樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(9/13第五章)

說起來主角們什麼時候,開始打怪(鬼族)阿
不過艾的設定感覺好犯規阿,則軒就普通了
回復

RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(8/27第三章)

第三章
(雪櫻的視角)
一出黑館,便看到冰炎、夏碎、喵喵、千冬歲等人在外等我們
真的都和書上說的一樣
夏碎和千冬歲真是同一模子刻出來的、喵喵真的很可愛
同時,某人的花癡模式啟動了......
「夏碎和千冬歲真的長得好像喔......」艾又開始〝觀察〞別人了
雖然夏碎還是微笑著,但背後的黑氣已經濃到爆了
我直接把艾拎起來,丟到後面
「抱歉了夏碎、千冬歲,我是雪櫻,那個花癡叫艾」我微微鞠躬
「你好,你怎麼知道我們的名字?」夏碎背後的黑氣終於消失了
「因為我告訴他們的啦!」漾漾笑著說
我跟漾漾說過,我們的事還是不要讓太多人知道比較好
而且我也很在意那個夢
到底是什麼意思?
「雪櫻......雪櫻!」一旁聲音叫到
「阿,漾漾,什麼事?」我看著他
「大家都走囉,艾還說不用管你呢!」漾漾拉著我走向前
眾人來到了喵喵訂的蝶館,連三多、五色雞頭、阿利學長、摔倒王子都來了
氣氛變得非常熱鬧
整間餐廳都被我們包了下來
大家都找到位子坐了下來
我旁邊坐的是漾漾和艾
「雪雪,你們是從哪來的?」喵喵好奇的問
「我們是剛從原世界來的!」我不疾不徐的回她
真佩服我自己說謊可以那麼順
「那改天我們去原世界逛逛吧!」喵喵開心的說著
「好阿好啊,一定要去唱KTV!」艾很高興地回她
大家有說有笑,還一邊吃東西
我也終於見識到〝大胃王〞的厲害了
五色雞頭你的胃是黑洞吧!
突然,軒打來了,於是我默默的到外面
走到一個無人的陽台,和軒通話
「軒怎麼了?」我疑惑地問他
「我剛發現了異常之處,你跟艾來看一下!」軒說
「喔,好,待會就到你那!」
關上通話器,我回去找艾
「軒發現奇異之處了,要我們去看看!」我在艾旁小聲地說
「恩,那走吧!」艾從超嗨狀態立刻恢復正常
「漾漾,我和艾有事先走了!」我對漾漾說
「好,小心一點!」漾漾遲疑了一下
我和艾跟眾人道別完,就來到了某處的森林
空氣中瀰漫著噁心的臭水溝味
「這是鬼族的味道嗎?」艾摀著鼻子
「不知道,先拿出幻武兵器吧!」我邊拿出一顆淡藍色的大豆
說也奇怪,我和艾來到這裡時,我們倆身上就已經有幻武大豆了
而且他們的名字和我們在原世界的朋友名字一樣
用起來也超順手
就像有人刻意安排的......
「與我簽訂之物,讓隱藏者見識你的威!」手中的大豆亮起
兩把藍色長槍出現,上面還有深藍色的符文
那正是我的兵器,冰系王族─湊
「與我簽訂之物,讓躲藏者見識你的猛!」艾也喚出她的兵器
橘紅色鋼爪出現,艾的兵器是王族火系─炎
突然,前方出現打鬥聲,我和艾立刻跑過去
看見軒正拿著他的水系王族兵器─應龍和一個黑衣男在打鬥
瞬間,一大群鬼族圍著我和艾,似乎不讓我們靠近......

待續
與鬼族打鬥即將出現
安地爾將會現身!?
回復

.....那麼軒的應龍,不就是軒轅氏的故事中的龍了
安地爾終於要出場了
回復

RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(8/29第四章)

