樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】「我」在哪裡?〈增公告於35#,仍歡迎填路人單//〉

兩位孩子都有上表示感動ww

然後我真的很喜歡小花兒唷OWO//(你到底####

嘛嘛  說到林葉的造型就讓我想到現在傳的那啥叫做黑瞳小女孩的東西~莫名帥呀ww

我很喜歡懸疑的東西不過常常讀到一半就開始想睡......

恩亨~潛下去看書了再見~當然需要哪種類型的路人單也歡迎跟我說(你走開##

回復

委託單和孩子都上了呀///(灑花)

還想說哭哭鬼很拖油瓶的說XD

委託單有幫上幫真是太好了ww

回復

姓名:陳采慧
  年齡:8
  個性:怯懦,時常把事情往陰暗面想去,非常自卑,表面上總是一副害羞怕生的樣子,實際上卻...X
  外貌及穿著:淺褐色頭髮綁成麻花辮,褐色眸,戴著紅框眼鏡,穿著連身的小洋裝
  補充:從小被他人欺負和父母的漠視導致他成了一個內心陰暗的小孩子

姓名:白芸芸
  年齡:9
  個性:表面看似強勢,其實內心很怕寂寞,用傲慢的態度去掩飾一切,下手比一般小孩子還要狠
  外貌及穿著:紅棕色妹妹頭短髮,穿著紅色吊帶裙配白色蕾絲襯衫,看起來很高級的樣子
  補充:因為比別人癡長一歲,家中又有錢,讓他了小孩子的中心,命令其他小孩更是不在話下,常常叫人欺負采慧

姓名:黃祥益
  年齡:8
  個性:一枚屁孩,認為能夠欺負別人就是強大,但是發現事態嚴重就會逃走的討厭小孩
  外貌及穿著:黑色刺蝟頭,黑眸,穿著藍色上衣跟卡其色短褲
  補充:芸芸的跟班

恩嘛WW  安安我上來了~趁著吃飯時間XD
看見事件單有個是關於小孩的所以給弄了這幾隻  
本來想說要跟小殮花有關係不過這麼一來有種設定中心主角的感覺所以就沒弄了

總之夜弦請笑納唄~

回復

乙澄的路人單幫了大忙呀大感謝www

接下來還要徵路人單唷/

大概要徵的類型是下面這些   ↓

>  中年婦女,有外國血統〈事件單中菈爾莎的阿姨〉

>  男性,年齡大約在20~26歲之間,個性麻煩不要太突出,因為這個人是個正常人...啊不、正常鬼##

>  不良少年少女,年齡大概在高中到大學之間,大約需要5人左右或以上

如果還有其他要徵的類型我還會再說的w
當然,不填上面那些類型的也可以 (##

回復

姓名:伊麗莎
  年齡:45
  個性:樸實、節儉、但有些八卦
  外貌及穿著:棕色及胸長髮隨意散落,藍色的瞳孔。臉上有些許的皺紋,但保養的還不錯所以沒有很明顯。素色的裙子(整體是淡藍色的。)。
  補充:菈爾莎的阿姨。

雙手奉上路人一隻(X

等等再丟幾隻不良ww

回復

姓名:呂名昇
  年齡:18
  個性:大剌剌,不拘小節,喜歡使換手下,都以老子自稱
  外貌及穿著:染金色的刺蝟頭髮,黑色的眼瞳,穿著黑色的夾克
  補充:應該沒有...

先丟一個路人單....還是喜歡填不良少年.....
之後再補其他不良的......

回復

姓名:羅奕嘉
  年齡:16
  個性:自大、一副拽樣、髒話常掛嘴邊、自以為天不怕地不怕,所以通常是提議做危險事的那個。
  外貌及穿著:金色碎短髮,前端有一搓紅(都是染的)、黑瞳。白T、黑色嘻哈外套、牛仔褲、單邊耳環、舌環、十字架項鍊、側戴的黑色鴨舌帽、黑色帆布鞋。
  補充:隨身攜帶瑞士刀。(自認很帥……)與陳佳菱是情侶。

姓名:陳佳菱
  年齡:17
  個性:喜歡惡作劇、髒話常掛嘴邊、絕不道歉、常被激一下就去跟著去傳說中的鬼屋什麼的。
  外貌及穿著:咖啡色的及胸長髮(去染的)、藍瞳(變色片)。耳環、舌環、牛仔褲、黑色T恤、白色帆布鞋。
  補充:與羅奕嘉是情侶。基本上羅奕嘉提議什麼她都同意。

嘛,是由我身邊一個認識的男同學和曾經的好朋友為基礎來改的喔w

名字也是……

原本我認識那個女的的時候,她還好好的,直到升了五年級她開始不理我後,她整個就變很大……

唉,總之讓這兩隻領便當領的白痴一點吧,我討厭這種人。(X

回復

如果不行用日文名,大大可以重新取一個∼

姓名:御城 直紀
姓別:女
年齡:18
個性:沉默冷酷又無情,我行我素,自私自利,為達目的不擇手段,常常翹課,上不上學基本上看心情。
外貌穿著:頭髮底色是黑色,但髮尾有挑染,是一搓一搓的紅色、咖啡色、金色。棕色眼睛。
黑色水手服,紅色領結,百褶裙長到腳踝
補充:被襲擊或圍毆時會拿出木劍應付。

還要徵ㄧ個鬼是嗎??
姓名:小野 健二
種類:幽靈
姓別:男
年齡:24
個性:十分隨合,隨遇而安,沒什麼抱負
外貌穿著:黑髮棕眼,有黑眼圈。身穿連帽夾克外套,內搭普通T-shirt,寬鬆的牛仔褲
補充:大學畢業後在家蹲了2年,然後因為某些原因死亡(請自行發揮),對於自己什麼也沒做就死亡顯得很惋惜
「我的人生才剛開始,死的為什麼是我?」類似這種感覺。

最近不知道為什麼一直填單......希望有幫到您?

回復

39# Norma

那位小野先生完全戳到我的點XDD

日文名可以呀
畢竟現在都國際化了有外國人不奇怪//

不過這兩個單子的「外貌及穿著」都不見了?(愣

回復

40# 天夜弦

能戳重您的點真是太好了~!
喔喔原來要填嗎? 想說是路人就......(#
對不起我立刻改!

回復