樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳先悲後歡樂文 白與黑(7月27更番外四 情歸何處

唔......小雨好久不見啊!!!((飛撲

鬼門阿,小安要出場了吧!!!!((期待((旁:你在期待什麼勁
回復

安地爾他會出現沒有錯,
但是.....鬼門與他無關喔!!!
期待下文吧!!
回復

雨莉請問下最近會更新嗎?
等文等了好久了阿,好想知道後續的發展
回復

第九章 暗精靈元神繼承人及黑靈

[天夜,叫一下安出來吧,我要問問這是怎麼一回事?]我轉向了坐在背後的天夜。

[我叫了,但是他不理我。]我看著笑嘻嘻天夜,可惡!!你只是想要偷懶一下吧,又是我要一個人做了。

[褚,可以問一下安是誰嗎?]夏碎問像了一臉抽蓄嘴角的漾漾。

[你們等一下就知道了,還有我不是褚冥漾,我叫白凌漾。]還有為甚麼千冬歲和萊恩也會在這??他們不是紅袍和白袍嗎??為甚麼也會跟來??還好雨戀沒有讓米可蕥上來,要不然這一群人會煩死我了!!!

[不要腦殘了!!]我的頭被巴了!!!!好痛!!!

[小姐!!!!可惡,你這個混帳...]

[漾漾!!]

[雨戀和天夜,不可失禮,天夜也是收起你背後的東西,這次就不跟你計較了,冰與炎的殿下。]我很有禮貌的回了他一句話。

[褚!!你...]冰炎一臉驚訝的看著漾漾。

[安地爾,你現在給我滾過來,不過來,我就砸了你家的咖啡機!!!!]我對著天空大喊著。

[不要啊!!!!漾漾。]我看著衝向我的安地爾。

[你...,嫇!!!!是妳,妳是嫇對不對?]安地爾一臉驚訝的搖著漾漾。

[安地爾,你在這裡做什麼?]冰炎喚出了幻武。

[鬼族!!]千冬歲和其他人都抽出了幻武,只有天夜沒有。

[喔!!亞那的孩子,別激動,我可是暗精靈的元神繼承者喔!!!]安地爾一臉玩世不恭的笑著說。

眾人一臉驚訝的叫著,[咦!!!~~~]

[同樣是我的夥伴,安,這次的鬼族是你派來的嗎?而且,為甚麼你會叫我嫇?]嫇?是誰啊?

[鬼族?沒有阿,我跟你們一起去吧,嫇妳回來了,哥哥我好想你。]我看著說完話的人,呆住了,安,什麼時候成為我哥哥了?

[安,你說她是嫇?可是她不是不在了嗎?而且她分別寄放在我們這裡的服飾沒有對他有反應啊!!]天夜也摻一腳。

[沒有錯的,她是嫇,我不會認錯自己的妹妹的。]安地爾一臉高傲的說著。

[哎喲!!等等在聊啦,天夜、安,到了。]我轉向了眾人。

[喔!!我可興奮了!!!]天夜一臉開心的樣子。

[等等,那不是鬼族,沒有記號阿,嫇。]安地爾臉色頓時變黑。

[安,叫我漾漾,我不是嫇,我知道是誰了。]可惡又是他給我惹得麻煩嗎?

[是誰?]眾人同時問著。

[希希爾,麻煩保護他們,做出絕對結界,不要讓他們出來。]我喚出了希希爾。

[知道了,小姐。]

[你要做什麼,漾漾\嫇\褚。]眾人驚訝的看著套下去的人影。

[與我簽訂幻武,讓敵人見識你的威,漪蓮、白莉莉。]我手中出現了十字弓及扇子。

[其它的紫袍和黑袍,馬上退到那隻鳳凰那裡,這並不是鬼族。]我對著所有黑袍及紫袍大叫著。

[咦!?]眾人同時轉頭。

[想被我用轟的,可以。]我射出了弓箭,並揮了揮手中的扇子,危笑著對所有人說著,咦!?安因、蘭德爾、尼羅他們都在阿,但是不是管那個的時候。

[希希爾帶走他們。]

