樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

230# 疾風闇

「嘛、就這麼叫吧?」搔了搔頭,記憶中似乎有人這麼喊過自己?

忘了?不在乎。

「你叫什麼?」

琛蜻

中:居然嗎ww

要讓琛蜻記得嗎?還是他也忘?

回復

===============================================
  ╭。☆?【§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§】?☆。╮   

論壇ID:深海少女
人物名稱:貝洛斯 布魯(Bellows Blue)
年齡:16
個性:活潑開朗,有點腹黑狡猾,喜歡與人相處,好奇心很強
§種族人類限定§
外貌:皮膚白皙,金夾淺藍髮絲的及腰長髮,水藍色雙眸,娃娃臉
穿著:白色有領上衣,深藍色領帶,黑色微搖滾風格外套,深藍色長褲,黑色皮鞋,腰上戴著金製鏈帶,鏈帶尾端有個金色的小懷錶
武器:銀藍色中國式長槍
其他:喜歡音樂和甜食,討厭吵架

╭。☆?。-。-。【§恭喜您完成填表§】?。-。-。☆。╮   
=============================================

填完單單了,不知道可不可以?(望
剛剛從醫院回來很累,先下線咯,等等再上來w

回復

231# 不要理我

中:

現在想要亂入一下ww

我是很懶的好人,一句話個性......#

可是等等還要洗澡煉鋼琴不知道情況ˊˇˋ

回復

231# 不要理我

『我叫赫拉剋』我說道

話說這些人怎麼跑出來的我怎麼不知道?

赫拉剋

闇:看你啊,要記起來嗎XD

回復

233# 奇玄

中:歡迎亂入�

但我家吃貨似乎也不會主動勾搭人耶(思考

除非那人身上帶著好吃的東西(#

回復

235# 不要理我

中:

那就我家好人剛好路過就在旁邊偷看(#

我家好人很好吃哦是個可口的誘受(噴

回復

剛剛去吃飯所以消失了一下,估計等等會繼續消失(喂!
等等要去寫任務文……
還是小海的單ok,不過你把你的小說人物拿來用沒問題嗎?

回復

234# 疾風闇

「赫拉剋啊∼」意味深長地拉長尾音,被瀏海遮住的美麗淺綠色雙眼打量著。

不就是那個小時候總愛跟在他屁股後的小孩嗎?

「初次見面、就這樣囉。」他倒不想認親,等對方發現才好玩。

琛蜻

中:讓他記得好了ww

回復

238# 不要理我

......路過。

那兩個好像是人誒,過去看看好了。

奇奇

中:

開了一個頭w

回復

237# 末凜

沒問題的,他是我自創的嘛w加上我是他老媽應該沒事的w
話說妳填的那個單單要改一改哦w

還有,我要怎麼和人接文啊 OAO

回復