樓主: 分岔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明神的秘密花園(新增不BL的BL)

好讚押∼!!

尤其是審判理智線斷掉:"太陽乖乖......"
回復

被大大的BL騙進來了((腐女本性?
雖然我有點看不懂(我承認我很笨
可是我很喜歡雷瑟的"太陽乖乖"XD
回復

好看哪~~~~
期待下一篇
雷瑟好讓人臉紅心跳太陽也是
(迷:此人瘋了XD)
好想知道太陽後來怎麼了XD
回復

我暈
很好笑的ㄧ篇文
也是很無俚頭的 ㄧ篇文=    =(((嘆
回復

「小沌、小沌…..」一位金髮少年賣力的叫著。

「啥事啦?小光。」一位黑髮少年不耐煩的用山東腔回應。

「你看這朵花。」金髮少年無邪的笑著「送給你。」

「我都不知道你對…...」黑髮少年好像有點不知所措。

「我一直都對花有興趣阿。」金髮少年無邪的笑著。

「這朵花好像跟我家的向日葵很合得來,好奇怪哦!彼岸花明明是你家的,而且我看這朵向日葵跟彼岸花那麼合得來,我想就算拔掉也會再長一朵唄。」金髮少年面露無奈。

「小光......」

再回到粉紅家裡......

「這傢伙要怎麼處置?」審判冷冷的看著粉紅。

「不要一副都是粉紅的錯的樣子。」粉紅嘟著櫻桃小嘴回擊「要不是太陽沒克致他的邪念,也不會把事情變成這樣。」

「太陽啊。」

「什麼事?」

「聽為師的話,收留他唄,就把它當成一種滴血才會認主的珍貴道具吧,畢竟他是你用你神聖難得的血給招喚出來的呢。」

「他又不是真的道具,而且我要怎麼養他?聖騎士的薪水之微薄,我也養不太起自己咧。」

「總不能叫我養阿,他剛剛還想殺我,雖然現在不成威脅,但難保我有一天遭遇不測。」

「我來。」審判很有魄力的一叫。

「就算由太陽養,到最後也是我在負責的。」

「知我者審判也。」太陽暗自叫好。

「那我們也該回去了,太陽、審判、還有那位......你是太陽的朋友吧。如果有空可以來聖殿跟其他聖騎士朋友會面。還有謝謝你的招待,粉紅小姐。」白雲無知但有禮貌的回答。
「不用客氣,那只是我旅行回來帶的特產。」

最後這齣鬧劇暫時落幕了。

在幕後有一位粉紅色女孩在翻一本空白的書。

在血跡斑斑的現場,無一處不是太陽的鼻血,但只有那本書沒任何血跡。

粉紅拿起了書,原本書所在的地板有滿滿的血跡,除了被書擋掉的部份,但書卻沒有絲毫血跡。

「師父你這樣做是為了什麼?」

「我只是想好好教育你的徒弟。」書上自動浮現筆跡。

「就算你把我封印成書,我還是有一定實力的。放心,身為師公我不會對他做什麼的。」

「那東西到底是什麼?」

「你不就說是異空間同位體嗎?」

「哼!」粉紅冷笑一聲「除了在魔法文獻或民間故事外,我根本親眼看都沒看過。」

「呦......看來你很擔心你徒弟,要不要放我出來把那東西處理掉。」

「師父,我已經不是當初的小女孩了。沒那麼好騙囉!」

「你這不死老女人。」

「師父,全世界就妳最沒資格這樣罵我。」粉紅譏諷著,卻不帶嘲諷語氣,反而還有點感嘆。

「算了,反正我目的也達到一半了。」

「師父,敢問是什麼目的?」

「就是補充力量啊!」書中字體開始變的華麗,不時還會畫出幾朵小花點綴

「不愧是帥哥小弟弟的血,真是無與倫比的美味啊!」

「太陽的血不是聖屬性的嗎?師父。」

「這是其次,最重要的是他那顆心,那表裡不一的靈魂。」

在另一方面太陽那邊......

「太陽的朋友真是好玩,居然把自己塗成粉紅色的。」白雲好像還不知道真相。

「你怎麼讓白雲知道粉紅家?」審判譴責地問。

「反正他除了書本的東西之外,對其他事都神經大條的啦。」

「不過這太龍怎麼到現在都還在哭啊?」

「我居然輸給一個小女孩......」太龍嗚咿嗚咿地哭著。

「我不承認我跟他有同樣的靈魂。」

不過在此同時審判暗自覺得:「不愧是太陽的異空間同位體,還真像啊。」

猜到了嗎,就是那本書啦,感覺是比粉紅還變態的女色狼。(說不定是男的。)
回復

一路上,民眾紛紛對那一行人投以怪異眼光。

哪一行人呢?

不是太陽他們還會有誰?