[知道了。]隨之所有人都被腳下的植物丟到結界中。

[好了,黑靈,你又幹嘛放這一些東西出來啦!!!!]黑靈,在希臘神話中他是掌管冥府的冥界之王黑帝斯,他在東方哲是被叫為閻羅王。

[漾漾,我來找你玩了,這一些是實驗品,你說過鬼族很煩,我才想幫你啊!!!]我看著有著20歲面貌黑髮過肩黑眼的黑靈,不要問我為甚麼會認識他,作者之後會寫在番外篇。
[你不怕鈴黎抓狂嗎??]

[阿...之後再說啊!!!漾漾帶我出去玩啦!!]我看著撒嬌的男子,唉~~

[先把他們處理掉好嗎?]

[可以阿。]黑靈隨手一揮所有類似鬼族的東西都消失了。

[走吧!!]我回到了結界裡。
                                 待續....
雨:我來更文了啦啦啦!!莫名其妙的扯到冥府呢!!!!
漾:你很過份!!
雨:怎麼了嗎?((裝無辜...
漾:你又讓天夜偷懶了!!!
雨:......,先這樣了!!掰掰。
漾:別跑!!!
回復

哈哈哈哈哈老安的身分也太大牌了
只能說漾漾快發威
回復

65# 小貓咪
對了,小貓咪,我另一篇
回不去的記憶也更新了喔!!
回復

第十章 嫇!!

[漾漾,那些東西!!為甚麼會...]我看著一臉驚訝的天夜。

[天夜、安,他是黑靈,是冥府之神黑帝斯,也是我們所為說的閻羅王,死後我們都是要去他那裡報到。]我對著大家介紹著眼前有著大來頭的人,並且把幻武收了起來。

[請多多指教,我是黑靈,可以叫我黑唷!!話說回來漾漾你怎麼變女的?]

果然他變開朗了,不像之前那麼陰森了!!那句話有把他打醒吧!!但是後面那一句是沒有必要的吧!!!!

[希希爾,謝謝你。]我轉向了我的式神對她微笑著。

[不會的,能為小姐服務是我的榮幸,我先回去了,小姐。]我看著回去的希希爾,話說他剛剛是不是又拿出手機了?算了,我轉向了還在鳳凰型的雨戀,對著他說。

[雨戀,你也辛苦了,先回去吧!!我叫夜彌出來就好。]

[小姐...,妳是不要我了嗎?為甚麼要我回...]

[小姐,對不住了。] 雨戀還來不及說出來就被突然出現的漪蓮拖回去。

[夜彌,出來吧。]我心中為著雨戀默哀了。

[小姐,有何吩咐?]我看著跪地的夜彌。

[可以在我們這一些人回去嗎?連那一些黑袍與紫袍。]

[只要是小姐所需要的,夜彌必當全力以赴。]隨之夜彌變為大型的九尾狐的樣子。

[大家上來吧,我送你們一趟。]我跳向了夜彌的背,對著所有人伸出手來。

[九位神狐!?]眾人又一度呆在原地。

[哇,漾漾老是讓我驚訝呢,妳竟然讓九尾神狐願意當你的式神呢!!他們可是高傲的一族!!]黑靈驚訝的說著。

[你們在吵,就給我下去。]哎啊!!黑靈他採到夜彌的地雷了啊!!!

[沒事啦!!夜彌,不要氣了,好嗎?]我輕聲的對著夜彌說著。

[嗚!!小姐...都這樣說了,我...我當然不會氣的啊!!]夜彌紅著臉。

[嗯!!謝謝你喔!!夜彌,對了,安,你剛剛為甚麼要叫我嫇呢??她是誰?]我轉向了坐在我身旁的男子,安地爾坐在我左邊,天夜坐在我右邊,黑靈又一直抱著我不放,為甚麼我覺得他們在跟冰炎他們對視啊!?

