樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

白惠:凜櫻以故之人是無法在回歸的他們只能在這時出現在這白天就會離開了……
天:但記憶是永長存的我們可以一直記著他們啊!
回復

凜櫻:不要阿,我要父王、母后拜託留下來陪我
冥陽:灡芯別躲了
灡芯:看來被會長你給注意到了
冥陽:明天我們去把害緋櫻天使族滅族的所有還活者的當事人,以及他的家族給全部屠殺
灡芯:會長雖然我不喜歡凜櫻跟你相處,部過我也贊成,順便也把冰炎給殺了
冰炎:靠 關我什麼是
回復

天:咳咳!別隨便做毀滅世界的事啊!
白惠:我其實也希望爸媽也留下來但不行也只能忍了
回復

冥陽、灡芯:我們只是去殺當事人以及他的家族,又沒去殺無辜人,或著是不能出手的人我們都不會去殺
凜櫻爸爸、媽媽:所以我的女婿是妻子控,然後我寶貝女兒的義姊是妹控
回復

天:表示你們的女兒被保護的很好
眾:是啊
回復

冥陽:晨馨給我調動80萬大軍,還有叫亞歷山大派1萬士兵過來,亞戴爾也把白龍族5千士兵帶來,更不用說幻夢學院學生會第一戰鬥部隊也給我出動,等陽你也給我帶4萬大軍也來打仗
炎西:看來這次真的會有很多家族被消滅了
凜櫻爸爸、媽媽:雖然是我家的女婿不過這樣的戰力是要屠殺那些人嗎?
回復

紫:唉!那邊真吵啊!〈無奈
紫父:看來你過的不錯呢!那我們放心了
紫母:你旁邊的是妳男友吧!〈望向綠葉
紫:嗯!以結婚前提的
綠葉:你們好〈鞠躬
綠葉父母:看來綠葉有了漂亮的女朋友呢!
回復

炎西:沒老師恐怖就好……
天:無限同意!
神話學院眾人:讚成
回復

然:哀   為什麼最近妖師一族的高手越來越多了,幸好他們是我這邊的人,而不是想篡位的勢力的人
冥陽:反正妖師族可以約束我的人就只有姊和然,乾脆明天出征先用亞那和冰炎的鮮血血祭大地
冰炎:靠  好漢不吃眼前虧所以我要逃命了
回復

天:讓創世神領軍不是更能提升士氣嗎?
炎西:別毀滅世就好
回復