樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

426# 奇玄

中:

沒有哇w感覺貧乳很可愛耶www

我可以問一下居然嗎xDD

回復

427# 疾風闇

「女的也可以是蜻大哥啊?」狀似不解。

「很不習慣不習慣嗎?」

*琛蜻

回復

428# 不要理我

中:

那就平乳蘿莉漢巨乳御姐的大戰(?

就是......他希望自己巨乳!

回復

429# 不要理我

「恩....不習慣.....」我點頭說道

感覺好像有什麼不一樣又講不出來

我搖搖頭

赫拉剋

回復

431# 疾風闇

「居然居然嗎?」聳聳肩。

「那就等我變回來囉?」

*琛蜻

回復

學員註冊成功名單

宇星悅(末凜)
白(自幻)
赫拉剋(疾風闇)
千安(米可雅)
琛蜻(不要理我)
貝洛斯  布魯(深海少女)
艾亞(希爾維亞)
奇奇(奇玄)
亞洛德(緋闇雨)
玖朗(柴郡貓)
聖凜(晴雪楓沁)

由於我忘記在標題註明任務樓是幾樓,為本人疏失,所以全數通過。

第一堂體育課在8/22
授課老師:琛蜻(不要理我)、貝洛斯  布魯(深海少女)

第二堂體育課在8/24
授課老師:白(自幻)、千安(米可雅)

§授課老師可能微調,盡可能選在兩位都在的時間。§

授課老師資料
==================授課資格表==================
╭。☆?【§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§】?☆。╮   

ID:自幻
姓名:白
所教的武術種類:輕功、眼力、速度、近戰

╭。☆?。-。-。【§恭喜您完成填表§】?。-。-。☆。╮
=============================================

==================授課資格表==================

ID:不要理我
姓名:琛蜻
所教的武術種類:劍術、拳擊、製毒

=============================================

ID:米可雅
姓名:安
所教的武術種類:速度、武器

ID:深海少女
姓名:貝洛斯 布魯
所教的武術種類:長槍、武術、迷惑

等等要開課喔!!!我先去準備資料~~

回復

嗨嗨請問現在有人在線上嗎???
等等我會再發出一份開課通知
如果沒有人就會延期

回復

我在喔(舉手

可以問一下能改授課課程嗎?

感覺大家都教好多(?)只有我只教一項有點想改嗚嗚(O

回復

435# 不要理我

好啊好啊
要改哪裡呢??
我等一下幫你改喔!!!

回復