樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天:也好比讓某位背好多了(暗指大地把前世的自己背起來)
白惠:預言師很神奇的大多處子處女
回復

伊多(今世):先說下,我是水鏡的持有者和使用者
冥陽:我的預言能力必須有世界給的暗示才能夠發揮用處
兩位大地:你們大家當被我碰到的女生就不是處女了嗎?
眾人:很有可能
回復

天:我認同
暴風(天莉):由此證明你的信用是絕對不好的
白惠:(這次很聰明的不用人說自動跳到加利旁邊)
回復

冥陽:所以大地請去狗籠裡面
冥陽話一說完大地就被困在水晶的狗籠裡面
炎西:那是我製作出來的空間系水晶
太陽:再加上戰靈天使族拘束類法術
冥陽:還有我跟尼奧(天莉)老師的強烈鬥氣
三位太陽:出門抓色狼必備的神器
回復

天:高招醫療班一定很愛這個關人方法
紅蓮(今世):愛死了這樣我就不用老是到處抓人了
回復

三位太陽:由於材料都是被創世神陛下認S級物品,所以要量產很高難度的,不過看在好友分上只要購買100個就算一萬美元
漾漾、凡斯:順便說下還加入我們妖師族最強的言靈能力者的心語
回復

天:這是拿來關某些傢伙的吧......(想到某群白癡)
白惠:認同~
(遊戲外)
創世神:那些東西卻實很稀有但關某兩位剛好(轉頭看被關起來的光明及混沌)
戰神:難得的平靜
回復

太陽:另外說下這只是我們偷偷帶進來的複製品,真正的在創世神陛下那邊
冥陽:先說下複製品只有正式的十分之一的威力
炎西:更不說裡面的裝飾金屬和線條都是屬於神器,然後材料來源更是變態
漾漾:有光明神最強大的聖光以及陰影構築出來的束縛型法術,還有更多更變態的...............(材料多道說不完
凡斯:言靈是採用我的和漾漾的
凜櫻:構成這是由炎西所繪畫的
雪蕥:還用了強大的時間法術
回復

天:百分之百是關哪兩位的......
白惠:老師威武.....
紅蓮(今世):裏頭還又戰神以及創世神親手設計的東西我看還是繼續用來關某兩位白癡好了
回復

炎西:其實我們還在開發更強大的版本
眾人:那麼是要關誰
回復