樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

還有式神!

名字:水蓮
綽號:冰(小霜專屬)、銀、銀銀
種族:九尾金/銀狐
外貌:銀色長直髮及腰,金眼(十四歲的樣子)
能力:主人會的她都會,外加狐火、妖術、仙術
個性:文靜、腹黑、溫柔
介紹:被霜夜所救,而自願成為其式神,操縱與水和闇相關的屬性,與火蓮為雙生子,為九尾銀狐和九尾金狐兩族唯二兩個繼承人的其中一個
穿著:藍色短版巫女服、黑鬼面具
職責:對付敵人、主人的起居、陪伴主人
備註:主人控

名字:火蓮
綽號:炎(小霜專屬)、金、金金
種族:九尾金/銀狐
外貌:金色長捲髮及腰,銀眼(十四歲的樣子)
能力:主人會的她都會,外加狐火、妖術、仙術、怪力
個性:活潑、好動,天真、可愛
介紹:被霜夜所救,而自願成為其式神,操縱與火和光相關的屬性,與水蓮為雙生子,為九尾銀狐和九尾金狐兩族唯二兩個繼承人的其中一個
穿著:紅色短版巫女服、白鬼面具
職責:對付敵人、主人的飲食、陪伴主人
備註:主人控

種族介紹:相傳,世界上有兩種最接盡神的狐族,一是九尾金狐,二是九尾銀狐,金狐擁有九條命,銀狐則擁有九靈魂,得知此事的人們開始任意捕抓,導致金、銀兩狐族長決定整族隱世退出守世界,不在與任何種族有交集,直至兩隻受傷的小狐狸與水妖精和螢之森精靈的混血者相遇開始。
回復

樓上的不管是霜夜.葛蘭多.愛德兒還是式神火蓮以及水蓮,開掛比月斯來的強大很多了
同時幻武多到連我都想再增加了
回復

名字:冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅
幻武(可複數):白夜(逆兵器)型態1:黑長槍白圖騰2:鐵扇(黑白)3:鎖鏈(套在戒指上,黑,白,鮮紅,深紫,海藍
黎雪(混合元素兵器,冰)1:金扇2:細針(黑:攻擊 白:治療)3:雙刀(黑白)
玥空(王族兵器,闇)1:鐮刀(紫,劇毒)2:長劍(血紅)3:十字弓(紅)
(全部兵器都有圖騰,除非有特別標示,不然都是和武器本身一樣顏色的圖騰)
外貌:淡藍長髮及腰,紫銀異瞳,右耳兩銀飾,右手黑白手環,右手中指灰戒指(高雅不陰沈)
屬性:運用所有黑白屬性(這裡的外掛算還好,冷玥自己文章的是全喔,根本......
袍級:全
種族:想得到的都有(開外掛太嚴重啦www)(就是血液)
能力:秒殺,控制異族,瞬間移動,操控所有元素,(只有黑白能運用自如)
備註:冥淩的乾姐姐(還可以嗎?
敢惹火她就代表已經做好死的覺悟,讓她見到傷害到冥淩的人
會殺人,無殿也阻止不了,因為她是比無殿實力還高的虛無之殿,也就是零殿的主
那裡的一切都是黑白
回復

喔喔,期待下文
冷玥最愛背叛文www
欸欸,冥淩失憶了!
報仇的舉動,期待
期待下文
回復

吾也覺得自己打太多了!
可是一有想法之後就又冒一堆出來了!
就像備註和幻武一樣!
要吾刪掉掉一些吾又捨不得!
會心痛阿!
怎麼辦!怎麼辦!(抱頭轉圈)
回復

43# 冷玥黎薇冽零

我以前好像有看過大大的文,同樣也是背叛文,然後漾漾跑到零殿居住,忘了大大文章的名字,請問大大可以文章的名字或是網址嗎?
回復

嗨~~小櫻 我又來玩了~~((揮手
喔喔 冥要去學院就讀啦~~好期待喔~~>///<//
月斯好可愛唷XD 弟控一枚WWWW
扇董還是愛玩人家~~
女裝好啊 我支持女裝XDDD((被踹
結局會是哪種呢?((歪
回復

等等怎麼實力在黑袍之上或是可以跟黑袍畫上=的人變多了,到時候可能會看到冰炎被圍毆的機率大幅度提升了
回復

大大我可以來湊一腳嗎?

名字:白
個性:沈默寡言,個性也很冷淡
幻武:薩希克.塔克拉斯特(黑暗兵器)型態1是黑色匕首,型態2是雙黑匕首
外貌:白髮白眼,平常穿著黑色的刺客裝,習慣把自己包的密不通風只露出眼睛,脖子上除了有一條蓋住臉的圍巾外還有一條銀色的殘月項鍊.失控(或毫無意識時)臉龐和眼睛會被黑色的圖騰吞噬
屬性:黑暗
袍級:無,但可以一個人輕鬆對上五個黑袍
種族:阿修羅(被光明種族厭惡的黑暗種族
身世:因為身上擁有強大的黑暗力量,所以被族人們厭惡、輕視和被公會封殺.之後因為公會和族人們聯手而被重傷並丟在荒郊野外自生自滅.在快要死時被已經遭遇過背叛的漾冥凌發現並帶回家治療一年,因此對冥凌產生信任.
能力:將影子覆在自己或武器上以攻擊他人、保護自己.但當他失控時,只要是周圍有黑暗或陰影的地方就一定會聚集起來並無差別擊殺所有人,除非是冥凌喚醒他,否則他的失控不會停止.
備註:冥凌的守護者
敢在他的面前傷害冥凌或侮辱冥凌就要有領死的準備,因為對白來講,曾經救過他的冥凌彷彿就是他的一切,所以他願為冥凌奉上性命只為守護冥凌.
如果看到公會的袍級或阿修羅一族的人會不由自主的散發出憎恨、殺氣,除非漾漾親自安撫他,否則他一定會把那人打到必須復活一百次才能真正復活.

呃……這樣可以嗎?外掛應該沒有很大吧?
希望大大可以接受(鞠躬
回復

讓吾等一起打飛敵人,炸了公會,轟翻學院,幫助主角吧!!!
現在加入,革命,奮鬥,開外掛,打敵人,炸公會,幫主角,轟學院就不是夢想喔!!
大家快點來加入吧!
(謎:妳打什麼廣告啊!)
(夜:當然是因為好玩吶!)
(謎:妳這唯恐天下不大亂的性格是從哪學來的,明明以前不是這樣啊!)
(夜:摁…不知道欸?)(歪頭)
(謎:……………………)
回復