樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】佇立在黑暗中的光 8/1 公告:暫時停更通知

沒關係喔
玄,冷玥會繼續追文的www
超喜歡啊

老安耶∼(樂轉
回復

讀者一枚~
背叛文不管看幾次都好好看!!
「千年債......」感覺很懸疑
小雪:漾漾,你從出生到現在到底有沒有過〝人權〞這東西呢??
某漾:就是沒有嘛...嗚...QAQ
小雪:我為你默哀三......秒鐘
某漾:怎麼才三秒啊!!
加油加油,衝下一篇!
回復

加油!我支持你∼<3好期待你的文章!继续加油哦!
回復

第二章

「漾漾!我跟你說喔!莉莉亞她......對了..漾漾已經不在了」原本興奮的喵喵回想起這個事實「漾漾...對不起,你回來好不好」

「千冬歲,找到了嗎?」萊恩啃著飯糰問著「還沒...」在外和萊恩一起出任務的千冬歲默默回答著

褚冥漾的友人一直努力地找著但是卻絲毫沒有半點線索,就好像完全蒸發了一樣

在守世界的某處,一個銀髮且有一搓紅的半精靈正和他的搭檔出著任務

褚...已經三年了,你到底在哪...

「夏,有他的消息嗎?」處理完鬼族,冰炎轉身問著正悠閒喝著茶的夏碎

「沒..」喝了一口茶後他接著說「冰炎,你任務在接下去會過勞的,褚也會擔心的,至少休息個幾天吧」

「但是...」「沒有但是!」

「我已經好幾天沒見到小歲了!雖然你這樣我挺輕鬆的,但你在這麼接下去我就把你打昏!拖回去!我有的是辦法」夏碎笑得很燦爛,如果去掉背後的黑氣

聽到這冰炎抖了一下,的確,他有的是辦法

為了不讓自己被打昏冰炎只好無奈地答應了

==========================

「安,你太慢了」一個黑髮少年用著如風般的速度射著手中的飛刀

「是你太快了」安地爾勉強擋著他的攻擊

「咦?會嗎?那我慢一點」「還是太快了」

「那...」崇央突然停下動作將飛刀往後一丟,冷冷地說道「扇,你來這做什麼?」

「小崇崇,這麼不想見到我啊?」聽到這,崇央的臉黑了一半,一旁安地爾則是在一旁偷笑,雖然他馬上就被崇央用飛刀定在約四千公尺的樹上

「你到底是來幹嘛?」處理完安地爾,崇央轉過身瞪著扇

「別這樣嘛~我只是要你去Atlantis上學阿!你用的是小漾漾的身體當然要代替他讀完阿」扇用著認真的表情說出令崇覺得欠扁的話(語氣問題)而且似乎還有些道理

出乎(作者)意料的是崇央馬上答應了,不過他要求了一件事

「只要你別再一直逼我穿女裝」

================================

幾天後,穿著Atlantis制服的崇央拖著已經變裝過的安地爾進入校園

至於為什麼安地爾也要去呢「是扇要求的」崇斜眼看著作者

我沒有要你回答!!!

咳...總之,崇一路無阻的走進了教室。呃...好吧,只差一點

他苦惱地看著在空中活蹦亂跳的教室一點辦法都沒有,於是他看向安地爾

「...幹嘛?」注意到崇央熱情(?)的視線安地爾問著「你不會進教室?我以為你什麼都會咧」

「我是第一次看到這種詭異的場景阿,而且我怎麼知道扇會放這些奇奇怪怪的東西」崇央淚眼汪汪的轉回視線「到底要怎麼進去」

「呵~這很簡單,威脅就行了,我示範給你看」似乎是終於有一項贏過崇央,安地爾心情變得很好「三年C班的教室給我過來!否則別怪我不客氣!!!」

教室似乎是感覺到安地爾的殺氣抖了一下後便跳到他們面前,進去前崇央在腦袋裡記錄了一項:這裡的物品欺善怕惡,要威脅(夜:你被教壞了!?)

走進教室,他們站在前面自我介紹著,輪到崇央介紹時,一個金髮女孩舉起手發問

「請問...你是漾漾嗎?」

「很抱歉你認錯人了,我是崇央,莫非我和你那位恩...熟人長得很像?」

「何止像,除了眼睛的顏色不同外貌根本一模一樣」

「你...真的不是褚?」崇央聽到這個聲音,不知為何原本在幾個月就會好的傷又再度痛了起來

原來冰炎殿下留級了?真糟糕,看來傷得在久一點才會好

「崇央同學,你就坐在冰炎殿下旁邊的位置吧」

天要亡我...

