樓主: 傻傻的千羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特殊X自創】穿越後我們的生活*第二十八章*考慮之後打算繼續寫!請繼續支持我。

第五章
在另一邊冰炎和夏碎用移動陣來到了冰雪剛剛溺水的水池邊拿出了自己的武器-烽云凋戈對著水池說道,“把冰雪的靈魂還來,我就不消滅你。”
聽到冰炎的聲音,那個水鬼出現在水里看著他,手上還捧著冰雪的靈魂。
“把靈魂還回來。”冰炎一臉不容水鬼反抗的說道。
水鬼對著冰炎裂嘴的笑了笑然後把手中的靈魂吃了下去。
“可惡!”冰炎和夏碎馬上跳下水去和那隻鬼打鬥。
可是每次要打中那隻鬼的要害時它都用冰雪的靈魂來作為威脅,讓一場本來很簡單的戰鬥變的複雜了。
“該怎麼辦?冰雪的靈魂在它體內,如果我們硬來的話會傷了靈魂。”夏碎皺眉問著冰炎。
冰炎也是皺眉的思考著,看著眼前的水鬼恨不得可以痛快的殺了它。這是水鬼不但變成了冰雪的樣子還用了她的聲音來和冰炎求饒。
“不...不要殺我...救我。”看著這個情景賓陽和夏碎不禁停下手來,水鬼瞄準了機會往他們攻擊去。
“可惡!它應該是拿到了很多靈魂。”冰炎千鈞一發的閃開了,可是很苦惱要如何奪會靈魂。
“為什麼要閃開?不是說要保護我的嗎?救我....”水鬼再次用冰雪的樣子說道。
“噁心,我才不會像你這樣!”這是另一個冰雪的聲音出現了,夏碎轉頭一看看到冰雪靠著凝雨扶持來到了水池邊。
“你....你怎麼會醒來的!你的靈魂大部分都在我這裡了啊!”水鬼沒想到冰雪會出現,更加沒想到少了許多靈魂的她還可以出現在這裡。
“你當然不想我出現啊,可是你輸了。”我自信的笑了笑。當時我真的差點就死了,可是那個熟悉的聲音在我腦裡不停的呼喚著我讓我保持清醒。可是也不至於讓我甦醒,讓我醒過來並且可以走到來這裡是一句話....那一句話。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大我來了 好久不見
大大我問你喔
小雪是不是要跟冰炎配啊?
期待你的文!
回復

那句話?

那句話是哪句話?

期待下文中∼
回復

第六章
“不行就不要來,這裡我會解決。”冰炎跳上岸皺眉看著我,我知道我的臉色並不太好,我也只是在硬撐所以要速戰速決。
“等你解決我早就死了。”我不削的看了一眼說道。夏碎和凝雨都遮著嘴巴偷笑,沒想到我會這樣說。
“死要撐。”嘴巴雖然這樣說我可是手還是扶著我。我借著冰炎的扶持走等更加靠近那只水鬼,蹲下和它對視。
“不管是誰叫你做,把我的靈魂還給我。”我的聲音很輕可是在場的人都很清楚的聽到了,隨著我的話周圍帶起了一些風。水鬼像是著魔了變回自己的原型,我看準時機在次說道,“好孩子,把我的靈魂還給我吧。”這次聲音更加的輕柔。
水鬼照著我的話把靈魂還回給我了,我接過靈魂放在懷裡讓它融入進我的體內。在場的人全部的傻了,尤其是冰炎和夏碎。
“去投胎吧,不要再在這裡徘徊了。”我伸手指著對面哪裡不知何時開了一扇門,水鬼也聽從我的話往門裡走去。在那扇門關起的一剎那,我再也支撐不住暈了。
因為暈倒我沒看到冰炎扶著我那時的表情,疑惑困擾的表情。

