樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】如雪坊(11/8 P5 增 古琴美人)

祈願之景的反派,可惜皇宮篇主要在外篇,外篇後來坑了(前面都是另外一個孩子的戲份T T)
每次把老兒子拿出來重畫的感覺都不一樣,不一定會有以前的神韻,不過還是挺開心的
他的頭髮其實顏色偏箔金,只是說原子筆顏色有限,所以看起來偏橘

亞歷斯大人(總是習慣尊稱Orz)特點就是翹眉毛垂眼睛
我畫過有淚痣的角色(奧斯丁)但垂眼睛的角色,很少,他可能是唯一一個XD
本圖選色問題頗大,整張閃到一個不行><
回復

阿拉伯...偽娘(汗
那髮型整個像中歐人!!!
手邊沒有參考圖無法畫出正確的東西
當成奇幻好了(不
開學就是喜歡畫有的沒的

我的文字聲韻學老師
這次開學變得好潮啊!
頭髮很長襯衫又兩顆扣子不扣超性感的(no

沒有參考圖的情形下,信筆畫出的假神奇寶貝XDDD認得出的有幾隻∼
回復

唔哦哦哦哦偽娘身材嗚嘶嘶好啊(?
那個老師肌肉線條好美www
扣子不扣兩個什麼的哈嘶哈嘶ˇˇ(?
神寶可愛www

藍光我來了(揮手
依然眾多美男大滿足(#
回復

唔哦哦哦哦偽娘身材嗚嘶嘶好啊(?
那個老師肌肉線條好美www
扣子不扣兩個什麼的哈嘶哈嘶ˇˇ(?
神寶可愛www

藍光我來了(揮手
依然眾多美男大滿足(#
渝雙 發表於 2014-9-14 08:47

雙雙晚上好>3333<
我有點受不了我怎麼畫都是女臉男體(NO
老師的身材是真的不錯 細細的手腕跟窄窄的腰,可惜我畫得不好-"""-
PM可愛那以後要繼續畫嗎wwwwwww

雙雙QwQ...愛你嗚嗚嗚
我空虛的精神世界,就要靠你來(ry
回復

香君一定要加油加油加油!!!!!
政治因素的話不方便在此說得太多
配色有點配壞了Orz
回復

哦哦哦哦~
感覺每張圖都好華麗
神奇寶貝好可愛,雖然我沒看(這人沒童年WWW)
然後香君好帥,我也要為香港加油XD
回復

哦哦哦哦~
感覺每張圖都好華麗
神奇寶貝好可愛,雖然我沒看(這人沒童年WWW)
然後香君好帥,我也要為香港加油XD
雨宮澪 發表於 2014-9-29 22:53

謝謝誇獎^^
其實我有很多圖都沒有畫背景,空白一片= =
那些PM都是假的(沒有照官方畫
小香加油啊!!!風雨同路><
回復

接下來四張角度都一樣-O- 超弱

守護王子的騎士之道的主角桑恩
認真說起來算是我的第一部自創(而且還是BL)
說他是兒子可是都沒有人相信,感覺真有點∼”∼
同學說是女裝,因為領子很像水手服XD
但這應該是我國三的時候設計的衣服(記得是國三
回復

最近畫得最完整的一張手繪了(雖然沒有背景(亮度沒有調好...還是看得出橡擦痕-_-
School Love Light的主角白隱心(雖然是受
延續上一部,作為第二部我的自創(依然BL
那段時間大概都是廚的狀態,所以就樓上太陽樓下利奧拉(不
很長一段時間都沒有畫這種短襯衫+長褲,這對我來說算是標準校園角色配備@@∼
隱心的正裝除了這套以外,就是黑色的中式立領背心+腰帶
回復

以前寫的歷史文(浪淘沙+玉樓春)裡頭的主角嘿嘿
我都不好意思叫他後主,都叫他從嘉(有種偽物的感覺
時隔三年有(高三開始寫的這篇)沒想到現在畫出來還是如此的偽娘(痛打自己
畫過的歷史人物眾多,不過個人私心還是覺得從嘉是最有氣質的∼
很喜歡畫他的眉毛,因為他是一個很懦弱,很不勇敢的人,所以眉毛一直都垂著
但又是一個很親切、很仁慈的君王,所以唇角會帶著微笑
像這樣子懦弱又可親的人,想來不被厲害、強大的人(如趙匡胤)欺負,也是很難的- -+

以前我是很誇張的李後主廚,家裡還有他的書一本,不過長大以後這種迷妹症狀倒是治癒不少
回頭過來看以前寫的文,感覺頗微妙阿,也許當時的文筆還比現在的好!
回復