[喔!!嫇她是我的雙胞胎妹妹,她是水精靈的繼承人,她是一位很溫柔的人,炎燼,也就是火精靈的繼承人,是衝動的人,嫇是它的剋星,祥光,光精靈的繼承人,跟嫇把光芒和溫和分送給大家,對於我,是很喜歡撒嬌的妹妹(以及暗戀的人,此為安地爾心聲。),跟天夜是很好的朋友,會一起歌唱,對吧?]安地爾問像了坐在一旁的天夜。

[是啊!!她是很溫柔的人,那時我們四位繼承人都在追求嫇呢!!!]天夜一點也不害羞的說出驚人的事實。

[咦!!安,不是嫇的哥哥嗎?為甚麼會追自己妹妹?]我驚訝的問著。

[你可以問問看你身後的那一對兄弟阿,他們不也是戀人,不是嗎?]安地爾指向千冬歲與夏碎。

[對齁!!那你也還真敢呢!!]我一臉了然的說著。

[喂!!不要忽略我們!!!]冰炎一旁大叫著。

[吵死了,閉嘴。]我使用了言靈。

[嗚!!!嗚!!嗚!!(可惡啊!!!)]冰炎一旁說不出話來,一旁的夏碎則是在偷笑。

[漾漾,你的手過來一下。]安地爾拿出了一個手鐲出來。

[喔!!好。]他想幹嘛呢?

安地爾把手鐲慢慢的靠近漾漾,結果手鐲發出了藍光隨之消失在安地爾手中,出現在漾漾在手中。

[!!!!]天夜驚訝的看著漾漾,隨之也拿出了一副耳環,靠近漾漾,然後也是一樣的現象。

[是嫇,妳果然是嫇。]兩人開心的說著,然而我的腦海中出現了一些記憶。

[安...哥哥、天夜...]我突然眼前一片黑暗,倒在黑帝斯的懷裡,還看到冰炎等人驚訝的樣子。
待續....
雨:今日二更!!!
回復

哈哈哈哈哈哈所以漾漾變成女生=前世是女生阿
感覺漾漾很適合去當女生的
回復

第十一章  各精靈繼承者

[嫇,走吧,我們去發送溫和給大家。]他是...

[恩,走吧,祥光。]阿...,我想起來了,他是擁有著金髮金眼的祥光,他是我的同伴之一。

[咋,你又想藉機接近嫇嗎?]...火焰在燃燒??

[炎燼,如果你能把那個性改掉,或許我會答應和你一起去歌頌世間萬物。]頭髮彷彿在燃燒一般,他是...炎燼阿。

[嫇,帶我一起去吧。]這是安的聲音。

[安哥哥!!!恩,天夜呢?這一次大家一起去吧!!大家好久沒有一起去歌唱世界了。]沒有錯,我想起來一切了,我的前世是水精靈的繼承者,嫇.希蕾斯,我繼承了水精靈的一切事物,然而...我因為不小心踏入一個法陣,因而進入了輪迴,我把大家拋棄在那裏獨自面對沒有我的生活,甚至讓哥哥失去了記憶,跑去為鬼族做事,我不是一個人,我有我的同伴,但是,,,為甚麼我還會在意學長他們呢??我難道想回到過去嘛?我當初可是被厭惡得妖師一族的先天能力者。

[她怎麼還沒醒啊??]黑靈??他怎麼很緊張的感覺。

[放心她沒事的,我家妹妹沒有那麼弱。]喂!!安,在怎麼說我也是你妹,我還要叫你哥哥,你竟然都不會擔心我。

[嘖,他是我妹,不是你妹。]然哥哥??

[沒有錯,不要亂認了!!]姐!?大家都在阿。

[哇!!喵喵治不好漾漾!!!]米可蕥哭了出來。

[放心的,漾漾她一定會沒事。]千冬歲在一旁安慰著喵喵。

[褚...,她沒事嗎?]這個聲音是...學長?原來他會擔心我!?但是...是虛偽的吧,就像之前的友誼一樣,都是虛偽不真實的。

[嘖,小姐不需要你得關心。] 是米納斯他們阿。

[妳們!!...]冰炎滿臉怒氣的看著米那斯等人。

[怎樣!?當初是你們先拋棄小姐的,你們沒有資格在靠近小姐,除了那三位水妖精及那一個雞頭是例外。]夜彌、白莉莉和漪蓮他們好像很生氣,不行,在不阻止他們會打起來的,但是...眼皮好沉重。

[沒有錯,不需要您擔心,冰與炎的殿下\亞那的孩子。]天夜、然、褚冥玥和安地爾同時說出。

[沒想到漾漾她跟我們水妖精原來有那麼大的淵源啊!!]這是雷多的聲音...

