查看: 1334|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

徵人設─半人半神

本小姐我之後打算寫一篇關於希臘神話的故事~
大家都有看過波西傑克森吧
就是那個~
希望大家可以給人設~
我比較容易寫~

※單單※

姓名東方名西方明都可以)
年紀:
混血甚麼神~http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 9%E5%88%97%E8%A1%A8  參考~請選前面表格中的神,後面的請勿選)
能力:
武器:
長相:
個性:
其他:

1.勿開外掛
2.一人先填一角

回復

姓名:黛傲菈
年紀:15
混血甚麼神: 阿勒特渃娜
能力:操縱光、火屬性、瞬間移動、讀心術
武器:一把金色黑紋的長槍
長相:黑色短翹捲髮,金色眼眸,皮膚乃健康的古銅色,嬌小,微笑時可看見可愛的小虎牙。
個性:個性熱情奔放,愛好自由,腹黑護短,有的時候換開些惡趣味的小玩笑,有著隱性的抖S屬性。
其他:無

大大我填好了~
不行的話我隨時都可以改哦~
希望可以選上

回復

※單單※

姓名:銀薩雅
年紀:17
混血甚麼神:阿蒂蜜絲
能力:射箭絕對命中、夜視能力高、與動物的親和力高。
武器:
【玥】
純銀的漂亮弓箭和有無限箭矢的箭囊。
箭矢偶爾會淬毒。
長相:銀白的及胸長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是隨意散落。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚。絕美的臉龐。
個性:冷靜、沉穩、腹黑、喜歡夜晚、森林及動物。
其他:口頭禪「怎麼,有意見?」。記憶力很好。極度討厭吵雜環境。

填單控出沒∼∼∼希望被選上喔ww
我沒看過波西傑克森的說w

回復

姓名:漠爾薩
年紀:18歲
混血:黑帝斯
能力:召喚地獄裡的生物
武器:兩把銀底紫紋的精緻剪刀
長相:黑色長髮微亂,紫黑色眼瞳,帶著只遮住右半臉的詭異面具
個性:是隻笑面虎,讓人猜不透心裡在想什麼,極為任性

這樣可以嗎OwO??
雖然沒看過波西傑克森但還是填了www
大大寫文加油喔~

回復

姓名:欷一((不好我换过,临时想出来的...
年紀:16
混血甚麼神:雅典娜
能力:杀,用尽方法去杀
武器:黑红之蛇缠着银色的双刀
長相:深紫发,红紫眼((美女一等
個性:神秘,隐忍,很少出现在世面,懒惰((呃,崩了?,出神入化
其他:不是很少出现世面,而是懒得出手,成日在睡觉....
       重要时刻出手。
       都穿高跟吧
       165高
        聪明((智慧女神嘛....
       都是突然出现的闲民一等((崩了...
       会被看小,以为是女孩一等((结果被秒了

......我想到再补上去吧!
希望能选上,不能的话,会再改哦!

回復

姓名:墨雨戀
年紀:15
混血甚麼神:波賽頓
能力:水、海水、魔法
武器:太刀、長槍
長相:金色短髮、天藍色瞳孔
個性:腹黑、善良、重義氣、冷靜

回復

※單單※

姓名:碧川青鳥
年紀:16
混血甚麼神:海神波賽頓
能力:海嘯,逆流,水的流動,傾聽海的聲音,與海中的住民交流,些許的降雨
武器:透明的水晶杯,能夠召喚水,還能夠偽裝成普通杯子
長相:深藍色短髮,淡藍色雙瞳,修長的身形
個性:很淡定很安靜,講話輕輕的,討厭吵鬧的地方
其他:必要的時候,可以將雙腿化為魚尾進入海中躲藏

回復

姓名:莉維莉恩
年紀:18歲
混血: 狄俄倪索斯
能力:用權杖指向施法的對象能使人酒醉,指向地面則變出酒泉來(變出多少是機率問題),若與另一個人同時握住權杖則能看到那個人最開心的回憶
武器:一把黃褐色的權杖,上面刻著葡萄藤,最上面有一串用紫水晶打造的葡萄
長相: 葡萄紫的長髮綁成雙馬尾,金黃色的眼眸,塗粉紅色指甲油,皮膚白皙,身材嬌小
個性:有點天然呆,缺乏心機,凡事先做了再說,是個相當樂天派的人
其他:酒量相當的好

回復

姓名:唐黎
年紀:17
混血甚麼神:阿波羅
能力:射箭百發百中,不還是會失手,對於音樂很拿手,特別喜歡的樂器是鋼琴和吉他,醫治別人
武器:銀色的弓和黑色的弓,有時候會用綰住長髮的簪子當作武器
長相:黑髮及腰,紫色的雙眼,左眼下有一顆淚痣,蒼白到很病態的膚色,長髮會用銀白色的髮簪綰起
個性:標準的扮豬吃老虎,總是微笑著,沒有人能看透他
其他:母親是東方的女人,他的眼睛是因為母親的眼睛遺傳的

不知道這樣可不可以W
第一次有溫柔的兒子W

回復

我純粹是來猜你分身的#
我現在腦死沒辦法想人設@@

冰炎控快告訴我哪個是你分身?#

回復