樓主: 凜遙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說/冰漾虐---二次背叛 ((更新至第二十一章

嗚…夏碎好可憐啊QQ((小姐你有搞錯對象了=-=
期待漾漾強大歸來>^<
回復

第四章

〝褚,你到底在哪?〞冰炎一邊找一邊把眼前的妖獸殺掉

「冰炎,你現在有甚麼打算嗎?」夏碎看著冰炎,感覺他根本就把那些妖獸都拿來發洩了

「我不知道」冰炎解決了最後一隻妖獸後說道

「夏碎,你認為褚他會原諒我嗎?」我想我應該是傷他傷得最深的...

「恩...我不知道,冰炎你也先別自責了,我想褚一定會諒解你的」

「但那時我連解釋的機會都沒有給他,我那時真的太衝動了...」冰炎突然想到他跟褚交往的時候,明明、明明說了會相信他的......

〝褚,我愛你〞

〝诶?!!學長你說甚麼??〞

〝褚,你給我閉腦!〞

〝我閉惱了!!〞

〝那你的答覆?〞

〝學長,我是妖師,黑暗的種族〞

〝那有甚麼關西,我相信你不會背叛我〞

〝學長......〞

〝答覆呢?〞

〝我也愛你!〞

「冰炎,現在已經很晚了先回去看看歲那邊有沒有消息,你別再亂想了」

「恩...」

「歲,你們那裏有甚麼消息嗎?」一回來Atlantis學院後夏碎就馬上打電話給千冬歲

「沒有,公會裡的人都不知道漾漾的事情,我想只有公會裏最高層才知道,就連情報班也沒消息。哥,你們呢?」

「恩...我們也沒褚的消息」

「是嗎...」

「歲,今天已經很晚了,你先睡吧」

「哥,你也要早點睡喔」

「恩……」

「他們也沒褚的消息嗎?」冰炎一看到夏碎講完電話就馬上問他

「恩,他們說應該只有公會裡的高層才知道」

「是嗎......」褚我真的好想你,你快回來好不好...
---------------------------------------------------------------------------------
打完這篇感覺就是(冰炎你怎麼可以這樣對待漾漾呢! (哭~
某漾:還不都是你打的...
某凜:漾漾好像有意見呢~ (冒黑氣 (燦
某漾:意見?我怎麼會有意見呢??哈哈(跑走
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

更了更了更了阿阿阿阿阿阿(遭八頭
虐死學長萬歲~(冰:你找死?((亮武器
(喵:阿...哈哈哈,總不能讓你一直虐漾阿(插腰瞪
漾:總算有人幫我出氣了阿阿((感動~
喵:我看到一團黑氣了阿阿阿阿阿!!!!!----遭學長秒殺(被拖走 )
大大我要下文(伸手   ((謎:你不是被幹掉了嘛!?
為了看文..所以我復活了(喵哈哈哈((謎:你該回去吃藥了(拉走
回復

第五章

今天是考袍級的日子

那時的情況是這樣的

我考完黑袍後

〝漾漾,你要不要順便去考考看藍袍跟紅袍呀〞

〝呃...要嗎?〞因為然的問題,所以我就把頭轉過去問我姊

〝你就去呀,看我幹嘛〞

〝漾漾你就去吧,小玥也同意了〞

〝喔、恩 好吧〞於是我就這麼答應了

「唉,沒想到真的一路考上黑袍了,而且竟然連藍、紅袍也考過了」原本只是想說就順著然說的,反正應該也考不過,沒想到竟然過了,所以就變成了史上第一個全袍

「漾漾幹嘛嘆氣呢,全都過了不是應該要很開心嗎」然用了一個超級無辜的眼神看著我

「呃、是啊、哈哈」這樣說起來我也是蠻厲害的嘛,之前的辛苦果然沒白費

之後我也常常戴著面具去出任務,頭髮也變長了,也用冥這個身分認識了很多人,也包括以前認識的一些人,但因為我怕、怕會被再度的背叛,所以我一向保持著冷漠的態度對待大家,只有面對姊和然才比較能放鬆