坐到老師指定的位置後,崇央架起足以不讓所有人發現的結界開始治療

等到他解除結界時已經是下課時間

...這班導也太會混了吧!竟然都沒發現異狀

收拾完東西,正想找安地爾去咖啡廳喝茶卻突然被一個人叫住

「你剛才在結界裡做什麼?」

崇央往遠處一看,那該死的安地爾竟然在那邊看戲兼喝咖啡

決定了!回去之後就燒了他二分之一的咖啡

崇央笑著回答「冰炎殿下,我只是在處理些私事罷了」看來以後結界的力量要再加強些

當他這麼決定時,一大群似乎是褚冥漾友人的人因為冰炎的關係都聚集了過來

「你真的不是漾漾?」喵喵在崇央身上東摸摸西摸摸還把他的手抬起來,似乎不太相信他不是漾漾的樣子

「怎麼看都一模一樣阿?除了眼睛」千冬歲也在一旁觀察著

「該不會是漾漾撞到頭失憶了吧!然後眼睛是用法術變成藍色的」萊恩邊啃著飯糰邊說著

......大大,不會這麼剛好吧。眾人滿頭黑線

「呃...你想像力也太豐富了吧?還有,我不是你們說的漾漾」拾起耐心崇央再重新講了一遍

「你看!就只有漾漾會這樣吐我槽」眾人頭上的黑線又加重了。不,連我們都想吐你槽了

「對了,聽說你們的故友是妖師,為何你們要跟黑暗的妖師混在一起?」呵呵,來測試一下好了,擺出環胸的姿勢崇央假裝厭惡道

「不准你這麼說漾漾!」喵喵帶著些許哭腔說道,其他人也紛紛沉下臉

「呵...如果跟安比試一下我就考慮」崇央笑了幾聲不忘把安地爾拖下水

「我們接受!」語畢,一個巨大的傳送陣出現在腳下

===================================
送上已經打好很久的文~((被種

夜有時真搞不懂自己到底在寫什麼

翻翻別人的文之後就覺得有莫名的自卑感((憂鬱

夜的文筆真的有待加強阿....

總之....文放上來了,夜要去挖別的坑了((除了挖坑就沒別的樂趣!?

坑依舊是補好一後才放上來,所以別期待吧!((再次被種
回復

崇央(漾漾)好帥www
好啊,燒掉老安的咖啡∼
哼,我就不信你們的打得贏安!

不過我也很想吐槽他們...(黑線

玄,加油www
回復

哈哈哈哈哈哈
不過萊恩你說的有點接近答案了
不得不說,扇抓來的物品,每個都是欺善怕惡的
回復

崇央(漾漾)好帥喔><

燒掉老安的咖啡啊...

好像很好玩~

亞就不相信你們的打得贏安!

如果贏得了之前就不會一直輸了...

又不是只有漾漾會吐槽...

亞也很想吐槽他們的說~
回復

夜,你在我文章裡說你以前寫的不好?!

哪兒有阿!

你這個寫的很好阿!

不過崇央被逼迫穿女裝阿!

