樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

1848# 末凜

「原來你還活著啊,右謎」伊魯薩可看向來人,瞇起眼說道

然後只揮一部分的冰錐刺向男子,另一部分不變得刺像我們

伊魯薩可

回復

1851# 疾風闇

“呼,真是個鳥不生蛋的地方,對我而言實在有點冷。”佑謎露出痞痞的笑容。“小貓咪,遇到麻煩了嗎?”

×宇星悅

回復

1852# 末凜

「混帳....居然無視我,那就別怪我了」一揮手,迅速將附近結為冰天雪地,每個人的腳都被凍住在地表

而那個琉璃也被冰動柱,一時半刻是不會溶解的

我右腕上的冰也慢慢包覆了我的手臂,也包覆了半個手肘

伊魯薩可,赫拉剋

回復

1853# 疾風闇

“唉呀呀∼脾氣還是一如往常的差呢!”佑謎身邊刮起一到帶有柔和香氣的熱風,融化了附近的冰雪,瞄了眼融化不了的琉璃珠,佑謎索性毀掉再塑一個。

×宇星悅

風期待的大戰

回復

1854# 末凜

似乎是因為熱風的緣故,我手肘上的冰沒有再凝結,處於不上不下的狀態

「滾!」一陣怒吼,冰再次凝結,周圍的氣溫再度降低,而比剛剛更冰冷

伊魯薩可

闇:不過這兩隻戰下去我家孩子會死掉(??
溫差太大爆斃或心臟病而死(不會拉

回復

1855# 疾風闇

“我本來就沒打算久留,這兩隻小貓咪可受不了這樣的溫差。”佑謎聳聳肩。“不過你們不感說出口的事情我會告訴他們。”

×宇星悅

所以快速轉移?

回復

1856# 末凜

「不准說!!」瞬間,伊魯薩可發出強烈的冷氣,讓我忍不住顫抖

兩隻手一揮,我們的四周出現冰錐,兩手一合,冰錐迅速往我們這邊攻擊過來

伊魯薩可

闇:不要,這樣不好玩(被揍飛

回復

1857# 疾風闇

宇星悅趕緊把赫拉剋拉往自己一點,以免對方就這樣病發。
“為什麼不準呢?金髮的小貓咪不是很像……”佑謎刻意拉常了尾音。

×宇星悅

大亂鬥,想把西方和東方的一起抓過來╮(╯▽╰)╭

回復

1858# 末凜

「混帳!!」一整個怒吼,水加冰直接往三人衝過去

而那個水,是瑟莉娜的能力

我感覺到體溫逐漸偏低,原本停下的冰開始凝結上去,逐漸往肩膀逼近

這冰,好像是按照對方的心情而凝結的

伊魯薩可,赫拉剋

闇:抓過來吧~~~(被揍飛

回復

1859# 疾風闇

“請住手了喔!”一名金髮碧眼的小女孩穿著佈滿蕾絲花邊和蝴蝶結的小洋裝,用著一把同樣花俏的蕾絲傘擋下水。
“別鬧了。”低沉的男性嗓音在伊魯薩可身邊出現,黑色長髮的溫儒男子壓住伊魯薩可的手,別在髮上的櫻花髮釵散發出香味。
“終於都來了。”佑謎笑了笑。

×宇星悅

一個蘿莉一個……我也不知道,偽娘嗎?

回復