樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

1640# 彼墨楔

嘛,禮拜日的時候我沒留言(打完字被斷網懶得重打),有留言的是星期六,基本上我每天都會來的。

早安!

回復

1641# 御守

哦哦那就是兩天沒來留留言了?
那頁數肯定飚得嚇死了吧(奸笑樣(被打飛##

嗯唉,現在又好像變冷清了?OAO(沒辦法上學嘛#

御你不用上學嗎?

~守護靈

回復

1639# 彼墨楔

交換條件?(興致勃勃

我覺得朋友倒是可以當弟弟看(因為興趣相同XD

#默影

回復

1643# 疾風闇

嗯。。其實星雲疾就像一個生存遊戲,
你必須使出所有實力,用盡一切手段,
為了明天能繼續生存下來,為了能成為強者

所以為了利益,為了自己,
達成協議、成為利益上的朋友、展開自己的情報網、殺戮,全部都有可能在星雲疾發生~

。。。(望上
覺得可以把那句放進代理主管的致詞裡了?(欸欸##

嗯~墨我就是把好友當家人看,
至於是哪個家人其實沒怎麼想過欸(?

~守護靈

回復

嘿啊開學典禮結束了嗎OAO(遲來的某#
先來露個臉等等在來哦//

#阿神

回復

1644# 彼墨楔

OAO
那我家這隻一定活不下去(不你
不然就虐不死(正常

當兄弟,家人什麼的除了兄弟什麼都不是(?

#默影

回復

1642# 彼墨楔

要啊!OWO
我現在在學校哦!
我是高中生>w<
剛剛是很會拖堂的老師的課,接下來又是選修課,我選修攝影,去外拍食物,所以比較慢回。

回復

1623# 巧克力牛奶

现在看到了!
还以为真的没人理我的晚安,没想到有XDD
谢谢寒∼

欷欷

回復

1281# 巧克力牛奶

沒關係腦殼殿它會越打越硬的(騙肖####)

很淒涼啊T^T
為了繼續看那篇文只好離開熟悉的地盤,去人家那邊看,
因為作者大人要翻牆,翻不過來時就只好貼自己家

盜筆現在也還沒完結說,
不過我已經不想追了(茶)(不要打我>"<)

不不不,到後來吳邪也跟著黑了= =+
絕對不天真不純良⋯⋯盜筆我沒有特別喜歡的配對,也沒有討厭的,
不過好像不止盜筆,大部份我都不吃BL這一套的⋯⋯可以看、會看,但是就是無法萌上
很難解釋但代表,配對方面俺是沒有雷點的啦wwwwwww

可是老歸老,上次回去國中,老師們都說我沒有變
難道俺的心智年齡成長沒有表現在外表上嗎(淚奔∼∼∼∼∼)
(好吧其實是因為我的髮型、打扮都跟以前沒兩樣)
被說小不開心,被說老也不開心,這個人到底是想怎麼樣啦XDDD

我有一次就差點被兩個交通違規害死⋯⋯真的很可怕。
一個是箱型車違停;一個是闖紅燈的公車
因為大箱型車我看不到左方,剛轉綠燈,正要過馬路時,我停頓了一秒。
就那一秒就了我的命,要是踏出去俺就被高速的公車撞飛了www

啊對了還有,有時候黃燈也是要闖過去的⋯⋯不然會被後方想闖的小客車撞飛喔ow<

嗯,我之前是看過老闆在私下說另外兩名員工的不是,
不過是打短期工就算了,
這時候就會這麼想:我很可能也在私底下被這樣嫌東嫌西的吧(淡笑)

說到政治就都是淚啊(茶)
而且我們這種滿十八、滿十九,就是還沒滿二十的更傷心,
有義務沒權利,根本不是人(茶)

回復

1301# 月之姬

「你要直接收了它?」小劍痞在一旁涼快,「應該不需要我幫忙吧?」

別傻了,他才沒那麼有同情心呢,
妖魔鬼怪就是要打到它抱頭鼠竄逃回鬼門關裡發誓再也不敢出來亂了的。

當然,直接消滅也是可以的。

*小劍痞
========
跟褚冥漾不是同種人,女鬼大姐順走∼(揮手帕)

回復