樓主: 櫻井冰雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被遺忘的記憶(7/16第16章/競技篇-8)

150# 櫻井冰雪

小雪我用短消息寄給妳了,等等可以去看,由於絕大多數高手都是冥凌派的成員,我稍微給鬼族一個比冥凌派弱可是比公會強的高手,讓鬼族至少還有點面子(ps我絕對不會給公會或是冰炎等人面子的
回復

小冰安安∼
冷玥我想要讓冷玥訓練冥淩的過程(算是導師)
冷玥是第一個遇到冥淩,把他帶回的喔
嗯嗯∼冥淩帥www
我的冷玥出什麼任務了?嗯?(燦
期待競技賽啊啊啊

嗚嗚∼感覺對小冰有點抱歉呢!
不過,歡迎小冰來冷玥的坑喔
回復

150# 櫻井冰雪

等等結局不是Happy End然到冥凌或是任何冥凌派的成員會有人,死去嗎?
我是不在意冰炎等人,是否會領便當,可是絕對不能給冥凌或是冥凌派的人領便當
回復

153# 小貓咪

沒錯  每次背叛文中,我最痛恨的永遠都是冰炎等人,或是被那些故意陷害漾漾的人,弄受傷的被害者,我個人不太會去恨,或是願意相信漾漾的人也是一樣部會去恨
回復

RE: 【特傳】被遺忘的記憶(8/31番外-1)

小雪我今天來打個番外篇
今天的番外就是小霜點的毀滅公會
一起來吧!哈哈哈∼((此人已發瘋

番外-一起毀滅吧!?
(第三視角)
時間發生在冥凌一行人去出任務,公會犯了嚴重疏失,造成冥凌一行人差點〝一去不復返〞,客死他鄉
一個華麗的傳送陣出現在公會大門前
十個身影隨即出現
「那麼,各位,我先去報告任務了,請等等!」一個藍色長髮的少年微笑說道,背後的黑氣大到不可忽視
「不能直接嗎?還跟他廢話!」一個擁有水藍及腰長髮、翡翠綠眼眸的小女孩冷冷地說
「霜夜再等等,好歹也要先把任務完成啊!」一個紫銀異瞳的少女微笑
「好吧!」霜夜嘟起嘴
藍色長髮少年走進公會,不過他不是〝打〞開門,而是〝踹〞開
公會內的人全都把視線朝向他,但每個人都很識相地繼續做自己的事
沒人敢過問
因為所有人都知道這個人笑得越燦爛,表示事情越糟糕了
少年直接走進會長室,如以往一般報告任務
「那麼,會長請小心!」少年拋下一句話後離開會長室
少年走向公會外的一群人
「冥凌,你好慢喔!」一個棕髮藍眼的少女說道
「艾亞,那老頭故意找碴有什麼辦法?我們開始吧!」冥凌依舊掛著微笑
「我和冷玥負責一樓!」金髮少年─月斯背後隱藏很久的黑氣出現
「我和夜影,二樓!」銀白長髮的夜羽面無表情地說
「我和雙月要三樓喔!」艾亞一臉興奮
「小霜要壓軸!」霜夜小小的微笑
「那白跟銀薩亞負責其他礙事的!」冥凌看著兩人
「這件事在幾百年前早想做了!」銀薩亞開心的說
「至時我呢,就去找會長聊天吧!」冥凌說道
「楓、雪兒,開心的玩吧!」冥凌召喚出他的式神
一個紅色長髮的女子和金色長髮的女孩出現
「當然!」
「是,歐尼醬!」
「水蓮、火蓮,去吧!」霜夜也召喚出她的式神
兩個九尾金�銀狐現身
「是!」異口同聲的回答
「與我簽訂之物,讓無知的見識你的狠!」
眾人拿出各自的幻武兵器
冥凌則是拿出米納斯,直接一槍轟掉大門
公會的人愣住了幾秒,隨後各自拿出幻武兵器
「那我們開始下午茶吧!」
冥凌一行人衝向前,開始各自的〝茶會〞
冥凌將米納斯轉換成倉炎,並用了二檔─骷髏大鐮刀,直接跟會長聊天去了
會長也拿出自己的幻武兵器,兩人展開了戰鬥
同時(一樓)
月斯叫出他的雪炎,轉換成二檔─黑卡蒂II,一邊用口琴吹「英雄傳說」一邊狙擊
冷玥拿出鐮刀模式的玥空,盡情地揮動
(二樓)
夜羽拿著他的血紅長刀─緋影;夜影則拿著櫻鈴
兩人很〝優雅〞地破壞著
(三樓)
艾亞握著雙頭巨斧─墨灼
雙月使用第一型態的韻洺─一個可伸縮的鞭子
兩人邊有說有笑邊揮舞著幻武兵器
(外面)
身穿白袍的銀薩亞握著雙劍─艾珀薇亞,一臉〝好無聊〞地跟黑袍戰鬥
白拿著薩希克.塔克拉斯特在戰鬥,可是看不到他的表情
至於霜夜,則在樹上觀看,等她的〝壓軸〞
隨著打鬥聲越來越小聲
幾秒後,十人站在已經殘破不堪、袍級屍體滿推、只剩下斷垣殘壁的公會外
「任務報酬拿到了嗎?」冥凌問
「恩,都到齊了!」每個人點點頭
所謂的報酬,就是公會中珍貴的物品或情報
我們偉大的會長呢......他的屍首已經被冥凌種在地下不知幾層的地獄了
「那霜夜,該你囉!」冥凌摸摸霜夜的頭
「恩」
霜夜召喚出她的光屬性貴族兵器─菲米─一把長劍
一劍揮下,整個公會化為粉末,就像當初不再這一般
公會消失的過程,在短短一分鐘內完成
「走吧!回去點心!」冥凌微笑,這次已經沒有黑氣了
一聽到點心二字,許多人睜大了眼睛
在一陣歡呼下,一行人的身影消失的無影無蹤......

