樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天:這裡發生什麼事了變茶會了嗎?還有西亞你發現的太晚了……
炎西:不好意思本校沒經校長允許(創世神)是不能在此辦訪問類型的茶會(炎西為神話學院的學生會長)
創世:是沒關係但請別問這類型的題目
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

天:這是……
炎西:我看我還是去帶白惠練法術好了誰要去
回復

貓:漾漾祝你幸福歐,不過安地爾你不去搶樣樣嗎?
安地爾:搶漾漾可以拿到凡斯的後代,我就去搶
冥陽:無聊我跟凜櫻先走了
凜櫻:恩
冥陽說完後就帶著凜櫻走了
回復

天:不好啦!!!搗蛋神二人組和亞那薩拉炸了法國羅浮宮美術館啊!!!
創世:喔?
天:新聞!上頭說爆羅浮宮離奇爆炸我看到他們從裡面跑出來!
炎西:找到了人在日本名古屋
回復

貓:反正他們亂來已經不是一倆天的事情了
冥陽:只要提防他們不要去戰爭之地或是疾病嚴重的地方就好了
西亞:不過還是要去抓
貓、冥陽:乾脆抓回來後,把他們雙腳打斷好了
回復

炎西:討論完了?(以經抓回來了)
天:對喔神話學院的學生會每天都在抓這兩個搗蛋神......
創世:0.3秒不錯考試通過這次就不出作業給你們了
神話學院學生會天莉這的十二騎士眾:好耶~沒作業嘍~
天:創世神的作業一定很恐怖......
創世:但你們可要寫他們所有人的作業喔!
天: (拿起其中幾份)去魔龍穴摘月亮草不能吵醒居住於那的魔龍......殺一百萬隻食人巨人......〈無言了〉
回復

貓:去搶孫悟空的金箍棒....還有拔四海龍王的鬍鬚這算是哪個阿
冥陽:乾脆大家都拿,然後一起組隊去解任務好了
眾人(不包含天莉的):同意
回復

天:建議最好不要……這啥啊!近然還有半夜留進十二騎士房間拿他們的……
白惠: ……(看了臉先瞬間涮紅)
炎西:幹!進然是……內褲(眾人傻了)
創世:先說任務不是我出的
回復

貓:會出這任務的就只有賣自家血親的人,要不然就是那些白癡了
炎西:我知道要找誰算帳了
回復