樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

冥陽:我放棄了,漾漾他不像我或是西亞要不然炎西,這樣一看就會,我看平行世界的漾漾要叫500遍才會
太陽:也就是說
炎西:要來虐...不對是好好三對一指導
漾漾:炎西你剛剛是不是想說虐待我
夏洛特:你可以教導漾漾溫和點嗎?
太陽:夏洛特我會注意的
凜櫻:西亞必要時可以放漾漾逃命嗎?
冥陽:知道了
白惠:哥
炎西:我們兄妹要好好虐待漾漾
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

冥陽、太陽:漾漾你還放心的太早了
喵喵:漾漾你放心你還剩下最後一口氣,我會把你救起來的
漾漾:讓我死好了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

天:放心我們這的醫療班可以把死人醫成活人的
創世: (拿出炎西白惠小學時用的法術作業)把這寫完不許寫錯
炎西:我記得那是你們那的高級法術
回復

冥陽、太陽、冰炎等人:這到底是哪朝啊   我們乾脆來這邊從小學開始往上讀好了
漾漾:這裡難道不是火星星而是冥王星
回復

炎西:我們老師的教育方式……只有我們兩兄妹是從你們那的高階學起
白惠:但我們還是學會了……仔細想我們活到現在真是奇蹟……
回復

眾人:只能說老師等級差太多學生實力就差很多
冥陽:這麼說起來,下次學學一些幻術去對守世界的公會惡作劇好了,就挑萬聖節
眾人:贊成
回復

尼奧: (天莉這的)我不否認創世的指導方式很恐怖(被訓練的人之一)
創世:不想要我出一堆作業給你就給我閉嘴
尼奧: (天莉這的)馬上安靜
炎西:我可以教
天:我們最常用幻術整惹我們的人……
烈火: (天莉這的)我也玩過超好玩
回復

眾人:學好後等10月底當晚去惡整公會
貓:那麼我們要先想好如何去惡整公會了,我提議投入500位死亡君主
冥陽:500位太少了,在多家2000位死亡君主,還有大量的幻影捷克
回復