[安地爾\天夜,我們來了。]......許久不見的聲音,他們是祥光和炎燼吧!!

[你又是誰?]冰炎疑惑的問著。

[嫇...她不要緊吧!?]炎燼直接忽略了冰炎,小心翼翼的問著。

[沒事的,她很快就會醒了,對了她的項鍊及髮圈,你們有帶來嗎?有帶來的話,她會醒的比較快。]安地爾問著到來的兩人。

[有,我們都隨身帶著,拿去吧。]我聽著祥光說著。

[而且是當作寶貝呢!!]炎燼說出了讓眾人頓時安靜了下來的話。

[可惡!!你們這群人給我讓開,我要過去看褚。]學長...

[安地爾,快一點把東西放到嫇身上,我們幫你擋住他們。]天夜、祥光、炎燼對著安地爾一起說著。

[算我們一份,漾漾那時受傷,我們都很心疼,那樣的孩子,我們也想守護他,算我們份吧!!]伊多、雷多、雅多也是守在漾漾前面,不打算讓任何人靠近。

[本大爺的小弟,由本大爺來守護,雖然現在是女的了,就是了。]西瑞也在一旁摻了一腳說著。

[好,那就拜託你們了。]安地爾跑到漾漾的身邊。

[可惡,夏碎我們硬闖過去。]冰炎拿出了鋒云雕戈。

[看來只能這樣了。]夏碎一臉無害的微笑著。

[我也來幫忙。]千冬歲也拿出他的幻武。

[我們也來。]眾人同時也拿出各自的幻武。

[主人就由我們來守護。]雨戀、希希爾、夜彌擋在冰炎等人的面前。

[想通過我們這一關,你們還早呢。]天夜嘲笑著說著。

[我會讓你知道我這冥界之王這個稱號不是假的,漾漾是我的朋友,我會幫助他,不會像你們一樣傷害她。]黑靈的黑眼瞬間變成全黑沒有眼白出現。

[那我就闖給你看。]冰炎盯著天夜說著。

(安地爾這一邊)

[嫇,拜託妳快一點醒來了,拜託妳。]安地爾把項鍊及髮圈拿到了漾漾身邊,隨之又像之前一樣,所有東西就跑到他們該回的地方。

[嗚...]漾漾發出了聲音。

[嫇,嫇,我是安哥哥妳記得我嗎?]安地爾把臉放到漾樣的眼前問著她。

[漾漾\嫇,你醒了!!]剛剛還打起來的眾人,每一個都跑到漾漾身旁。

我慢慢的張開眼睛,看到了安地爾的面貌,[安哥哥......]我虛弱的發出聲音來。

[恩,是我,嫇,沒事了,哥哥在這裡,我會守護你,不會讓那些人傷害你的。]安地爾激動的把漾漾抱在自己的懷中,還不時的向天夜他們炫耀。

可惡,我一定會找你算帳的,安地爾,眾人和眾式神同時心中咒罵著。

[安哥哥,先放開我,我沒辦法呼吸了,還有這是哪裡啊?]漾漾(也就是嫇)硬是把頭擠出安地爾的懷中,吸取空氣。

[喔,抱歉,還有這裡是你們學校的醫療班。]安地爾把人放了開來,改換一種方式,讓漾漾坐在自己的大腿上。

[小姐!!!!!]雨戀等人呆住在原地大叫著,小姐為甚麼不反駁回去,而且看起來好像很習慣的樣子。

[雨戀,你們怎麼了嗎??]漾漾用一種貓的眼神看著生氣的雨戀等人。

[嗚...]殺傷力好重,在場的所有人都把頭撇了開來心想著。

[漾漾,你...]然一臉要說不說的看著嫇。

[然哥哥,你依然是我的然哥哥阿,姐也是,這是不會改變的事實,而我是褚冥漾,也是白凌漾,這件事實是不會改變的。]嫇知道他們在忌諱什麼,笑著說到。

[嫇,你還記得我嗎?]炎燼激動的跑到嫇的面前。

[有著像在燃燒的火紅頭髮,又有著激動個性的炎燼啊!!]這是什麼問題啊?