(幾天後)
公會被秒殺的消息震驚了整個守世界
目擊者也只說有十個身影,大約一分鐘後,公會就被毀滅了
但無法找到受害人,因為,〝那種人不存在〞
造成兩個世界大混亂,還有人謠傳世界末日到了
甚至還說,鬼族暗殺了公會
各式各樣、千奇百怪的謠言傳片守世界
之後,又過了幾天......
新公會誕生
只不過公會會長是一位叫做希雅的女孩......

打得有點爛((嘆氣
戰鬥方面沒打很多,因為冥凌派太強大了!!
根本不用太多力氣就可以秒殺公會!
感覺希雅當會長會很好玩∼
明天要開學,覺得難過((在地上滾來滾去
回復

大人!
吾送你六個字:你真是太棒了!
是說原來會長下地獄啦!
哪吾可要好好照顧他才行呢!呵呵呵!(冷笑)
是說希雅當上會長,那世界因該會被那群師兄妹毀的更快!
因為會長是希雅嘛!(聳肩)
反正那與吾無關,頂多無可以當忙把那些魂魄流放到十八層地獄!(笑)
阿~!明天要開學了!
開學就算了!
可是吾轉學了是名轉學生阿阿啊啊啊~!
回復

小雪~亞來了(撲
哎呀哎呀~公會被秒殺欸~不過這很正常就是了...畢竟外掛者一堆嘛~
感覺會微笑的把人砍掉...還蠻恐怖的(抖
「夜羽、夜影優雅的破壞著...艾亞、雙月有說有笑的揮舞幻武...霜夜一劍揮下公會化成粉末...」
真的好恐怖啊QQ
千萬不要惹到他們啊(抖抖
冰炎他們真的...為他們默哀一秒鐘...(謎:為什麼是一秒?亞:因為他們該死((笑
希雅當會長?好像會發生有趣的事~好期待希雅會搞出什麼事情(喂
小雪明天開學啊...(拍肩+嘆氣
亞9/15才開學喔~雖然有點開心...可是一想到開學之後...就...(再次嘆氣
期待下一篇喔(番外+正篇
回復

哈哈哈哈
月斯也太誇張了,可以一邊用黑卡蒂II一邊吹口琴,這已經是犯規了
不過冥凌派都是外掛高手
只能說當天待在公會的人,全部都很倒楣
回復

156# 霜夜梧月
希雅當會長應該會很有趣
冥凌不知道會有多少次把公會拆了
小霜是轉學生啊!?要加油喔!
以後要多請你幫忙把那些魂魄流放到十八層地獄了!((笑

157# 希爾維亞
9/15開學好羨慕((飛撲
我真的為冰炎他們默哀一秒((你也來!?
以後用電腦的機會好渺小阿~
有空一定會努力更文!!
回復

159# 櫻井冰雪

加油
如果可以有固定時間更文因該會很方的
對了你會想開茶會嗎?如果的話可已找幾個人當主持人(ps我可以幫忙,不過我不確定是否會把主角們寫篇
回復