樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】《人偶》(全部徵人完畢,複選單在57#)

感謝大大選中我填的蒂娜蜜亞www
祝寫文順利

回復

哦哦哦竟然上了欸好開心ww
突然靈機一動跑出來的形象會上真是有點驚訝XDDD
糟糕我開始期待劇情了ww.

回復

人類都選完了,所以來填身世單╮(╯▽╰)╭
請用短消!

請用短消!

請用短消!

因為很重要所以要說三次。

人類身世單--
Q1.家世背景:(例:家境如何、有幾個兄弟姐妹……)
Q2.生長歷程:(曾經發生什麼印象深刻的事……難過的事等等。)
Q3.想許的願望和原因:(例:想要錢,因為妹妹的醫藥費付不出來)

娃娃身世單--(還沒選上的勿填喔!)
Q1.與前任主人相處的記憶:(簡短描述即可)
Q2.為何被拋棄:

大概描述一下就好,不清楚的地方我會再詢問各位。
謝謝,大家辛苦了。

回復

35# s95016547

可以改單喔!!!
還有關於你提的那個問題
可以請用短消告訴我詳情嗎???

回復

將火車票遞給站長,「喀嚓」一聲,淡黃色的車票上多了一個華麗的圓形郵戳,少女走上火車,在一個靠窗邊的位置坐下。

車廂裡沒什麼人,安靜的可以。

少女斜倚著窗,一頭柔順的烏絲如絲綢般襯著她白皙的臉蛋,可惜的妹妹頭底下是一雙海藍色的大眼,少女一身簡便的褲裝搭上黑色過膝襪和帆布鞋,耳上掛著一對不對稱的耳環,一邊是白色羽毛綴著幾顆珠子,另一邊則是小隻的藍色琉璃貓。

「終究……還是找不到吶……」細微的呢喃從少女櫻色的薄唇吐出,纖長的羽睫垂下,在眼瞼處打上剪影。

濃濃的失落之情陰鬱的圍繞在少女周圍,仔細一看才發現,她的衣服破了幾處、一雙鞋子積了不少泥沙,身上也有許多擦傷、被利器割傷的痕跡,讓少女活的像個流浪漢。

她的名字叫鳶莞 · 希帕蒂婭,正值青春年華的16歲,是一名旅者。

每個旅者都有一個目的地,鳶莞也不例外。

而她的目的地是那廣為人知的、充滿傳奇色彩的 --- 冰璃之森。

有人說,冰璃之森藏著古時山賊的寶藏。

有人說,冰璃之森是珍禽異獸的藏匿處。

有人說,去那裡的人都被吃人的湖水吞掉了。

有人說,冰璃之森根本不存在。

不過最多人相信的還是那個說法:

傳說呢……在冰璃之森的深處,居住了一名擁有不可思議力量的、似善非善的操偶師。

只要你能找到他,並帶來一件有價值的物品,

他就會送你一尊能實現任何願望的人偶。

為了實現願望,渴望著財富、地位、名聲、女人的人們趨之若鶩的尋找著,但是那些人最後不是死在異鄉就是失蹤,久而久之,冰璃之森自然就成了人們茶餘飯後時的傳說故事。

據說那是一座會移動的森林,鳶莞曾聽大街上賣棉花糖的老伯說過。

「吱 ------- 碰!」原本平緩行駛的火車突然緊急剎車,鳶莞反應不及的一頭撞上前方的椅背。

「啊……好痛……」鳶莞可憐兮兮的揉了揉撞到的額頭,從座位上探出頭,想看看前面是發生了什麼事。

此時,有人拍了拍她的肩膀。

Q1.請問各位父母希望孩子和主角有什麼互動?

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來?

Q3.有沒有什麼特殊要求?

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!

---------------------------------------

好累終於打完了,
用手機打果然比較麻煩。
這此直接在下面留言就行了,辛苦各位了(鞠躬)
還有就是,自創娃娃單和俄羅斯娃娃我覺得還有點少,
這兩項填過單這可再填喔!

回復

揍他當鼓勵的互動(啥!?

比手畫腳(這樣很可愛
揍人!(不對!!!

特殊要求......可以看每一章都在揍人嗎?(被揍飛

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!
祈願,奇願(?
第三個有點像「獅子,巫女,魔衣櫥」(被揍

我又來填單了~~~
揍人的熊熊超讚(你給我滾啦!!!!!
不然這熊熊就沒特色的(?

回復

38# 疾風闇

喔好快OAO!!!
對啊我也覺得感覺頗像的……話說祈願是我另一篇文的標題╮(╯▽╰)╭

要求收到喔!每章讓牠揍不同人(<--- 你這樣對嗎?

回復

跟主角去冒險吧!

喜歡擁抱的部份(等等這似乎要先認識誰比較好)
  麻煩睡前抱她一下(喂

彈弓的子彈用石頭也可以(這啥要求呀

旅者 · 靈燈 · 落花雨((這超棒!!
--

晚上安 我來了^^//
還可以在填嗎?那我就手癢找來填了 額蘿絲娃娃(喂) 很少見的說(我很少看見啦)

回復

40# 夢貘輓歌

那我抱她∼(你滾###
可以再填喔……想有多一點選擇,畢竟其他人填的單好歸好,
但是沒什麼亮點呢……OAO

回復

單子。

A:不停的聽她講古、講古、講古

A:失憶症和把收納物品吐出來(?)

A:請務必讓她經常失憶症發作謝謝(X)

A:「旅者 · 靈燈 · 落花雨」吧,感覺很美呢

--

小冬我來填小問卷了w

叫我草莓吧(雖然果醬好像也可以?((#

輾轉來到操偶師這點不行就算了ˊ ˇ ˋ

回復