[那我呢?嫇?]祥光慢慢得說出問題。

[金髮金眼有著太陽般的祥光啊!!]

[呼~~好在你還記得。]兩人同時嘆了一口氣。

[哥哥,幫我把頭髮綁起來一下可以嗎??]我轉向了在我背後的安哥哥。

[好好好!!妳是我親愛的妹妹,只要你說一聲哥哥就願意幫妳。]安迅速得幫嫇綁起了馬尾。

[恩,謝謝哥哥,接下來是...]我離開哥哥的大腿跑到伊多的面前。

[漾漾??]伊多一臉疑惑的看著她。

[伊多,這些水精石送你,這是我宮殿的水精石。]漾漾塞了大約十顆的水精石給伊多。

[這麼多!?]伊多呆在一旁。

[你忘了我的身份嗎??我是水精靈的繼承者,我當然會知道水精石哪裡會出現,這樣一來水鏡就會修復了吧,剩下的就當作是我送你們的。]我笑著解釋由來。

[恩,就會回復了,謝謝你漾漾。]伊多道謝著。

[永遠的朋友,對吧?伊多、雷多、雅多。]我勾起了小拇指來。

[恩,永遠的朋友。]三人也勾起了小拇指。

我笑了,走到了安因、夏碎及阿斯利安的身旁,[雖然當初你們拒絕了我,但是...就當我是多此一舉吧。]

[你要做什...]安因、夏碎及阿利來不及說出就被漾漾的聲音給迷住了。

[以我水之精靈起義,木之天使安因身上的景羅王的印記將會消除,藥師寺夏碎,身上的傷將會回復,然而狩人一族的阿斯利安的左眼睛重見光明。]漾漾把手放在安因的手臂,夏碎的手上及阿斯利安的左眼,笑了笑。

[之前褚冥漾犯下的錯,將由我白凌漾、嫇,來償還,在來就是你了,學長。]我轉身忽略了三人的驚訝,轉向了學長。

[你...]冰炎一臉疑惑的看著剛剛的三人,回應他的是真的沒事了。

[下在颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,身上的妖師一族的言靈,由凡斯犯下的錯誤,由我來解除。]漾漾低聲的說著。

[好了。]漾漾跑向了天夜、祥光、炎燼身旁抱住了他們。

[天夜、祥光、炎燼,對不起,讓你們孤單那麼久。]我大哭了一場。

[嫇...]三人看著哭泣的嫇,都只是默默的陪在她身邊,拉著她。

[漾漾,妳都忽略了我了啦!!!]此時突然一個不要命的聲音說了出來,眾人轉向了在鬧脾氣的黑靈。

[阿,抱歉抱歉喔,黑靈。]漾漾傻笑著。

[漾漾是我的,你們誰都不可以搶,就算是他之前的伙伴,還是現在的夥伴,都不可以跟我搶。]黑靈硬是把人從天夜等人身上搶到自己身上。

[黑靈,你又在鬧脾氣了啊!?]漾漾無奈的說著。

[褚...]

我轉向了發聲的學長隨之呆掉,看到他用口語說著[謝謝你,還有...我喜歡你。]
                                                     待續....
雨:現在還有人在看嗎??感覺都沒人在看呢!!!
漾:沒有的事,請加油。
雨:嗚!!!!((淚流雨下
漾:!!!!阿...不要哭了。
雨:太丟臉了,我先落幕了,大家掰掰。
回復

哇!莉醬你寫的真好,要繼續寫下去喔∼
回復