樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】殺戮.罪過 久違的小問卷調查 *必填 詳情請見主樓

▼單子

名字:唐璉瑾
年齡:19
身高:175
個性:安靜,不過偶爾在想道如何整人時會露出邪惡的笑容,反應弧有點長,例如當你叫他時:「欸!」「......」「聽到沒?」「.......」「靠杯你到底有沒有聽到!」「........你叫我嗎?」然後耳朵有一種特殊功能可以把自己不愛聽的話過濾掉,如果叫他不吃甜點,他會直接轉頭接下來不管教他幾次都沒用,因為他不會在理你,能力不錯(當個駭客什麼的完全強項#)
外貌:白色長髮,淺灰色雙眼,白道病態的膚色,通常會帶個藍色的隱形眼鏡,因為覺得自己的眼睛太過明顯
服裝:白色襯衫,牛仔褲加上軍靴,脖子上帶著項鍊,樣式是低調的冰藍色蝴蝶,聽說是他愛人的遺物(什#)
武器:電腦#,手槍(聽說就藏在自己的房間裡)手術刀(為了防身,都會藏在靴中)
所屬黑手黨:華洛斯.家族(China los)
興趣專長:

-電腦,因為小時候只要他出去就會有路人對他指指點點,導致他不喜歡出們,所以他就愛上了電腦這東西#
-收集手槍,曾經把手槍藏在枕頭底下,不過在聽說有人因為走火而死後就藏在別的地方了,因為他不想早死

補充:嗜吃甜食,制止者,死
英國人W

--

不知道可不可以W
表示這個兒子絕對是沒有過的W因為其他絕對都是痞子W

回復

Q1:你對於黑手黨BOSS的印象是什麼?又希望自家孩子擔任黑手黨的哪個職位?
感覺就是組織能力很強,大膽又有企圖心,很有影響力的大人物?
對黑手黨的印象就是西西里島(#
常常為了挫警政機關的氣勢暗殺檢察官或法官,還在金融領域和義大利政界很有影響力,雖然我也不知道自己的印象是不是對的?

戰鬥人員∼前鋒更好?(完全是找死(艸

Q2:會不會介意作者從原本的嚴肅向偏到歡樂向?或是自家孩子被作者寫崩?
不會,但想看蕃茄醬www 可以期待蕃茄醬嗎?(#

不會,反正他已經是大大您的人了∼(喂#

回復

▼單子

名字:鈺刀
年齡:21
身高:168
個性:率性俐落,吐嘈系。(填簡單點比較不崩吧……
外貌:黑褐挑染,髮長過腰,低馬尾斜瀏海。
服裝:白色薄連帽T外套,牛仔褲黑襯衫。
武器:手術刀一把。
所屬黑手黨: 華洛斯.家族(China los)
興趣專長:書、駭客。
補充:打架很弱很弱非常弱,打一半可能自己就趴下了,最大殺傷力的攻擊拿刀桶人血管。
算是後備謀士型的角色。

總之,路過來填單。
鏡花如果沒有要請通知我來收單單喔!

Q1:你對於黑手黨BOSS的印象是什麼?又希望自家孩子擔任黑手黨的哪個職位?
Ans.1威武啊……(遠目 2.謀士類,要他上戰場會死的QAQ,哪個人會乖乖站定給他桶動脈啊。
Q2:會不會介意作者從原本的嚴肅向偏到歡樂向?或是自家孩子被作者寫崩?
Ans.不介意~~~我自己也沒好多少(揍她#

回復

*-小問卷時間-*

阿綱阿綱W不忍說一看到黑手黨馬上想到家教W
欸職位這個容我好好想想W應該是磚們幫人搞定電腦的各種問題外加幫人駭進別人的電腦W
完全希望這樣W

噢噢不忍說我一直覺得黑手黨各種萌W然後如果是歡樂向我一定歡迎的W因為如果太嚴肅我就會乾脆不看W(艮
寫崩什麼的我完全不在意W

*-------*

噢噢放在枕頭底下擦槍走火什麼的我兒子超害怕的W

回復

對啊我透過自家孩子的嘴巴說出我對於黑手黨BOSS的印象ˊ w ˋ大概就是像這樣的人吧(欸

司波達也是.....某個動漫人物wwww有興趣可以去維基搜尋一下~

回復

《殺戮.罪過》

�於是楔子出來了�

明明還沒決定人選楔子卻先出來是怎樣�w�(問你啊)

回復

*-小問卷時間-*

就……很會揣摩人心很威很強很厲害的一個角色。(#
啊,還有代表整個黑手黨的精神支柱。

恩……沒有特別期許,小鏡花自己安排吧w

不介意啦∼∼我家孩子個性應該就滿好抓的?言語輕佻動作很魅惑就沒錯了啦!(X

特點超明顯的我說w

*-------*

回復

名字:陳雨生
年齡:14
身高:150
個性:不怎麼說話,喜歡默默的做事(默默付出(?
外貌:黑色的短髮,黑色的雙瞳,右眼有弱視
服裝:紅色的短袖T桖,黑藍色的長褲,黑色的方框眼鏡(右邊微有度數的,左邊零度數
武器:黑色的短刀(自衛用
所屬黑手黨:華洛斯
興趣專長:玩電腦(事實上是其他家族的機密(?),看書(學習各類知識)
補充:屬於使用腦力的小鬼(?

不知道還有沒有再徵人,總之這隻是一隻腦力派的小鬼(?
如果華洛斯有很多人你可以丟到其他黑手黨喔~(?

回復

*-小問卷時間-*

對BOSS的印像啊...怎麼說呢...就是不管是好是壞、是溫柔還是殘酷只要是被他的部下認可其它什麼的都是浮雲OwO
職位...BOSS的戀人?(被揍
還是順其自然吧~

不會喔~那就讓他崩吧~不要太誇張就好~搞不好愈崩愈萌www

*-------*

填完問卷了!!
看到黑手黨就想到家教www

回復

不是阿綱那種保護同伴的就是XANXUS那種霸凌同伴的(?(家庭教師看太多
呃......我也不知道欸...駭客可以嗎?

絕對不會介意!(被揍飛

我真的不會介意,畢竟有得看就好(這人超隨和(?

回復