「漾漾,這次是兩黑一紫一紅的隊伍,所以你要穿紅袍去喔,你就跟狸去公會等另外兩個人」

「我知道了」說完姊就自動地掛掉電話了

「狸,明天有任務,四人組的」講完電話後,我就轉身跟在看卡通『海X寶寶』的人講

「诶!又要出任務喔,冥你還出不夠多任務呀,算了~誰叫我的搭檔是個全袍」狸抱怨的說著

狸是我考完全袍後認識的人,是我在出兩人任務時因為沒有搭檔,所以公會就派了一個黑袍給我,結果
任務解完後他就說他也沒搭檔,問我〝要不要當他的搭檔〞,我那時就直接回答他說〝不需要〞,但之後他有任務時都會打給我叫我去,所以我們的關西也慢慢變好了,而之後他又問了一次〝要不要當我的搭檔〞,而我回答〝隨便〞,他又問〝那你要不要跟我一起住,這樣以後也比較方便〞,我那時是想一直待在妖師本家也不是辦法所以我就說〝隨便〞,所以這也是為甚麼我現在會跟狸住在一起了,而我也順著跟他相處的時間說了我以前的事。
回復

第六章

「冰炎,明天有個四人任務喔」夏碎說著

「恩,我知道了」冰炎自從褚不見了之後就一直接任務,只期望能夠在遇到他,一次也好

隔天早上,在公會大樓樓下

「冥,我們早來了呢」

「......」

「冥,你又不理我了」狸用著一副〝你拋棄我~〞的眼神看我

「......」

「那冥你要喝甚麼嗎?我想去買飲料」

「隨便」

狸走了之後,我就自己待在這邊等,然後我看到了學長跟夏碎學長,我整個人輕微的顫了一下,想說不會另外兩個人就是他們吧,因為我還不知道該怎麼面對他,這次的任務是A級的所以大概需要兩天,但又想到有戴面具學長應該認不出來吧,在放心之餘學長跟夏碎學長已經站在我面了,而幸好狸也買完飲料回來了

「您好,我是藥師寺夏碎,他是冰炎」

「您好呀,我是狸,他是冥,啊對了,冥你的飲料,我也有順便買你們的喔」

「啊、謝謝你,狸」說完夏碎就從狸的手中拿兩杯,一杯給冰炎

而冰炎則從偷頭到尾都看著冥,冥也被他那炙熱的視線看得不知道該怎麼辦,心裡想〝要回應嗎?就跟平常一樣會應就好了吧〞,於是冥就轉頭看著冰炎

「有事?」冥用了一種冷到不能再冷的聲音講話,而狸則白著一張臉看著冥

「不,沒事」冰炎馬上轉頭,他覺得冥讓他好熟悉,但那冷淡的聲音不可能是褚會發出來的,這幾天要多注意他

「好了,我們也應該要上路了」夏碎看到狸的臉瞬間刷白,馬上打圓場,他可不想看到冰炎一開始就跟隊友打起來

狸也投給了夏碎一個感激的眼神,他知道那聲音是冥生氣時的聲音,他可不敢保證如果冥真的生氣會不會把整棟公會大樓都毀掉,冥可是曾經因為生氣毀過好幾個古蹟、聖地而且都是全毀!最可怕的事冥的起床氣,之前我不知道他有那麼嚴重的起床氣前,我去叫他起床,結果他把我揍飛還轟垮了整個房子,然後轟完還跑來問我發生了甚麼事,他可是在無意識的時候轟垮整個房子啊!!!從此我就不敢再叫他起床了,不過幸好他起床的時間沒有太晚,不然每天叫他起床我可能就活不到現在了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
一次發兩章啦~~
凜遙我靈感大發~(感動
回復

遙醬我愛你~~2篇诶诶诶诶(飛撲((遭半路攔截帶走

漾漾要腹黑了嘛?要腹黑了嘛?(漾:你到底是多想要我變火星人!?

腹黑漾最帥了(認真 ((某冰在瞪我阿阿
回復

诶诶诶~遙君
才看到正好看的吶wwww
果然,跟冰炎出任務.....
呵呵!起床氣好眾阿阿阿wwww
長髮爆帥!!!

