樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天:守先由我們的職業講起死靈法師這種族現在在這已經滅絕了他們可以自由的讓死者復活並讓他們為自己效力而他們本身也擁有強大的力量
雪夢:秘術師擁有強大法力法師精通各種不同的秘術破壞力也很強大
天:在來是操控師也一樣滅絕的種族可自由操縱任何東西做任何事如果要拷問人這種族絕對吃香
白惠:死神則是本身已經死了被賦予帶領死者走入輪回的使命而戰鬥能力自己看天的屬性
天:良心建議別看(看著自己的屬性欄)這屬性遠超乎我想像的外掛
暴風(天莉):我賭贏嘍∼(燦笑)
天:好啦我知道!(小聲)早知道到不賭了……
回復

喵喵:那我們大家出發了
眾人:好的
漾漾:反正只要大家能安全回去就好了
回復

白惠:出門嘍∼(打開門)
(眾人看到了一個流星掉下砸到某個地方)
天:主線開始了往流星落下的方向走就可以到村子了
回復

冰炎:不知道這流星代表什麼災難
太陽:這麼早前的故事,守世界連一點記錄都沒有
回復

雪夢:是有記載只是要靠運氣才找的到
星月:我就是從那書裡誕生的喔∼
天:對了使用槍當武器的人這裡的槍不太一樣喔!
回復

漾漾:疑!該不會是火繩槍吧,等等!米納斯還可以用嗎?
冥陽:只能說千萬要小心自己職業的武器
回復

天:放心不是火繩槍(拿出一把性能普通外觀也偏進現代槍枝的槍)是這個
雪夢:星月誰叫你出來的?
星月:創世神陛下特許我來幫忙
回復

漾漾:雖然沒有米納斯二檔的破壞力,不過可以拿來練習超好的
冥陽:大家先確認下自己新手裝備和目前能力偏向哪方面
回復

天:我不用武器也很強但還是看一下嗯性能不錯
白惠:頭彩剛開始就是金裝!最強裝備
回復

衛禹:我也是金裝備還附加初始金額1億
眾人:你也信運過頭了
漾漾:只有消耗品符咒和子彈是紅裝而已