樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

570# 神秘

我雖然在台灣但也都沒怎麼去過大型書展呀 (望

老實說我對配對啥的沒什麼興趣 (躺
而且太認真會過勞,真的 (正色(意義不明#

回復

571# 天夜弦

是說一年一次的海外書展買的東西都比較便宜啦。(聳肩)
不然我也不會想去啊,要是可以我也想要直接賴在床上不走啊(懶人一枚#)

也是啦,配對這件事情讓孩子他媽解決就好了(茶)
最近莫名的好累啊,睡掉半天都還在頭痛#
太過認真過勞的……咳、夜弦啊,要照顧好身體不要讓腦細胞死光光啊(沉重拍肩#

回復

572# 神秘

是這樣的嗎?
不過對我來說還是浪費車錢,因為那種活動大多半在北部orz

頭痛要好好吃頭痛藥啦//
我覺得我的腦細胞再生能力還沒問題,問題在我的身體勞累程度ODO

回復

573# 天夜弦

也是wwww
重点在于我朋友很大方的会带我去w不过堵人的话就令当别论了##

呼呼呼,吃药了会爱睡耶,等我累得时候在说(你是怎样#)
脑细胞再生能力好强……咳,这不是重点。
重点是身体劳累的话记得休息不要勉强呀ODO#

回復

574# 神秘

我朋友很少所以 (遠

我倒是不會有這種現象 (望
我會好好休息啦 ( ˊ w ˋ )

回復

575# 天夜弦

嗚、也不能這麼說吧……(?
因為我們都是三大種族一起上課、語言當然不同,而且跟我同族的華人又不是很多所以就自然而然的全部聚在一起了這樣(聳肩)
不過我有點懷疑啦……話說贊友很重要嗎?(偏頭#

恩、應該是媽媽大人給的藥有一點安眠分量(咦
記得好好休息啊w不要太多勞累這樣w

回復

576# 神秘

原來如此OAO
不懂你的意思 (望
不過我覺得有朋友是件很重要的事,但我有點隱性社交障礙ry

藥大部分都含有這種成分吧?
為了要讓病人好好休息( ˊ w ˋ )

回復

577# 天夜弦

『語言交涉有問題』<<一方面是這個問題
『我不喜歡你們,我要和我的族人一起』<<一方面也是這個問題#
麻麻、我也不是很喜歡和她們交涉啊w

我是你朋友(你不#)
咳、好啦w有朋友就是好事吧w
有什麼陷阱一起跳麻#不過我多數都是看朋友跳就是了(這人很無良

我沒住過醫院w我的命就是像蟑螂打不死啊(別亂形容

回復

-作品單-

ID:冬翎
選擇題目:同繪文三百題--陽光,陰影
作品標題:開場白  《§ 陽光˙陰影 §》
作品網址:戳我

-作品單-

ID:冬翎
選擇題目:同繪文三百題--花燈
作品標題:【番外】依菲娜亞 · 多瑞絲 /花燈
作品網址:戳我

明明應該在讀書的……表示就是不想唸(累趴
好吧這次真的要去讀書了。

回復

578# 神秘

陷阱一起跳甚麼的也太恐怖 (遠

是說我網路上的朋友和現實中的朋友數量根本是成反比噢噢 (誤#

我也沒住過院呀ODO
其實還滿想住住看得但就是沒機會ry

>>小冬

小冬打文辛苦了呀//

我就顫抖的等點文了QwQ (何

回復