樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

159# 彼墨楔

發燒後遺症?(發燒比感冒更嚴重啊
我自從國中後就沒在發過燒了
主因好像是感覺遲鈍,連自己生病都不清楚
這還是別人跟我說的,不然感冒了,我都覺得是普通著涼

起紅斑?粗粗的東西會刺痛?需要擦藥嗎?(感覺需要擦

守護靈先生晚安,祝福你的病痛能夠早日遠離,並祝你一夜好眠

回復

81# 彼墨楔

欸好XD

不過覺得自己會亂來一通#
畢竟現在已經制式化的接龍我不太擅長w

── 伊格

回復

160# 彼墨楔
那姊的家鄉是墨之界總行了吧(望
目前正跟白痴小堂弟一起看影片中……(啊不要踩此人的腳!

千水葉

回復

大家早安安��(已經不早了)

上來打個招呼這樣��

先來去吃早餐∼∼

恭鳴<<<

回復

§入學申請§ (請短消謝謝)(嗚嗚有人再貼上來本守護靈就。。就讓學院把你吞掉###)
ID:玦欷雅櫻
名字:玦一.婔欷
暱稱:欷一
年齡:13
種族:吟唱族。(隱藏君主)
懒惰的她时常称赞自己非常幸运称为吟唱族,因为光是一张嘴就能攻击or迷惑别人。
外貌:粉红色带紫的头发,浅粉红眼睛,刘海,长发,150高,卡哇伊?
服装:(能自己加个?)迷你短裙,丝袜,平底鞋(高跟跌倒),華麗的衣服和裙
特性/性格:常气死人,但别人又生不起自己的气来。
手上一定要空空,不然只要手上拿着的东西一定会不见,弄丢。
爱为难讨厌的人。
喜欢作弄一下骄傲的人,让他们献丑。
懒惰。((不到最后一秒不去做or不出手
喜好:睡覺,懶惰,棉花糖
禁忌:說我矮你死定了
能力:(外掛啥意思?)就……吟唱族的本領,迷惑,夢魘,吟唱,使双刀。
武器:长长的粉红色双刀,幻武豆当成项链戴在颈上,拿在手会不见。
双刀本是黑色+红,颜色是她硬硬弄成粉红色的。
有时候幻武会发脾气不出招。
幻武本是一体,但因为分成了两个,所以当一个不见时,另一个就会罢工。
和主人配合起来,默契超佳,但吵架起来的话....
想入學本校的原因: 为了隐藏身份和被逼的……
報名的班級:X班?
§*~*~*~*§

刚刚看到有人入校原因是老爸逼得有点笑到XDD哈哈哈
寶貝守護靈請收單哈!

回復

163# 阿拉

嘿呀!妹妹早!
遲填單了∼
好久沒聊天了呢!妹妹有不想我?

玦一.婔欷<未通過的名字,吐血

回復

100# 彼墨楔

第二句我瞬間明白,但第三句開始我又亂了(被揍飛
總之!就是合文(欸
疾風闇 發表於 2014-10-17 21:53

嗯唉,明白一半就好了~~(因為墨我也不明白##

就把它當做是合文吧~^^

守護靈

回復

159# 彼墨楔

發燒後遺症?(發燒比感冒更嚴重啊
我自從國中後就沒在發過燒了
主因好像是感覺遲鈍,連自己生病都不清楚
這還是別人跟我說的,不然感冒了,我都覺得是普通著涼

起紅斑?粗粗的東西會刺痛?需要 ...
巧克力牛奶 發表於 2014-10-17 23:57

欸但是墨我覺得時常都發燒感冒欸?
發燒比感冒還好受~~

就擦很多粉上去不要讓它太養或痛~~
(現在墨我知道鬼戲裡的鬼灰灰色皮膚怎麼來的了XDDD

守護靈

回復

162# 初孽

沒關係,就盡量吧~^^
有接到就行了(欸欸#

~守護靈

回復

165# 玦欷雅櫻

。。。(死目#

§入學申請§ (請短消謝謝)(嗚嗚有人再貼上來本守護靈就。。就讓學院把你吞掉###)

以上哪個字像外星語欸墨我問欷你~~~
總之,沒收到短消申請,一律當學員入侵者處置,警告已發,若再有沒交申請就出現請恕本學院接下來採取的清除行動~~

回復