樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第三卷 第五章 11/16/2016

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第三章

公會

所有袍級看到一名嬌小的紫髪女子穿著十二單衣走進會議室,都從坐位上站立了起來,女子拿著扇子揮一揮笑著說:「別站了,坐下吧!」

她身後一名黑袍帶著面具幫她拉開椅子,她笑著對黑袍說謝謝

「會長,您後面那位是?」一名面具紅袍好奇的詢問,其他人也好奇的看向女子後頭的面具黑袍

「哦!我新收的直屬黑袍涼夜,他不屬於公會而是我個人的哦!而且他還是我和月夜的義弟,所以不准欺負他阿!欺負他等於是和我及月夜做對哦!」

「會長姊姊!」面具黑袍哭笑不得

其他人聽到竟然是鳳凰族巫女加可能是下任醫療班首領月夜的弟弟都不敢說話,怕一得罪可能月夜就不再治療他們了

「話說三年前發出追補妖師先天能力者褚冥漾,是誰下的命令?竟然敢趁我不在時亂設陰謀,而傻傻的袍級們竟然還當真相信那假的錄像球?你們袍級是拿假的阿?當公會袍級就應該要種族平等,而不是去陷害人。尤其是冰炎你們這群原本是褚冥漾的朋友,在冰炎你交給我的報告裡,不是說那孩子很單純,還背書你願意相信他嗎?怎麼一個假的影像球就讓你認為那孩子背叛?連解釋都不給他解釋的機會?全部袍級都該被我滅了重練!」紫髪女子狂罵,冰炎那群孩子臉色超不好

袍級們臉色也一陣青一陣白,後面的涼夜拍拍女子「悠姊姊,冷靜!現在是公會會議,不要帶私人情緒進來!」

被他這麼一說,紫髪女子頓了頓:「抱歉,各位,我失態了!」

冰炎:「不,會長妳罵的沒有錯,我們明明是最了解褚的,確因為一個假的影像球而不給他解釋的機會,我願意退回黑袍重新從無袍開始做起!」

*

"嘶"所有在場的袍級發出聲音傻眼的看向史上最年輕黑袍,冰炎旁邊的一些學生也粉粉把自己袍級衣服拖掉表示要從無袍再開始

我看了看那群孩子,不錯嗎,看來他們還有的救,而我後頭的涼夜是完全當機狀態,我推了推涼夜

涼夜還在發呆,「既然你們這群孩子都願意從無袍開始,那麼你們手上原本的袍級証明我就收走了!」我一彈指,他們的黑袍紫袍白袍紅袍全消失在我手中

孩子們裡一個金髮女孩走了出來問:「會長,為什麼您不收走我的袍級?我也應該從無袍開始!」

「米可雅,我不收走你的藍袍,原因是藍袍一直不足,好不容易你也成了藍袍,不可能再讓妳從實習藍袍來,而妳是唯一相信褚同學的友人,不過妳一定很自責沒幫助到他,所以妳的處罰是從今天起跟在月夜後,琳妮娜西亞可以嗎?」我向鳳凰族手領詢問

「嗯!」琳妮娜西雅閉上眼後再度張眼說「米可雅,從今天起妳和月夜一樣例屬在會長下面,不屬於醫療班。」

「是,米可雅領命!」金髪女孩走回他同伴那,我開口:「Atlantis的學生都先回去吧,米苛雅留下來!」

「是!」那一大群孩子們走出門口用移動陣回去了

「涼,帶米可雅去我辦公室!」我說完,涼夜帶著米苛雅出去了

「嘩!這樣不是一下就失去兩個個黑袍,兩個紫袍,兩個白袍?冰炎殿下是冰牙精靈和焰之谷的少主,紫袍藥師寺也是藥師寺家的少主,白袍其中一位是奇歐妖精的公主,而紅袍還是神預之所的下任家主,會長,妳這樣會不會太狠了?會被其他種族給罵的,一下少了六個袍級!」一名職員對著我講,我斜眼看他

「我只是就事論事的罰他們,他們自己也答應了,你還有什麼話要講?還是你也想被除級?洛恩?」我看了看這膽小的家伙,別以為我不知道你就是幕後主使之一,但還不是戳破的時候

「那麼伊連恩,報告你下面的人查鬼王塚查的如何了?」我看向藍髪的紅袍問

「是,跟據⋯⋯⋯⋯⋯」

會議開完,我站起來「伊連恩,等下過來會長室找我!」

「好的,會長!」伊連恩收拾起報告

「一起走嗎?琳妮娜西雅?」琳妮娜西雅點頭,伊連恩慢悠悠的走過來,我開起移動陣回到辦公室說:「打開你剛偷設的竊聽器吧!」

「小悠妳怎麼確定我有設呢?」紅袍笑著問

「直覺!」我很認真的講,對方差點昏倒罵出一句:「去妳的直覺!」

"你們說,會長那麼強硬,我們有可能奪權嗎?沒想到三年前那件我們一手策劃的會被她視破"

「會長?」米可雅的聲音從我後頭傳過來

「會長姊姊妳回來了?」兩個小小朋友撲到我身上,「好重!修斯,凡里下來!姊姊我被你們壓匾了!」

「會長,妳回來啦?呃⋯凡里,修斯快下來!」綠髪妖精艾瑞尷尬的叫我身上的小朋友下去

「綠葉,我介紹一下,這位是我姊姊,醫療班現任首領琳妮娜西亞,旁邊藍髪那位是海之妖精少主,情報班首領伊連恩,同時和妳一樣有另一個名字,叫希歐,暴風,你們聊聊吧,那雙生子應該也是你認識的,伊連恩!」

