樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡看/寫什麼類型的自創小說呢?

只要不是恐怖小說和鬼故事的話都可以!!
其它的我都看,不過比較喜歡奇幻的。

回復

我也來參一腳(被踹##

嗯...看的話基本上我都通吃耶www
真要說的話,不太喜歡古風(何!?

寫的話www
當然是奇幻、搞笑、科技、愛情、獵奇(等等(你最好##

結論是=不要臉的幾乎都按了(被巴飛

回復

鬼鬼!!(靈異)

然後奇幻跟搞笑w

不過如果句子很華美(古風吧)腦子會炸掉(腦容量極小

回復

表示喜歡看古風∼可是如果是那種穿成美人的就算了吧,美人還真多啊(望)

還有奇幻之類的,目前有在寫網遊和末日,然後還有騎士跟演藝圈備案(遭毆)

歡迎交流(舉手)

靈異的話就我來說會當做支線劇情,並不會走主線這樣(曾經自己寫被自己嚇到)

回復

14# 樓主帖內回覆

我恨美人(ry)

然後我坑真的好多啊啊啊啊啊啊(自作自受)

互相加油吧(合掌)

最後表示改過來吧,一定有效果(誰說的)

回復

15# 樓主帖內回覆

其實我也好那口,更喜歡平民那類的受!!!(我懂就好#

嗚嗚,加油吧!我記得你好像有涉及靈異類?感覺各種厲害……

回復

16# 樓主帖內回覆

沒錯沒錯!一堆皇帝是怎樣(x)

哦哦,卡文的問題我倒是很少遇到……會遇到的問題就是沒時間,課業之類的很討厭(欸)

然後雖然我喜歡看古風但是我自寫無能!!!

如果有時間會去支持新坑(前提是時間)

回復

武俠∼我愛武俠∼
不過個人是喜歡金庸式的武俠小說,

我自己寫的話是喜歡奇幻武俠,當然不架空、古風的武俠也行

另外我喜歡溫馨向的短篇,很舒服很有療效(?)

回復

寫最多的永遠是奇幻XD  最新作尋時者也是這類型~

網遊我想可以個別一個類型?  所謂科幻神馬的認知上比較像是未來科技 宇宙之類的東東
還有末世神馬的  那要算在恐怖類嗎?

回復

喜歡古風,最近正在狂迷,還有愛情是原本就會看!

回復