樓主: 姬兒

[同人文] [特傳] 新開始的傳說

新讀者+1
好短∼∼

扇說殺了誰?冰炎??(可是名單沒有啊!)
扇居然當幻武去了!【世界末日啊??!】
漾漾跟冰炎死哪了
回復

19# 玦欷雅櫻
大家都受重傷了呢...
右邊的圖案...?
復活...考慮中喔(會是很久以後的事
回復

20# 晴雪楓沁

晴特地跑來看...? (望
200字神馬是惡魔醬?
怎麼了 (茶
回復

21# 夜安

新讀者歡迎~
很短嗎...? 抱歉W
扇當幻武啊...
冰炎跟漾漾下一篇會提到這樣~
回復

23# 姬兒

太短了阿ˊ ˋ
一下就看完了##

我抽空(?)跑來看結果好短...
麻煩下次有1000字時再叫我((#
回復

25# 晴雪楓沁

晴欠扁餒w
討厭好毒蛇 (?
晴晴大壞壞! (燦
不乖喔
回復

怎麼都沒更啦啦啦∼∼∼(表示哀傷(#
我要看我要看我要看(刷版攻擊(乾#
回復

EP01.無殿三主與新的董事 (中)

「扇呢?」傘急躁的問。

「……」鏡沉默的伸手,交出影像球,「……」傘用六個點回敬鏡。

接過影像球,播放,「再見!!鏡鏡小親親,掰掰囉~傘傘小親親......」影像球中短髮的扇說著。

「…扇在哪?」傘忍著憤怒和擔心的情緒,強裝冷靜的問,「我們在傳送過程中失敗,扇成功到了沉默森林,我則到了鬼王塚,然後…」鏡頓了頓,「我發現扇的座標後,到了沉默森林,看到扇的頭髮看這個」指著影像球

傘夏候,傘瞪大了眼睛,無法相信這個事實,
「不會…不會…不可能的!!殊那律恩人呢?」鏡搖著頭,「傘…我想我們年紀也不小了,加上扇發生了這種意外,不如換新的學院董事。」

「不要。」傘果斷的回答,

鏡從衣服暗袋中拎出扇的長髮,眼神大有詢問意味,「交易成功。」這句話出自於被動搖的傘夏候...

「交易成功。」達成目的的鏡說。

「徵Atlantis董事,意洽無殿!」印有詭異圖騰的三張海報這麼寫著,貼在學院正門中間,
扇莫名消失和徵學院董事的消息,很快的在Atlantis學院及各界傳開,當然,藥師寺夏碎也從自家弟弟口中聽到,

***醫療班***

「這樣...嗎?」不知為何,夏碎覺得事有蹊翹。

「歲,你的手受傷了?」望著手上包繃帶的千冬歲,夏碎關心的問

「不...沒...沒什麼」千冬穗緊張的回答,「怎麼了...發生甚麼?」看到哥哥陰沉的臉色,千冬歲知道自己瞞不過夏碎了,於是索性坐在夏碎的病床上,

「那個...哥?不要太過激動,不可以衝出去喔!」所謂醜話說在前頭 (?)

吸了吸氣,千冬歲娓娓道來...「殊那律恩鬼王反叛無殿,所以冰炎學長就成了犧牲品...另望漾漾也在戰鬥中去世,屍體下落不明,至於扇董事...據說同樣去世了,不過頭髮之外的屍體一樣消失,為甚麼...頭髮還留著......?」

「所以搭檔印記才會消失...嗎?」

***Atlantis正門***
「碰!」突然有非學生的兩男一女出現,氣場非凡,在正門附近引起騷動,
「他們是誰啊...?」
回復

作者加油∼!
我要等更新∼∼
(拉沙發坐下(乾#
回復

扇~扇~((哭
雖然你平時很愛整漾漾,但小雪我還是感到難過QAQ
下一篇!下一篇!
我要看發展啦~
回復