小雪我來了
同時顧兩篇果然有點累~
開學後更文會比較很少喔
請大家多多支持((鞠躬

(第四章)
(雪櫻的視角)
一個身影出現在我們面前
安地爾!?
「剛還在想鬼族怎麼會那麼騷動,原來有客人阿,有沒有空陪我喝咖啡啊?」安地爾一臉玩世不恭
「安地爾,我們沒空也不喜歡喝咖啡!」我大吼
「我都還沒自我介紹呢,你怎麼知道我的名字的?也沒在這世界看過你們,看來必須找你們喝一下咖啡了!」安地爾微笑
「那請你先告訴我們他是誰?」艾指著黑衣男
的確,那黑衣男有個熟悉感,感覺以前就認識了.....
「這個問題,你們自己去問他啊!」安地爾突然跳開
黑衣男朝我們攻過來,不過他似乎刻意繞過我,直接朝艾攻擊
「他怎麼會繞過你呢?本能嗎?還是.....」安地爾出現在我面前,用一種打量的眼光看著我
軒把周圍的鬼族消滅後來到了我身邊,拿著他的單手劍指著安地爾
艾正和黑衣男搏鬥,不過看起來艾趨於不利,連軒使用言靈對黑衣男都不管用
他到底是誰?
「雪,你先去幫艾,我來對付他!」軒說到
「恩,小心一點,安地爾不是普通的強」我叮嚀著
語畢,軒拿著他的應龍朝安地爾攻擊
安地爾也拿出他的黑針應戰
我趕緊跑去艾身邊
拿著湊朝黑衣男開了兩槍,只不過被他躲掉
「艾,你還可以嗎?」我扶著她
「當然還可以!」艾嘟嘴
「我想請你幫我,我要把他的面罩拿下」
「好啊,早就想看他是誰了!」艾一臉認真
我和艾朝他跑去,我先發了兩槍,他如我所願的躲開,朝另一方的艾攻去
此時,我剛好站在黑衣男旁,雖然不是很近,但足以打掉他的面具了
在他和艾對打時,我扣下板機
他的面具碎裂
我仔細朝他的臉看,瞬間,我腦筋一片空白
「.....哥!?」
不是吧!哥怎麼會?
他在三個星期前失蹤了,為甚麼會在這?
「哥,為甚麼你在這?」眼淚從我連上流下
他沒有回答我的問題,臉上面無表情
「果然你是他妹,確認到一件有趣的事了,那今天就先回去,改天再來找你們喝咖啡」安地爾擺脫軒來到了哥的身邊
「等一下!」我連忙跑上去
一股強大的風壓朝我襲來,我被吹去撞樹
當我想再跑去時,發現我的腳踝扭到了
「再見了!」兩人從我眼前消失
「雪,你沒事吧!」艾和軒擔心地跑過來
「沒事!只是擔心我哥」我勉強扯出笑容
「我們會查清楚的,有什麼是要跟我們講喔!」艾滿臉憂心
「恩,我知道,回去吧!」我說著
「你們倆要小心,安地爾可能會去找你們!」軒提醒
「別擔心,我們那邊還有冰炎呢」艾信心滿滿的回他
「那,再見!」軒拋下符咒便消失了
「艾你回宿舍吧,我想去一下白園」
她似乎想說什麼,但也只是點點頭
利用傳送陣來到了白園
淚又不知不覺地流下,白園的精靈紛紛圍了過來
「我沒事啦!」我說道
雖然嘴上是這樣說,心中的疑問還一直盤旋在心裡
明明好不容易找到哥了,為什麼變成現在這樣?
從小就是哥在照顧我,父母也不知道去了哪裡
每次我受傷或被人欺負,他都會替我抱不平
直到三星期前.....
「雪櫻,你還好嗎?」背後傳來一個男生的聲音

待續.....
回復

雪樱他们会知道冰炎他们的名字是从书中知道的吗?
是说雪樱她哥为什么会在漾漾的世界还跟安地爾在一起
回復

阿阿大大你好
瀲是新讀者(揮揮
以自身代入故事中的文很少見呢!
下次瀲也要試試看
寫的很好哦
回復

小冰安安~
雪櫻和軒到底.....?(深思
艾也真是的......有夠大膽
被踹去當壁畫時我噴笑了
還讓我一秒連想到那個變態獅頭
本來想說是不是看錯,還重新看一遍.......

恩恩~雪櫻哥哥跟老安有關係嗎?
雪櫻哥哥又為什麼會出現再守世界呢?
哎呀呀~疑點重重
小冰加油~
一次看完好爽(?)(慵懶趴
回復

開學後無法兩邊都每日一更阿
那小雪上課加油歐

不過怎麼主角們遇到的人,都是高手阿
回復

15# 妮珂斯
雪櫻他們會知道冰炎是從書中得知的!
不過對他們來說那本書是骨董了
畢竟他們原本是活在2100年XD

16# 蒼天無語
有新讀者,小雪我好感動((痛哭
期待瀲的文章~

17# 冷玥黎薇冽零
艾跟獅子頭還蠻像的,兩人都是當壁畫的料
偷偷告訴你其實三人都有特殊身分喔(你這樣講已經不是偷偷了((被發現了
雪櫻的哥哥......(不要沒講完阿

18# 小貓咪
小雪還要上課((傷心
不過有空我會努力更文!!
主角們跟高手對打才有看頭阿~
回復

11# 小貓咪
咦咦咦
艾的設定犯規?
怎麼說?哪方面?
亞覺得還好啊...(謎:自己創的角當然不覺得啊!
回復