遙君,要下文!!!!(伸
回復

第七章

到了委託的地方四人就感覺到一股很濃的鬼族氣息

「唉~看來又是場硬戰,冥你可要擋在我前面呦」狸開玩笑地說

「無聊」冥也懶得理他

夏碎看到冰炎用一種很有醋意的表情看著狸,〝呵呵~看來冰炎很在意冥呢〞,於是提議

「好了,我們來分組吧,狸我跟你,冰炎你跟冥吧」

「呃......」狸沒想到對方會有這樣的提議,還沒回答,冥就說話了

「我跟狸」冥的語氣讓人無法反駁

「呃、對呀,我跟冥,搭檔本來就要跟搭檔嘛」狸趕緊委婉的語氣重說一次

「恩,那好吧」夏碎也很識相的答應

之後我們就兩人兩人分開處理鬼族

(冥、狸)

「冥你......」狸想問清楚,卻被冥打斷

「狸,休息時講」講完這句冥就拿爆符衝過去打鬼族了

「那好吧」說完也衝過去幫忙了

(冰炎、夏碎)

「冰炎,你剛才怎麼了嗎?」夏碎有趣地問

「我看到冥時,把褚的身影跟他疊在一起了」

「呃、冰炎...我們一定會找到褚的」夏碎沒想到竟然是有關褚的事,不禁愣了一下

「好了冰炎你別亂想,時間晚了,我們先把鬼族打退一點吧,不然今晚就沒地方睡了」

之後四人都各打退了一些鬼族後,就回到原本分開的地方

吃完晚餐後,因為沒有屋子或帳棚之類的可以住所以他們就各自找地方睡,夏碎坐在樹下,冰炎則坐在夏碎坐著的那棵樹上,而冥跟狸因為要講事情所以走到了比較裡面的地方但卻被叫住

「你們要去哪?」冰炎叫住我們

「不關你的事」冥這樣講

「那我要跟著你們」冰炎不想讓他走

「你憑甚麼」這次的語氣不但冷還帶著殺意,因為冥認為他們都已經拋棄自己了,又憑甚麼管我呢...?儘管自己多麼的想回到之前的時光......

狸知道如果冰炎在說一句冥一定會殺了他,他只好避免這件事發生

「冰炎,你不用擔心冥啦!我會保護他,放心!」狸趕在冥生氣之前講

「嘖!知道了」冰炎也發現自己剛剛太衝動了
回復

第八章

冥跟狸走到較裡面點的地方,再設了一層隔音結界,才坐了下來

「冥,他們也是不相信你的那些人?」

「夏碎不是」

「所以只有冰炎嘍,可是你的應對跟之前不太一樣,你放出了殺意」

「......」

「你答應我會說的」

「冰炎是我以前的戀人,我直接給你看,我的記憶」

「睡吧,狸」我把他安置好後,也在他旁邊睡了

於是我把記憶傳給了他,那段不堪的記憶

我坐在清園裡讓米納斯出來休息,也跟水之精靈聊天,聊到一半一個移送陣出現在後面,我開心的想

〝學長他們來找我了〞,但一轉頭卻發現站在裡面的人,臉上不是憤怒就是怨恨

〝漾漾...!喵喵.......喵喵真是看錯你了!!〞喵喵含著淚喊到

〝我……我做錯了甚麼嗎...?〞

〝漾漾!你為甚麼要這樣!〞千冬歲也眼眶紅著吼

〝我?...我怎麼了嗎??...〞

〝漾漾,你竟然還要狡辯!我真是看錯你了!〞萊恩眼神充斥著怒火說

〝我....我真的甚麼都沒有做啊......〞

〝褚冥漾!我將代表公會將你這個背叛者帶走!!〞學長正拿著烽云凋戈指向我

〝學長......〞連學長也不相信我...是嗎......

『正式宣布褚冥漾有罪!!!』公會判了這個決定,所以我被關在公會地牢的X級危險區......

〝褚,我愛你〞

〝诶?!!學長你說甚麼??〞

〝褚,你給我閉腦!〞

〝我閉惱了!!〞

〝那你的答覆?〞

〝學長,我是妖師,黑暗的種族〞

〝那有甚麼關西,我相信你不會背叛我〞

〝學長......〞

〝答覆呢?〞

〝我也愛你!〞

我是不是太天真了,以為他們真得不會怕我那過於強大的言靈?是不是一開始就不應該相信他們,現在、現在才不會那麼痛......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
凜遙我覺得之後因該會比較虐漾~
(某漾:為甚麼阿阿阿阿阿阿!!!!!
某凜:因為是二次背叛嘛~~
(某漾:我的天呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((某冰:靠!閉腦!!
(某漾:嗚...我閉惱了!
回復