我拉著姊姊和涼夜加米可雅進另一間房間同時下隔音結界,然後對喵喵講:「喵喵,能請妳發誓等一下妳所知道的都不會告訴任何種族嗎?」

「可以嗎?喵喵?」
「好!咦?會長?」我的頭髮從紫色變回金色,衣服變成藍袍,喵喵睜大著眼看:「月夜姊?月夜姊是會長?」

「噓!別那麼大聲,喵喵!」我拉著喵喵和姊姊坐下,同時吩咐「涼,泡茶!」

「月夜姊我不是妳的管家!」涼夜抱怨

「你是我的學生加下屬阿,所以快去!」

「嘖!」涼不滿的離開
回復

而妳是一相信褚同學的友人--
呦~~
暴風出現了!!
39代的我只記得艾洛...修斯和凡里...
好像是暴風和綠葉??
回復

音~孟~
亞來了

米苛雅這個...
不是米可雅嗎?

沒想到...月夜的身份...
真的挺...驚人的

期待音孟的下一章喔
回復

RE: 【特傳背叛X吾命X自創】奇妙的聯繫 第一卷 第四章。9/9

「喵喵,妳在褚冥漾消失後一直沒睡還很擔心他吧?」我看向喵喵

姊姊則是走向涼夜那邊和涼聊天

喵喵的眼睛全紅了,她邊哭邊講:「喵喵知道漾漾被學長他們抓到而且受重傷後,我就想進地牢幫漾漾治療,可是每次去都被守衛趕走,不讓喵喵進去治療!後來有一天聽到漾漾從牢裡消失,喵喵超後悔沒有進去幫漾漾,漾漾會不會也認為喵喵不相信他?背叛他了?」

「喵喵,妳是如何知道漾漾沒背叛的呢?據說妳也一起看了錄像球吧?」我問著

「喵喵的確看了錄像球,可是我發現那那錄像球裡的漾漾對安因開搶開的太順利了,通常如果面對自己熟悉的人會有猶豫,可是太順了!喵喵也有和學長們講,可是學長們不信。而且漾漾不可能做那種事!」喵喵皺眉頭的說

喵喵果然觀察力驚人,是既漾漾後的另一個不錯的直屬會長的人選呢!

「涼,聽到喵喵說的,你的想法是?」我看向拿著茶水出來的黑袍問

喵喵也抬頭看向涼,涼把茶水杯送到我和姊姊手上後,他站到喵喵前面,喵喵懷疑的看向涼夜

涼夜申手拿掉自己的面具,喵喵的嘴巴大張,指著涼夜說:「漾⋯漾⋯?」

「喵喵,請不要告訴任何人,還有謝謝妳那時願意相信我!」涼夜⋯不,漾漾笑著擁抱喵喵

喵喵哭慘了!

「喵喵,別哭了好不好?」涼夜手足無措的看向喵喵,轉頭希望我和姊能幫忙

我拿茶杯涼涼的講:「是你把喵喵弄哭的,自己想辦法!」

「月夜姊姊!」涼夜繼續無奈

姊姊笑了笑說:「小月,好了,別欺負漾漾,喵喵,妳也別哭了!」

「嗚嗚⋯可是喵喵是太高興而哭,停⋯停不下來!」喵喵邊哭邊講

突然一道噴泉從喵喵頭上澆下,喵喵,涼夜都愣住了!

「噗!哈哈!伊連恩,你怎麼可以這樣對待可愛的小朋友呢?」我笑著看向無聲無襲過來的紅袍,後面還跟著艾瑞和兩個綠髪妖精孩子

「嗯?我這樣一澆,她不是被嚇到眼淚都停了嗎?」伊連恩一副我沒做錯的表情

「呵!可是伊連恩你也不該對女孩子這樣,小心我和蘭碧說哦!」姊笑著威脅

伊連恩留下冷汗說:「不,還請鳳凰族手領不要和我姊講!」

「蘭碧?是蘭碧老師嗎?他也轉世到守世界了嗎?那我也有機會找到我老師嗎?」艾瑞焦急的拉著伊連恩問

「恩!我姊是我們前世的37代暴風騎士,蘭碧.暴風。而且你那都有我學生和你學生了,我相信汶老師也在這,而且我們一定能找到大家!」伊連恩安慰著艾瑞

我瞥一眼姊姊,姊姊只是笑著看我,好有壓力,我該講嗎?

講我姊和褚冥玥也是你們前世認識的人之一?

不了!姊姊的笑好可怕阿!我才不想和笨提爾哥一樣被姊踹在地上!

不過,提爾哥該不會是之前伊連恩和我提過的有M傾向的的38代刃金騎士吧?

為什麼我越想越有可能阿?
回復

.-.漏了很多標點?

突然好懷念特傳的故事= ='……
回復

疑  所以這次主角漾漾有可能是38代十二聖騎士之一轉世阿
不知道太陽是誰啊
回復

好久不見,音孟

這一群人的袍級真的是白拿了,而且還敢說是漾漾的好朋友,
居然連那不對勁都沒發現。

期待其他人出場(^__^)
回復

噗.....
孟孟姐姐
這....沒想到漾漾是涼夜∼
感覺好帥啊啊www
綠葉∼希望你遲早找到你的老師喔喔

姐姐加油
回復

好多人都是聖騎士欸...
沒想到...冥玥也是...
是誰呢?
好想知道~
音孟
亞期待聖騎士們的相遇以及
冰炎他們後悔的樣貌
回復

現在只能祈禱漾漾不是太陽轉世,不然冰炎它們會死得很慘
不過就算漾漾不是太陽轉世,只要是38代十二聖騎士之一的轉世,冰炎它們還是一樣會死得很慘
回復