樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【遺忘的緋夢樂園】10/3更新!嬉戲篇∼_☆

閃閃甜甜的ww
話說這樣的情節很浪漫呢,只為守護啊(笑

古風好美ww
緋紅辛苦了寫超多文啊www
回復

06.飢渴

鮮紅色的月圓

高高懸掛在星空上

嘻嘻

又到了用餐時間了

哼哈哈

巷弄中的尖叫

參雜著惡意的哼笑

指甲貫穿人類四肢

獠牙撕裂開那

沒用的淘汰者

內臟噴灑在牆上

染上艷麗的紅

生命泉源就此流逝

直到乾枯

喉嚨深處

藏著無盡的飢渴

啊啦

這樣不夠啊

他的食慾在叫囂

渴望更多血肉啊

想要

更多

更多更多啊啊啊

手捧著腥臭的器官

男人瘋狂的大笑著

紅光下的吸血鬼

有如美麗的

血色玫瑰

喜悅的閃耀

那毒荊棘

等待下一位被獵捕的食物

ps.這是渝雙指定獵奇文~

送上吸血鬼的瘋狂(我愛吸血鬼啦XDD

希望你喜歡~www
回復

喔齁齁齁齁齁齁齁齁(你滾啦!!!
慘了我真的怪怪的,喜歡獵奇文了QAQQQ
都是小渝害的QAQQ(別推卸阿混帳!!!
回復

07.第二次小問卷調查~路過歡迎你填寫喔~!

01.在這弱肉強食的吸血鬼與人類世界,雙方曾因為大戰而互相敵視著許久,如今仍會有爭奪地盤的事發生,而你願意站在哪邊?
(吸血鬼/人類請選一個)原因是?

02.當你的孩子看到敵方時,會有什麼反應?戰鬥還是放棄來喝茶?(##

03.如果其中之一要徵人,你會選擇填神秘的海洋世界,還是這個弱肉強食的黑白世界?吸引你的原因是?

新單出驢囉~!來看看寫寫吧?=W=/

對文有感想也可以留言喔~(招手
回復

01.在這弱肉強食的吸血鬼與人類世界,雙方曾因為大戰而互相敵視著許久,如今仍會有爭奪地盤的事發生,而你願意站在哪邊?
吸血鬼,因為我喜歡(被揍

02.當你的孩子看到敵方時,會有什麼反應?戰鬥還是放棄來喝茶?(##
在後面撿道具,如同寵物一般的存在(刪除線
我家孩子應該是觀戰喝茶的那種(欸

03.如果其中之一要徵人,你會填神秘的海洋世界,還是這個弱肉強食的黑白世界?吸引你的原因是?
我兩個都會填欸OAO!!!!!因為我是填單控(不對
海洋是因為新題材,吸血鬼是因為獵奇黑暗(並沒有!

總之我又來搶頭香了(你滾拉!!!!!
隨時在線的人果然就是與眾不同(並沒有!!
回復

08.養育

為甚麼

爸爸媽媽都不要我

雨冷冷地滴落下來

濕透我全身

好空虛

悲傷令我哽咽

聲音飄在無人的空間裡

嗚嗚嗚

我只不過是

想要有人能愛我

為甚麼

要用厭惡的異樣眼光看我

嗚嗚

我只是

一隻

殘障的狗兒啊

頭上的雨突然間

停了

抬頭望

見到一抹抿唇的溫柔笑容

撐著一把透明的雨傘

口中說著四個字

那句熟悉

令我心口流過一道暖流的詞語

我奮力的撲向他

鼻酸的蹭著他

歡迎回家

ps.這是疾風闇指定以狗狗為主角的文~!

打完真的感到挺感動窩心的...(我愛動物嗚嗚#QWQ

有一句這麼說來著,認養代替購買(請有養動物的人好好珍惜牠們喔~

希望大家喜歡喔~
回復

我愛狗狗QAQQQQ(被揍
好溫馨阿~~~~(淚奔(欸
我喜歡那隻狗狗QAQQ(吵死了!
我也好想要養狗狗(滾

回前面:我兩個都愛欸怎麼辦XDDDD
回復

應該是人類吧......原因其實我不知道,憑感覺

鵝蚌相爭,漁翁得利
當然是坐下來喝茶唄

03.如果其中之一要徵人,你會選擇填神秘的海洋世界,還是這個弱肉強食的黑白世界?吸引你的原因是?
其實我都很喜歡
硬要說的話應該是弱肉強食的黑白世界
原因是因為我覺得這種比較有刺激性的題材很有趣

以上是我的回答
不知道這對以後會不會有幫助
回復

01.在這弱肉強食的吸血鬼與人類世界,雙方曾因為大戰而互相敵視著許久,如今仍會有爭奪地盤的事發生,而你願意站在哪邊?原因是?
A:吸血鬼(正色)吸血鬼感覺比較強(去死#

02.當你的孩子看到敵方時,會有什麼反應?戰鬥還是放棄來喝茶?
A:放棄喝茶(秒

A:應該是弱肉強食的黑白世界吧?弱肉強食的黑白世界才會有獵奇畫面ˊ ˇ ˋ(X

--

阿緋我來了歐耶(蹭蹭((#

反正我個人就超孬啊

當然是放棄喝茶ˊ ˇ ˋ(X
回復

吸血鬼吧?
想當自由的吸血鬼www

喝茶ww
我家孩子大多都很、慵懶(?

黑白世界ww
原因就是可以獵奇啊啊啊˙ˇ˙(拖走
呃、黑暗向的比較吸引我啊ww

嗚呼呼呼進食什麼的各種大愛啊www(#
感謝緋紅桑//
話說是疾風帶壞我的(指(尸比
回復