樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

19# 冬翎

這個...不就是我們討論的其中一種坑嗎XD
沒想要你還記得!OAO!

回復

20# 秋月懵霜

原來如此啊((筆記
雖然我通常會綜合一下目前有人填的性格和長相……
不過還是沒有上……(趴
謝謝月霜喔!

>疾風
對啊我還記得XDDDDD
可能之後會寫吧。

回復

22# 冬翎

名字也不要太怪異比較好
長相什麼的不畫出來的話大家的形容詞都差不多的!(?
有時候還是要看作者習不習慣角色的性格吧
畢竟選自己比較好寫的角色也比較省腦細胞(?

回復

23# 秋月懵霜

這就是最難的地方……所以原來是先了解作者性格嗎XDDDDD
我會定期補充腦細胞,所以不要太多相似的角色,我基本上都會選呢。

回復

晚上安

現在有時間上來晃一下
最近正在籌備文字冒險的解謎遊戲w

看到問題 徵單選中方法呀

我會把每個投單者的內容全看過(但偶爾填單速度太慢會漏掉更新)

然後開始看缺男還女 看哪個個性最少人填
接著思考這篇文章的主角需要什麼
或這篇文章的內如可能會是什麼
假設這篇文章打出來後會需要什麼角色輔佐
接著名字自己唸出來不會怪 字又很好找
個性統一沒有所謂的表裏性格 讓人一看就懂

我看到喜歡的單會認真思考這些
不過就算沒上我也不會難過 反正就是多一隻孩子給作者思考或找靈感嘛
至少填單沒給別人造成困擾這樣//

回復

19# 冬翎

這就是小冬之前說過的坑啊XDD
橘色字體真的是非常的中肯##

填單的話主要是看作者需要的劇情類型填吧?
還有一些作者有些特殊愛好,如果知道了就等於手到擒來了w (不#
個性方面的話太極端、話少之類有些作者會覺得很難寫所以也該避免/
不過我倒是沒差啦 (欸#

回復

ID:乙澄
坑坑的名字:獸化世界(暫定
坑坑的風格走向:科幻、末日、非人、正劇、黑暗、異能
準備拿去活埋的角色:?????
坑坑的年代位置:未來,可能核武戰爭地球毀滅但是仍保留一些科技之類
坑的內容架構:千年來集結人類的智慧結晶,孕育出來的是難以計數的戰爭和極高度發展的科技文明,
在一場核武的浩劫過後,殘存的人類使用保留下來的文明科技研發出了許多得以讓人類更好繁衍的進化基因,
不論是智慧AI、人造人、機器人,讓被核汙染的地球開始漸漸轉變。

一次因為核能而基因突變的人類成了他們更好繁衍的關鍵──────

獸化人,人類與動物基因結合的新種人類,能夠更有效的抵禦強勢的病毒侵害人類的軀體,往往各個都身強體壯,也有些會依動物形態的不同讓外貌改變,提高存活率,在之後出生的孩子也發現許多獸化的特徵。

但是因人類的優越感,仗著種族數量眾多,獸化人跟人類再也不是同等關係,長相有異的獸化人被當作奴役的用具,受盡凌虐,地位非常低下。
經過研究之後終於可以人工合成的獸化人,但是也是有一定的存活率,身體再造有可能一個不小心就導致死亡,其獸化的過程十分痛苦,被世界政府批判是無人道的,並禁止運行,私底下卻偷偷製造人工獸化人使其成為強力的軍隊。

不光是有獸化的人出現,其中獲得異能的也不在話下,他們成為世界的上位者,比普通人類和獸化人要高人一等,世界形成了鐵三角的平衡關係。

異能的貴族、平民的人類、獸化的奴隸。

--

齊戮是一個軍隊中獸化失敗的孩子,本要被當作廢棄品削除,卻憑著一股求生慾望逃到外頭,遇見了一群不凡的獸化者。

拯救他的是隱藏在城都底下的獸化者公會,早在多年前就已經聚集起來欲計畫推翻地位條約。

如今時機已經到來,世界將再次掀起一場戰爭。

想問的問題或想說的話:額額,最近靈感很少,老實說這是第一次設的科幻文,我最討厭機械類的東西了

恩亨  那個是我的帖唷~  只是因為主樓用的不是這隻帳號  那隻是我的前身ww
嘛嘛  性質感覺蠻相似的XDDDD  雖然說棄坑不過還是有1%機率可以復活的坑坑帖~
這邊是點子區吧WW  可是感覺上放出來也很容易被抄? 所以我才弄了權限~

回復

27# 乙澄

原來是你的帖啊。
我這個比較像……靈感存放?
雖然說被抄的疑慮是在,但是看一下發表的時間其實也很容易判別出是否抄襲。
其實我開這帖只是覺得故事放在腦袋裡好痛苦啊……Orz
話說那個權限要怎麼弄啊?

回復

19# 冬翎

我來這裡閒逛一下
小冬你好初次見面哦wwww(?
我是糖果,多多指教(?

然後就是想要說你的題材很有趣w

回復

雜物單---
ID:糖果音
坑坑的名字:妖影重重
坑坑的風格走向:奇幻,如果可以的話希望能寫搞笑向ww
準備拿去活埋的角色:妖怪和人(這不是廢話嗎(#
坑坑的年代位置:古代空架
坑的內容架構:

妖怪與人類共存的時代,
爆發糾紛。

亂世之間,平日互相針對的東方和西方仍舊不肯共同合作,無法解決混亂。

就在這個時候,一個神秘的團體出現了。這個團體聚集了東西兩方的人,有的武藝高強,有的法術精通。他們以維護人妖共存生態為宗旨攜手解決糾紛,讓糾紛結束,成為最大功臣。

然而還是有人類和妖怪互相干擾,於是團隊又再次出動維護生態。

這個團隊日漸日益成為了東西方政府認可的幕後協助者,成立了一個最大的機構,召集著擁有實力的眾人和妖怪們攜手維護世界。

想問的問題或想說的話:應該會開徵人帖,不過不知道什麼時候可以開就對了(#)

應該類似夢醬那一種吧,不過不知不覺就發出序了#

回復