樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

冥陽:反正就當言靈是外掛好了
審判(我這邊的):說起來太陽你的言靈,可以直接把妮澳給放倒的
大地(我這邊的):等等!銀雪你剛剛為什麼要壓倒炎西
回復

白惠:我和哥不用言靈也可以
銀雪:意外
天: (未來的)常常這樣這妮子是個迷糊蟲
回復

大地(我這邊的):我還以為是銀雪剛好喜歡炎西的
蜜娜:大地你需要我幫你止癢嗎?
回復

風嵐:靠誰把會咬人的販賣機搬來這裡啊!(手快速抽離販賣機)
天:還會有誰那兩個白癡神
回復

漾漾(我這邊文的未來漾漾):只能說扇董事死性不改
漾漾說完話後會咬人的飲料販賣機,瞬間生鏽腐蝕最後消失
夕陽:好像老師的能力
冥陽:看來平行世界未來的我,沒想到身分也算這麼誇張的
回復

天:不驚訝雪夢還繼承了光明神的位子呢!
(此時不知道重何處傳來跟胖虎ㄧ樣恐怖至極的歌聲)
眾:我的耳朵啊!
回復

冥陽:都給我去喝淡定紅茶了
凜櫻:我都覺得自己和西亞的女兒,繼承的神族地位都誇張到不行
眾人心想,凜亞是創世神的繼承者、夕陽是時間之神的繼承者,實在是很誇張的
漾漾(我這邊文未來的漾漾):對了冥陽和凜櫻,你們未來最小的小孩都有繼承神族的地位
眾人:蝦咪!凜亞不是最後一個,後面還有人繼承神族的地位
回復

天:依然不驚訝但也太扯了連隔音結界也擋不住這噪音啊!
(眾人耳朵在次受折磨)
炎西:誰唱的唱那麼難聽!
回復

冥陽:或許是因為我跟凜櫻的小孩,作為神祉的繼承人天賦實在是可能性很阿
眾人同時開口說:緋櫻天使族當年會被圍攻,就是因為他們使用自然的力量,導致實力過強大,而且擁有妖師先天能力的人,同時也是最古老的光明神繼承者,這樣的父母小孩先天就已經夠外掛了
被點到的兩人完全無言起來了
漾漾(我這邊文未來的漾漾):反正感覺比我前世是時間之神來的好一點了
冰炎:腦殘過多的神祉
回復

天: (帶耳塞)辛苦了話說你們好像完全沒被歌聲隱響啊?
紅蓮:那打人的人恐怕就是創世神了
回復