樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

貓:只能說冰炎就是給人虐待的人之一
漾漾:另外一個是誰啊
冥陽:雖然不想承認就是平行世界的我
漾漾:太陽學長不太可能!難道是我
貓:漾漾你說對了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

貓:簡單來說就是背叛被,然後經歷過十八層地獄般的特訓,之後再.......然後在........
冥陽:長話短說就是剛開始算是生死不如,後面都可以比冰炎還要外掛
漾漾:蝦咪!被虐到比學長還厲害的火星人之王
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

炎西:我還有其他沙包
創世:那些家夥嗎?(拿出法杖)
炎西:是的那些混蛋
白惠:?誰啊?哪些混蛋?(滿頭問號)
戰神:妳不知道剛好
白惠:啊?(被尼奧拎起來)尼奧叔叔?
尼奧: (天莉這的)我先帶這孩子去玩記得留口氣給我打
炎西:是老師我們會的
白惠:出去玩!要去哪玩啊?(眼睛發光果然是小孩)
尼奧: (天莉這的)尋寶好了
白惠:尋寶~尋寶~可以去尋寶好耶~
天:尋寶可以有好多錢我也要去!
回復

貓:好險先把白慧誘拐走了,不然等等我們會被波及到了
西亞:同意,不過這些礙眼的喳喳該丟到哪邊去
冥陽:直接拿去餵食三頭地獄犬好了
炎西:不好那地獄犬會中毒
回復

黑帝斯:還會拉肚子直接打吧
炎西:拿來當劍靶好了
回復

貓:知道了,等等就把這些喳喳偷偷混到亞那、薩拉、安地爾的食物裡面好了
冥陽:贊成
西亞:同意
加利:我來抓那三個白癡
凡斯:我強迫那三個白癡吃下去
回復

創世:在加上光明和混沌
(一個傳送陣把滅世五人組送過來上頭還附紙條)
To創世神:
  我們在尋寶的地方找到他們怕他們又毀滅了世界就先送回來了另外我們找到超多寶藏的!!!教皇你沒來超可惜的!
                                                                                                                                                                                 天曉莉留
回復

貓:那麼我們要幫滅世五人組吃飯了
眾人:沒錯
眾人說完後,就把那些屍塊硬塞到滅世五人組嘴裡
回復