返回列表 發新帖
樓主: 極無限
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創文 小說名:GZ(神之領域)我的處女座

10# 極無限

呵呵,不,我只是提醒
不過,文章不急,傷口要顧好
像沁說的一樣喔∼
(沒想到沁也跑來湊熱鬧...)
回復

原創文很辛苦的。
祝早日康復☆

略流水帳以及建議空行
回復

RE: 原創文 小說名:GZ(神之領域)第2章之1 (9月25更)

[原創文] 原創文 小說名:GZ(神之領域)第2章5天5夜的魔鬼訓練 之 相遇與第一天訓練
God    Zone
第二章     魔鬼的5天訓練前篇(新角色出現)

領導者   神之(我的)鬼鎧(阿星的)勝皇(鐮)

鐮   新人物

設定  12歲  天才型   全能類(能思考加能戰鬥)

(PS我是只能思考,星是只能戰鬥)

◎以下是正文

在這時,我們的啟動器發出了聲音

跟著  啊    這一聲是掉進一個不明世界的我們。

這時阿星的帽T說話了,他說:「歡迎你,主人」

聽到這一聲,平時臉皮厚的阿星也臉紅了起來!!!

「你好主人我是鬼鎧。我是你的領導者,以後你戰鬥我都會給予主人你協助的。」

「笨蛋!!!  以後請不要叫我主人叫我星就OK了」星以命令的口氣說著。

這時我想:「那我的領導者一定就是萌妹紙了吧,嘿嘿嘿。」

但在三秒後我心都碎了,我耳邊的人居然是長得像兇兇的少年

而名為  神之  的領導者。

好險他的聲音並沒有我想像中的差!!

神之說:「這裡是奇雷卡世界,是原本你們所在的世界的空間管理站,

所以當我們在這裡遊戲時在原本世界的時間行進速度等於0歐」

這對只會思考且是御宅族的我來說不是很難懂,

但別忘了這裡有一個笨蛋…

這時當然到了設定名稱的時間拉,而他只要我輸入名字(這裡指不含姓)。

而我就是翼了。而最後就變成了 神之●翼  了

而阿星就是大家都想得到的  鬼鎧●星  了

突然有一個影子出現在了我們兩的前面,ID勝皇●鎌

他說:「你們是新手嗎」   阿星反問:「是要戰鬥嗎,來吧」

這時對手阻止阿星按下了在左肩的!!FIGHT!!按鈕,

「喂!!你知不知道這樣你會喪命啊!!」鎌以非常生氣的語氣說著

星說:「為甚麼會喪命??」

鎌就以一副是老手的語氣叫我們去把背包的系統眼鏡戴上

但想這時星和我想得一樣:「甚麼眼鏡啊??」

這時鎌以要崩潰的眼神看著我們說:「剛剛不是有發嗎??

難道你們沒拿!!」

這時他從綁在腳上的小卡盒裡拿出了一張晶片,並從腳上的感應器上揮過去!!

他的領導者勝皇說了:「確認類型   速度之加速   執行」

這時晶片化為許多的0和1被吸入了腳裡,

突然我們的身邊颳起了一陣風!!

我想:「阿阿阿!!!鎌不見了!!!」

好險星對了我說一句話:「你沒看清楚嗎??他剛剛是跑走了阿」

我突然理解了這世界的戰鬥方式。

這時鎌回來了要我們戴上眼鏡我們帶上時,

它也像剛剛的卡片一樣融入了我們的眼裡!!

這時我說:「鎌,剛剛那是什麼!?!?」鎌就用很平常的語氣回答:「是※BC阿」

「恩 恩是BATTLI  CARD嗎??」我這樣問

「賓果!!那你知道為甚麼要訓練了吧?」

他用像老師要學生回答,答案的語氣問著。

「這時想必大家都知道了,因為要訓練肌肉的抗壓性,

如果沒有經過訓練可是會在發動BC時粉身碎骨歐!!!

且五天後系統會讓數值不達標準的人去接受魔鬼的15天訓練歐!

所以要在這五天達成目標才行。」鎌這時露出了認真到不像是12歲的小孩會露出的表情。

聽到這裡我心想:

「!?!?!?阿我不是慘了我已經1個月運動了,現在補救應該來的急吧??」

這時鎌就帶我們到了他的秘密訓練室了。

第一天

我要進行的是在重力等級2的情況下伏地挺身1000下

限時8小時完成。而阿星是1500下,

我想應該跟平常一樣吧,沒想到我的體力好像變得很差,

沒想到2小時才做完150下,

我想那這樣8小時不才做600下嗎!?!?  我不是會粉身碎骨嗎?

但是不知道為甚麼後半段我的速度越來越快、也越來越不會喘了。

並在7個半小時追到了850下,時間快了兩倍!!

這時我才想起來:「這是重力等級2的環境下,等等所以10公斤的物品會變20公斤」

所以我的體力在進步中??  這時鎌帶著微笑說:「怎麼樣阿,發現了嗎?」

好吧如果你察覺到了那今天就先練到這裡。

結果我起來的時候才發現阿星已經等了我1個半小時了,這也難怪因為它是運動社團的社長阿。

這時一個久違的聲音突然跑出來:「阿翼做的不錯歐,但是明天還有更多的訓練歐。」

我邊想著:「原來是神之阿」隨著耗盡的體力我的身體也跟著進入了「休眠型態了」

第2章之相遇與第一天的訓練完
回復

沒想到最後還真的打贏了,

最後
因為他救了我,我便請他吃了頓飯,最後就認識了。

>>最後太多了建議改一下
因為我很龜毛所以忍不住說了(#
有些地方不順,可以先審過一次,潤稿一下會比較好喔//

感覺很有趣的文ww
不過有點流水帳呢

祝身體早日康復哦/
回復

這對只會思考且是寓宅族的我來說不是很難懂→是指御宅族嗎?

這十鎌帶著微笑說:「怎麼樣阿,發現了嗎?」→這時

↑嗯嘛,這篇錯字有點多呢,要記得改喔(笑

--

然後前面的介紹建議可以跟正文區隔一下,不然有點亂,像這樣:

領導者   神之(我的)鬼鎧(阿星的)勝皇(鐮)
鐮   新人物
設定  12歲  天才型   全能類(能思考加能戰鬥)
(PS我是只能思考,星是只能戰鬥)

在這時,我們的啟動器發出了聲音

跟著  啊    這一聲是掉進一個不明世界的我們。

--

還有就是,打文請盡量用「全形」喔,像這樣:

全形→我想那這樣8小時不才做600下嗎!?!?  我不是會粉身碎骨嗎

半形→我想那這樣8小時不才做600下嗎!?!? 我不是會粉身碎骨嗎?

半形與全形的切換方式:

按住Shift+空白鍵

然後這裡→會變成這樣→

這樣就打出來就會從「!?~()」變成「!?∼()」了喔

--

加油!祝打文順利,手早日康復噢:)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

快~~~更~~~文~~啊~~~~!

極無限不要棄坑啊!!!

師父我不準(欸妳##
回復

徒兒啊!(?)

提醒你一下,

你的話神是-7喔!

小心被記警告
回復