再看的更仔細一點,你就會發現......其實也不用很仔細,你就可以發現到眾人關切的目標。

「嗚咿∼∼」一個以驚人毅力和體力哭了不知多久的男人哭著。

「我親愛的兄弟,

身為光明神的子民,

您的淚水猶如天上之甘霖、

早晨花朵上的露珠、

光明聖杯中的聖血(酒)......

您的悲慟實在是光明神莫大的損失,

來!

快一一拾起您從光明神為您而開的心靈之窗(眼睛),

因美麗的錯誤(沒事不該看不良書刊的,不過裡面的人都很美麗。)

而掉的聖潔珍珠(淚珠)吧!

要不然,太陽我等會因沒保護好光明神的珍貴財物而感到自責不已的。

(你這樣哭,別人會以為我把你X姦的,傳到老師耳裡我就完了。)」

如果你被我誤導而看的太仔細,導致於開啟了你心靈深處的「心眼」的話,

你會發現,太陽騎士不管是外在那優雅的用詞,和內心那「更」為優雅的OS,都是多麼的符合太陽騎士應具備的風範啊。

但是,不管太陽是多帥多優雅,太龍也是越哭越大聲,

倒是那些本來聽到太陽演講就要逃跑的部分民眾確實捧場且癡迷的聽完。

到底是哪部分的觀眾呢?

初步觀測,是女性。

「有兩個太陽啊.....」審判想像他的未來後,一度有想請一位「后羿」來解決其衍生負擔。

回到家裡的路途中,審判極力乎是旁人的眼光,儘管太陽的一流掰功。

一位男士突然收留一位男士這件事還是有很大的遐想空間。

更重要的是,

這些路人還不知道那神秘男士在哭什麼。

這更加為大眾的想像空間增添色彩,譬如太陽身旁正不規則扭動的女祭司。

她是這麼妄想的......

「太陽,你要對我負責。」

「我知道了,我們同居吧。放心,我會讓你幸福的。」

「可是,我對我們的未來還是很不安。」

(以上是女祭司的妄想)

「天哪!阿哈哈......」

這位女祭司已陷入瘋狂妄想狀態,

而祭司所施展的法術和施術者的精神狀態有很大的關連。

再回來看這位女祭司,

她手上的法杖已隨著主人的精神狀態暴走了。

什麼聖光、神聖祝福之類的法術在天空綻放,形成一幅好不漂亮的煙火。

而且呈現這種狀態的不只有這位女士。
真是,

聖光與法術齊飛,妄想與慾念共一色。

一片五光十色的電光火石,真是好不炫麗。
盛況之空前,可想而知。

不過,在邪念下。

神聖祝福和聖光之類的法術還稱的上神聖嗎?

這就又有待商榷了。

不管聖光和神聖祝福之類的法術現在神不神聖,

太陽一看到此景第一個想到的是「羅蘭應該不在這裡吧?」

而小說最重要的是劇情的高低起伏,

有高低起伏通常就代表主角會受難或主角的朋友會受難。

(這就代表讀者是S小說角色是M嗎?)

(還是讀者是攻,小說角色是受呢?)

再回到現場,

哎呀!我們心地善良但體質邪惡的羅蘭在那呢。

又邪惡又善良的騎士 。

好Oxymoron。

羅蘭正蜷曲在街頭一角,

正用如被遺棄的小狗用水汪汪的眼神看著格里西亞。

(請參考歡迎光臨櫻蘭高校的環君)

「等著,羅蘭我馬上就來了。」太陽混合著與羅蘭的友誼,

和如果被師父發現藏匿死亡騎士的話就完了,

和我不想跟羅蘭一起在BBQ架上共度美好時光等,

種種複雜情緒喊著。

(真是佩服自己的廢話功力)

「啊哈哈,在辦太龍的歡迎會嗎?原來你才是那個太龍啊!」烈火粗曠的笑著

「想當初我也被太龍救過呢,那讓我祝你一臂之力讓煙火更漂亮吧。」

話說完便舉起太陽的手,

用蠻力捏出一個小傷口後,

再往天空噴出一道血柱,

在太陽的血的加持下,

煙火綻放的更加絢麗了。

奇克斯,你果然還是恨著格里西亞吧,你個腹黑小壞蛋。

「羅蘭.......」太陽實在很無奈。

但也不能直接告訴烈火:「羅蘭是死亡騎士,這樣會傷到他的。」

之類的話。

啊!他是故意的?

烈火?

那個烈火?
回復

...............說真的
真的很混亂........
有點看不懂.......
回復

為了讓大家知道我說的BL(blooper)指的是什麼

我提供一個影片
http://www.youtube.com/watch?v=XlTDb-PtDDM

也就是所謂的NG

故意說成BL是因為要吸引腐女

所以
成龍電影最後放的就是BL(腐女們不妨這樣妄想著)
回復

呃,雖然有點不懂,
但是審判的"太陽乖乖"
讓我笑個不停。
還不錯!!
回復

這篇文好多人都說看不懂

大家到底是哪裡看不懂呢

時間.地點.人物 我都有寫啊
回復