樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

428# 天夜弦

居然www是說想開長篇的新坑,但是應該先填完短坑((蠕動
然後、大概會開徵角吧,第一次徵有點((ry
先設定好一些東西比較不會有奇奇怪怪的角跑進來((欸

三次元也很棒啊ˊwˋ
某些方面上啦XDDDDD

就胃痛請假的時候、他就扣留我的書包了owo

回復

438# 冬翎

不管怎麼改顏色都非常的 (ry

現在還是擱置在之前的進度啊、
看來一動筆之後爆掉是確定的事了 (掩面

>>靈

我也比較喜歡當小透明在旁邊##
超討厭受矚目的我w

你的標準好奇怪啊 (偏頭(欸你#

>>疾風

我這個人一直立志要當個小透明但總不成功##

所以說我只是想確認一下是不是而已啊XDD
不用那麼認真啦//

回復

441# 半世逍遙

我也覺得很奇怪啊、
但不知不覺就點開文擋了##
逍遙加油喔//
開始徵人的話我會去看看的www

因為我不特別迷三次元的誰誰或誰誰
所以沒辦法體會當中的美好之處呀、

好好喔XDDD
我都是被強迫揹書包踢去學校的##

回復

443# 天夜弦

居然wwwwww我都是先畫圖才會想到寫文w
最近在磨頭像這張一直在修稿,煩煩的不過www
很幸福((艮

好喔www不過那應該是有點久之後了www

三次元也是有些人很可愛啦,但是不到廚的地步ˊwˋ
ME TOO((深沉臉((欸

欸欸wwwwwww
我應該不算是被強迫但是也是有很不想去學校的時候啊((欸
請假是個好選擇((#

回復

442# 天夜弦

我記得有個心理測驗也是問你想要哪種超能力,然後有給選項
我秒點透明人(被揍
測出來好像是超陰暗的感覺(什麼沒安全感什麼鬼的(?

回復

442# 天夜弦

小透明這個角色根本就是無線好呀(冒小花#
要是給人家一直看看看會……恩。(诶#

人家的標準一直都很奇怪w(你別#

回復

Q1:當你掉入異世界,你會希望自己有甚麼特殊能力?

A1:什麼都可以請讓我在這個世界存活下去就好(啥)

Q2:進入異世界後,你發現兩個種族似乎在戰爭。一是二足行走、雙臂爬滿鱗片、五官和人類神似但耳朵如鰭一般的物種,另一方是四足爬行,背上長了翅膀、牙齒尖銳、外型如獅子的生物。你會和哪一方進行交涉?

A2:雖然不知道那兩個物種是什麼東西,但是依危機意識,果斷選擇兩足行走的不明生物
我不想被獅子咬。

Q3:交涉之後卻發現因語言不通而使對方對你產生敵意而想殺了你,此時一名人類從一旁衝出來將你帶走。安全後你定睛一看,對方左看、右看、上看、下看都和你一樣是人類,但就是看不出他的性別。此時你會猜測他的性別是甚麼?

A3:果斷男(喂)

--

小問卷就在這麼奇怪的形勢下結束了

上面的回答不管左看右看都非常奇怪XDDD

回復

ID:鏡花水月
作品類型:現代、搞笑、黑暗(還有疑似耽美向ˊ艸ˋ)
原創作品:《殺戮.罪過》
想說的話:BOSS超霸氣## 還有其實黑暗成分基本上已經完全一點也不留了ˊ艸ˋ

--

沫日真的ry

我只能認了,無CP神馬的果然太困難了(掩面)

自己腦補就ry(←沒救了)

回復

444# 半世逍遙

我的話通常都是做夢夢一夢或者是去看別人的作品然後靈感就來了##
靈感來之後就會有種鬼上身的熱忱去點文檔XDD
這種感覺我也懂呀www

我最近就整個都成頹廢狀了ˊwˋ
校慶的兩天打死不去,人太多 (欸你##

>>疾風

我也被人說過很陰暗XDD
之前做個心理測驗叫我們畫自畫像
然後老師說畫自畫像把圖塗黑的心理比較陰沉##

>>靈

對吧ODO
而且小透明的各種好處是說不完的呀 (何##

好吧其實這樣的標準也不錯啦w (咦#

>>鏡花

問卷的題目奇怪所以答案奇怪也挺理所當然的啊XDD

超期待殺戮後面的劇情呀www

\噢噢我把鏡花堅持的無CP掰彎了/  (灑花(不你#

期待之後的新生CP噢噢 (夠了你別#

回復

449# 天夜弦

這個我也有測過~~我也是塗黑~~

但實情是....其他顏色被搶走只剩黑色,然後自己畫的不好看又塗掉了QAQ(欸

回復