樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【依舊徵人】無名的冒險隊伍<<終於把名字給生出來了#(名單出爐w

我要再加兩個呦~!請樓主別介意,不喜歡就...刪吧
論壇ID:少風

名字:不知道,綽號貓殘
性格:愛玩、喜歡開玩笑、捉弄人,但說翻裡就翻臉,所以請小心別亂招惹他
外表:黑衣、黑褲,一身黑;如火焰般的紅髮,左側臉頰上有紅色的圖騰,眼睛也是紅的.......;身高很高差不多190。
年齡:?
種族:不明
武器:爪牙?
喜歡與討厭:討厭冬楓的死人臉,喜歡玩冬楓
補充:不是人!!!

名字:紫嵐
性格:安靜、不多話,常常從不知名(書)的地方冒出來,默默的看著你........
外表:琥珀色天真大眼,藍紫色的俏麗短髮,身高115;總是穿著連身睡衣、手上抓的花貓(據說是父親買的)布偶,一副沒睡醒的樣子。
種族:
年齡:7
武器:故事文字
喜歡與討厭:最喜歡故事,最討厭也是故事
補充:被困在故事中的女孩

回復

論壇ID:玟子

名字:銀薩雅
性格:腹黑、女王、心情好會喜歡調戲容易害羞的種族、認真起來很可靠。
外表:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的火紅色,髮型則是綁成馬尾。血紅色的雙眸。五官較俊美,常被誤認成男生。常穿一身紅色飄逸的男子衣物。
種族(如果想要上面的種族請填,如果不要的話不要填哦。另外我會創一個):
年齡:1600,外表:20
武器:
【璃】
召喚咒語:「璃,聽我令,奏響樂章」
第一型態:橫笛。(也可當一般樂器演奏)
透明紅的橫笛,尾端掛有用一條紅繩綁著的的兩個銀色的鈴鐺。
《朦.朧.月》曲長1分鐘,曲調為優雅迷幻。精神類攻擊,聽到之人會朦朧的看到自己仇人的幻覺從而讓敵人自相殘殺。
《生命挽歌》曲長1分鐘,曲調輕快。復原術之類的,讓被施術者快速復原。
《死亡悼歌》即《生命挽歌》譜倒過來吹,能加快被施術者的傷口感染潰爛。
其他的,作者自由發揮。
變化咒語:「璃,聽我令,奏起哀悼之歌。」
第二型態:雙手細劍。
全銀,雙劍對襯。
尾端都有用紅繩繫著的兩顆金鈴鐺。
都有淬迷幻毒,被刺傷會在30秒後出現幻覺。

喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡看書、有趣的事物、看熱鬧、知識。討厭戰爭、鮮血、有族人受傷。
補充:鮮血顏色是金色,一看到自己族人的血,眼睛會變成墨黑色,轉變成沉穩的人格報復傷害族人的種族,當然,會先釐清犯罪者是誰。喜歡讓客人玩迷宮、解謎之類的,不過都不會有殺傷力,都是惡作劇。對於「死亡」一類的字詞很敏感。

如果中的話,麻煩作者再創一個種族囉XD

回復

論壇ID:斑星

名字:希芺憶
性格:人家說什麼就相信,很好騙,頭腦卻很好,並且擅長記憶與模仿,但卻是個路癡,完全沒有平常的超強記憶力
外表:黑髮、髮長及腰、綁馬尾、眼睛海藍色、
種族:暴風一族
年齡:17
武器:腿甲
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡甜點、搭訕別人。討厭無聊、以強欺弱的人
補充:自來熟

回復

論壇ID:夢貘輓歌

名字:凜耶尹
性格:樂觀、大而化之、不拘小節、很少思考屬於行動派熱血份子
外表:褐色短髮亂翹,左邊劉海邊成辮子,棕色雙眼,身高183
種族:旅人
年齡:23
武器:牧羊杖,上面掛著三顆鈴鐺
喜歡與討厭:討厭需要邏輯思考的對話或是書籍,熱愛大自然跟神話,喜歡冒險
補充:喜歡喝啤酒和吃野莓

喔喔!填完了
記憶中的旅人差不多是這樣吧(喂!

回復

11# 少風

那就冬楓好了,因為我還沒幫他架構過故事XXD

回復

8# 疾風闇

對齁,也很容易中暑XDDDD
需要我加這句話嗎XDDDD
謝了老爸(欸你

回復

墨我覺得故事覺得好有趣~~^^

論壇ID:彼墨楔

名字:颱雅夕
性格:很快樂、活潑、愛雞雞喳喳地說個不停,完全沒有旅人應有的冷淡性格~對陌生人都是非常的熱情,甚至很多時候會把別人煩走(?,然後就會悶悶不樂一段時間(幾分鐘~幾小時)過後又會恢復平常的性格~來去一陣風,會和有緣的人保持聯繫,但有時會失蹤幾個月不等~通常會像很需要人照顧(嚴管)的冒失鬼,但是關心起人來又會非常的細心,也很擅長照顧小孩子(和他們鬧得來),讓人大跌眼鏡~傷心時會躲起來哭,哭完又會裝沒事繼續開開心心的~~~
外表:及膝的黑色長髮,髪尾像用刀砍出來似得,淩亂不堪,通常以中高馬尾綁在腦後,留下兩撮長長的髮絲在臉兩旁,大大的淡銀色眼眸,據說是小時候和冰雪一族發生了意外才變色的,不知道原本的顏色。身高156,喜歡穿綠色調的長袖衣和斗篷配紫色長褲,和自身的顏色非常不般配,腳穿黑色大過自己腳的靴子~~~
種族:旅人(雖然很不像)
年齡:不詳(但看外表像16~19)
武器:時常帶著一把看是不簡單的匕首,但只會用來切水果和撬鎖~有一支簡單的口琴,吹起來能讓人心情變得正面或負面,但通常只會吹來讓人快樂(基本上戰鬥能力0%)
喜歡與討厭(有可能成為種族喜好XD):喜歡到處流浪,尤其到莫名古怪沒人去的地方~討厭的東西幾乎沒有,就算有也很快忘記是什麽,但是很不喜歡人用『恨』這個字~
補充:非常喜歡粘著有耐心的人,對所有沒見過的事都會很興奮,徹底痛恨一個人時(史前只有過一次)會很嗜血、用口琴的負面能力控制人在煎熬中做出讓他後悔不堪的事,然後看著他因為太痛苦而自殺~~~

~*~~*~
咳,不知不覺寫得超長的~~(望上

太悶+手太癢的結果:颱雅夕的樣貌~~(大致上><)

回復

17# 彼墨楔

由衷地喜歡這種個性,啊!真好(謎:你出現亂入幹嘛)

回復

18# 斑星

真的,亂出現幹嘛啊?(沒禮貌#

謝謝大大喜歡颱雅夕的個性~~(?
雖然不知道為什~XD

能稱呼大大為斑嗎?
墨我習慣用單字名~~^^
或是大大有喜歡的單字?

回復

其實都可以的,看大大怎麼叫,颱雅夕就是莫名的對我我胃口(?),就是覺得很討喜呢!

回復