我有點想看耶!
回復

如果真的開打,就要爆發第N次世界大戰了,
不過過程跟結果什麼的果然還是令人好奇啊~
回復

第三章

到達比賽場地後,崇央一個簡單的跳躍站在觀眾席中,動作順暢且不失優雅

「你們一起上吧!」崇央如此說道,他在四周架起堅不可摧的結界確保自己不會遭受波及

「誒誒—!!!崇央!你怎麼能這樣?他們這麼多人打我一個」安地爾驚呼著,手激動地指著對面那一群人

「以你的實力不可能打不贏他們。難道,你想和我打?」崇央聳聳肩表示自己無所謂「既然你這麼想和我打那結束之後我就陪你打個夠吧!放心!到時我不會手下留情的」

安地爾趕緊搖頭,他一點也不想被打得全身是傷又累得要命後被丟在荒郊野外自身自滅,天知道他又會把自己丟去哪裡

「那就快點開始!」崇央大聲催促著

=============================

在觀眾席中崇央一邊喝著茶一邊看著底下的戰況

「扇,你來這裡看戲阿?」崇央沒有轉過頭,只是伸手將另一個茶杯往後方的位子遞了過去

「是阿~我還順便帶了你要穿的女裝來喔~」扇將一大排的衣服帶到崇央前並一一展示著「不管是和服.水手服.女僕裝.公主裝.蘿莉裝...」

「停!!!你不是說我可以不用穿女裝了!?」崇央忍下想揍人的情緒,喝茶

「呵~我是說過沒錯,但不是說你喔小.漾.漾」

『噗—』崇央華麗的噴茶了「你別以為我不敢剷平無殿」

「唉呀呀,這樣就生氣了?」

「難道上次毀了三分之一的無殿真的比不上直接叫傘來嗎?」崇央嘆了口氣,無奈地...燒掉那些衣服

「哈哈!你燒不掉的,那些衣服可是用漣翊給的布做的!」扇在一旁得意的笑著

漣翊那傢伙沒事幹嘛給她布阿,崇央頭疼的撐著頭,後來似乎是想到了甚麼般,他陰險的笑著「既然這些不能燒...那我就燒別的」

頓時,扇變成了一個火人,崇央則是站在離她遠一點的地方笑著

說真的,當你看到一個被每位學長稱為死老太婆的人身上不僅著火還在地上打滾時,你能不笑嗎?

『崇央,你可以專心看比賽嗎?』褚冥漾無奈的聲音在崇央的腦海中響起,可見剛才的事情他都有看到

「恩人自己出來看不是比較方便嗎?」

『你別一直故意叫我恩人!』

「是是是...那叫澈吧!清澈的澈,畢竟用原來的名字較會被發現」

『現在出去會被抓吧!』

「變成動物就好啦!以前不是有教過你?」

『對吼!』

光芒一閃,一隻黑色小貓出現在崇央腳邊,崇央抱起黑貓放在腿上,正打算繼續看比賽時卻發現比賽似乎已經結束了

「……」崇央無言

是他們打太快還是自己聊太久?

「崇—我贏了!有獎品嗎?」安地爾在下方興奮的叫嚷著

「有啊!燒掉你三分之一的咖啡,有減量囉!」崇央微笑地將貓抱起,站起身準備去實行

光想就覺得很有趣呢,呵呵...

「那我不要了」

崇央嘖了一聲,幫你減量你還拒絕

「那個...」一個極細微的聲音從崇央背後響起,崇央轉過身便看到那個金髮女孩垂著頭,好不委屈

「放心,我以後不會再說了」崇央露出一個宛如鄰家大哥哥般的笑容摸摸她的頭表示善意

雖然不知道為什麼她會突然臉紅

突然懷中的貓咪發出抗議般的喵喵聲

「喵,喵喵喵喵!!喵喵!」崇央!抱好!我快掉下去了 <—此為翻譯(備註:為了不被發現此貓不正常,所以他們特別去學了貓的語言)

「是是是...」崇央貓咪托起直接放在頭上

「哇—原來崇央聽得懂貓咪說話?好厲害,當初我學很久呢!我叫做米可蕥,你可以叫我喵喵喔!你可以幫我在蘇亞面前說些好話嗎?她最近都不怎麼裡我」喵喵快速地將一隻雪白的貓咪遞給崇央,而他頭上的貓咪因為這個動作差點掉下來

「恩,可以啊!」崇央應了下來,想起當時因為某個意外而去學貓語的辛酸過程,他都快感動到落淚了

……他怎麼被澈傳染腦殘了?

崇央愣了一會兒直到安地爾叫他才回神

「安,他們人呢?」

「在你恍神時就走了」

「嘎?」崇央發出了不明的單音節

「還嘎什麼?走吧,我帶你去逛逛」

「喔,好啊。不過我還是會燒掉你的咖啡」

「不!!!拜託!要殺要剮都隨便你就是別燒掉我的咖啡!!!!」

「你很吵耶」

「……」

『崇央別生氣。只要當作什麼都沒聽到就好了』

「哇~澈真聰明」

「你們兩個……別太過份!!!」

就這樣,他們的聲音漸行漸遠,至於安地爾的咖啡到底有沒有被燒掉,我們就不得而知了

==========================

打鬥場面很華麗的被夜給直接省略了~

拖稿什麼的就別介意了((誒!?

大概再放個一篇,夜的拖稿之旅就要開始無限延長了((被種

請各位耐心的等待吧~

因為夜是真的沒時間打稿子((垂頭(沮喪)
回復