶,看你們暑假和寒假放差不多一個月這樣耶(?

……年底快到了。(看日曆#

我?馬來西亞人啦OAO怎麼了?

#阿神

回復

1997# 神秘

人在臺北,搭公車這個技能是必備的(笑)
寒假的話大概一個月,暑假就比較久了喔,兩個月(大學兩個半月左右)

嗯,怎麼說,台灣的「年底」並不是寒假,而是一直要到農曆(陰曆)算法的年底,才大概是我們放寒假的日子www
所以對我們來說,這個禮拜開學第6週吧?學期還有2/3沒過完呢(笑)

果然OWO
墨、欷欷也是馬來西亞人,同時放一個禮拜的假www
我是台灣的臺北(新北市)人

回復

1998# 小劍痞

原來如此啊OvO
嘿啊羨慕你們的假期好長呢∼(望#

可能不一樣啦,這裡沒有一年四季的春,夏,秋,冬啊w
所以不可能有暑假和寒假OAO
所以上課時間還有2/3沒過嗎OAO辛苦了(拍拍

是哦,墨和欷也是馬來西亞人XD不過住的地方不一樣w

新北市哦……(記錄)有機會就去找你(誒等等#

#阿神

回復

1999# 神秘

可是寒暑假之外,別的節日都超級小氣(遠目)什麼都不給放。

好像也是呢⋯⋯馬來西亞的緯度太低,四季變化不大(不過這樣好像不錯,就不用分別買夏天冬天的衣服了XD)
嗯,開學比較晚(九月)所以也比較晚放假

所以說這一周特別有意思啊www
平常空堂時論壇都沒有人的(滾滾滾)

新北市很大喔(茶)
不過歡迎來找我玩喲∼www

回復