樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

了解,解釋了也是徒然,然而我卻還是有那麼點不甘願,願我們的友誼能長長久久~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為要升高中了,所以有點感傷(?)

回復

久久不能釋懷,懷抱中的你笑容定格在那一瞬間,剪斷了我們的愛

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
(= =||怎麼感覺我好像把誰寫死了。。。?

回復

愛恨情仇為了誰?誰與那孤高能沾得上邊?邊境的離別,別是永遠見不到面。

呃啊好像有點搭不上...(淚

回復

愛是矛盾的,的確愛會使人沉淪,淪陷後便無法抽離

...........................................
我在寫什麼阿!!!!!(仰天大吼

唉!!算了...(掩面

恭喜,還在榜上喔!!(鼓掌

回復

離開以後我才了解,解釋永遠不能使人原諒並低頭道歉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像有點....?
......

回復

欠錢寄了要還錢

有點白癡的句子........

大家好~

回復

前面的路还有很长,长得看不到尽头,尽头等待着我的你会不会消失?

=========================
刚刚我来的时候发现浏览人数:999
好玄妙的号码啊!
然后就是破1000咯∼

回復

錢是大家都在追求的東西,西下的太陽照耀著為它奔忙的人。人為財死,鳥為食亡,這世界到底哪裡走歪了?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欷你好,我來玩了哦~
好難,我想了整整15分鐘才想到的QAO

回復

失去了你,我還機會得到你的關住嗎?

好喔~~
我知道了~~

回復

罵了你后,后來的我也后悔了,了解了你的好意,毅然向你道歉,歉意已表達,大大就原諒我啦∼∼

=================
欷欷又來壞壞放‘啦’字給下一位接∼

回復