樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】老鼠們的生活趣事 第十一章 11/24

老師好可憐,話說若是冰炎成為學院老師............(抖,不敢想了
漾漾怎麼連睡個叫都能敲到頭
回復

千冬歲果然超愛嗆老師的
而且嗆的都很有道理啊神級境界了!
漾漾你竟然在打瞌睡
小心冰炎修理你喔!
回復

称呼小紫行么O3O?
漾漾鼠太萌,萌得我一脸鼻血>//////<
是说...我习惯性地抓出了很多错字oAo
回復

漾漾....好萌阿((臉紅

大大的文很有想法呢

阿...對了

漾漾,夜這裡有點心喔!你要不要?(極力誘拐中)((被種
回復

抱歉,久等了∼

終於,到了午餐時間,喵喵拿著竹籃跟著漾漾他們一起到風之白園那準備野餐 。

結果走到一半時發現有一隻貓正趴在裡面睡覺。

「為什麼這裡會有貓?」

喵喵抱著竹籃警戒的說

「我先請公會的人來,大家小心一點。」

冰炎拿起手機傳簡訊給公會的人。

貓咪突然翻了一個身,漾漾等人不自主的屏住呼吸,等確認沒事時就鬆口氣。

「那我們現在要幹嘛?」

喵喵看了下貓問說,畢竟不能吃午餐或是有大動作。

「我們可以等公會的人來,也可以先制服那隻貓。」

千冬歲推了下眼鏡說

「千冬歲有想到什麼方法嗎?」喵喵的眼睛充滿著興趣。

「其實很簡單,只要我們……」

到底千冬歲用了什麼方法呢?敬請期待= w =
回復

好問題,嵐也不知道
就諭知答案,請聽下回分曉(當你章回小說啊!)
貓該不會是鬼族吧?
還是鬼族是蟑螂?
回復

應該不會有替貓咪掛鈴噹這種無解的提議吧!
千冬歲要提議什麼?被吊著的感覺很不好受啊
期待更新
回復

嗯……這篇有點長……
所以意思是還有一篇啦!
而千冬歲的提議是什麼呢?秘密∼

貓咪醒來時先伸懶腰,然後用貓掌洗下臉,接著貓咪發現不遠處的樹上有東西在爬著。

眨了眨眼睛看了看,原來是幾隻老鼠在爬樹。

貓咪的眼睛發亮,今天的食物有著落了。

而在爬樹的漾漾他們呢?

「大家快一點,貓咪跑來了!」

最先到達樹枝上的喵喵看到,趕緊對下面的老鼠們說

之後千冬歲也到樹枝上後,貓咪已經到了樹下。

「漾漾小心!」

在漾漾爬到一半時,聽到喵喵的警告趕緊又往上爬,結果一股風壓往他襲來,往下看時就看到了一隻巨大的貓掌,尖銳的爪子就停在剛才他爬的地方。

漾漾看了結果眼淚被逼出,在眼角要掉不掉的,整個人完全不敢動,還好在冰炎的幫助下也到了樹枝上。

過沒多久,貓咪也到了樹枝上擋住他們的去路。

而冰炎他們則是站在樹枝的尖端跟貓咪對峙中。

呵呵∼下集見真曉∼
回復

小紫,19#有錯字哦~冰炎沒說甚麼,只是身(伸)手幫忙揉一揉。
哈哈 幫你抓錯字細菌出來٩(๑˙╰╯˙๑)
回復

難道公會是要用鼠海戰把貓給淹沒嗎?
這樣感覺好遜阿
回復