我再次醒來時已經是兩天後的事情了。我抱著必死的決心去找敏姐,因為在我昏迷的第二天我有個重要的競選要參加,可是好巧不巧遇到了那些事。
來到敏姐的家,我戰戰兢兢的按下了門鈴,看著敏姐走出來為我開門。那一瞬間我看到了一個死神在為我打開地獄之門,誰知....
“雪啊∼那天的競選很精彩,評委們都對你贊不絕口呢,很有機會和你合作。”我呆了,競選我不是沒參加嗎?為什麼敏姐這樣說?那時敏姐受到重大的打擊而精神失常了?
“敏姐...我...”我還沒說完,敏姐就直接誒把我拉進屋裡。不是想把我殺了吧?
一到屋裡坐下敏姐就一直吩咐我最近就不要被狗仔隊拍到一些負面的新聞,然後要我好好的休息,再來一大堆的吩咐。直到我走回出來我的腦袋還在當機中。
一出到敏姐的家門我就看到冰炎站在樹蔭下,我很直接的走了過去。
“不知道的人還以為你的跟踪狂或者是暴露狂。”看著冰炎穿著黑袍不禁開玩笑道。
“嘖,麻煩。”冰炎脫下黑袍往身後一丟黑袍隨即不見了,真好呢∼
“找我有事?”我一邊玩保姆車走去一邊問道。
“你的身份很讓人好奇,再加上那天的事情。”冰炎很直接的說了出來。
“所以?”上車坐好,吩咐司機開車後,看著隔壁的冰炎。
“所以公會要你入讀我們的學院,或者刪除你的記憶和封印你的能力。”冰炎拿出了一份入學通知書給我。
“我那麼受公會的重視?公會會怕我這個來歷不明的小人物?”我諷刺的笑了笑接過那份通知書。冰炎看我接過通知書,默默的鬆了一口氣。
“他們是怕你的能力不受控制危害到別人。”冰炎也如實話告訴我。我拆開通知書倒出一大堆東西,電話,入學的安全指導,資料,課程表。
冰炎看我翻著那堆東西再次開口道,“你到底是什麼人?你從哪裡來的?為什麼那天你會開啟通往彼岸之門?”
看了冰炎一眼,笑笑的說,“不是說了嗎?想要知道自己查啊∼”然後不理冰炎埋頭填寫資料。
“啊,對了。凝雨呢?她也是一樣和我進入這個學院的吧。”突然抬頭看著冰炎,冰炎只是點點頭沒說什麼。
“還以為會平凡的過一生呢,沒想到竟然給了那麼大的一個驚喜。”看著窗外的風景喃喃自語到。

『孩子,媽媽對不起你。是時候讓你回到這裡了,這裡才是你的世界,你出生的地方。』想起那時候讓我甦醒的那一句話。
回復

頭香!!!所以冰雪本來就是守世界的人對吧!那她是哪一種種族呢?還有是誰代替她參加甄選的阿?真令人期待。
回復

我會在明天更新文章哦哦噢噢噢噢,敬請期待
回復

大大
亞是新讀者喔~
大大的文很好看喔
亞很喜歡
亞可以叫大大為...千羽嗎?
千羽...說好的更文呢?OAQ
亞要下文啦~(滾地板
明...今天會更文嗎?(差點說成明天...
回復

寫的很好看,好喜歡雪這角色呢!
音孟是新讀者唷!
回復

第七章
我和冰炎剛剛下了車就听到凝雨的笑聲…還有夏碎的聲音?
我疑惑的打開家門看到凝雨正拿著我的手提電腦大笑。我的電腦有什麼好笑的啊。疑惑走了過去看,結果讓我看到了世界上最最最最勁爆的畫面!
我馬上捂著嘴巴蹲在地上忍著不笑,我…我..我剛剛看看到…看到…冰炎在跳舞!而且是我要去競選的那隻舞。我明白為什麼敏姐會沒發覺了…可是我那隻舞是以性感為主的!
跟在我身後的冰炎看到那段視頻臉瞬間黑了,我在也忍不住的笑了出來。
“夏碎!你找死!”冰炎拿出武器追著夏碎滿屋子跑,我偷偷拿走電腦打算把那段視頻存檔下來。這畫面太勁爆了啊!
“冰雪!”冰炎注意到我想偷偷溜走馬上追了上來,不管三七二十一的我拔腿就跑。絕不可以讓他消滅那麼經典的畫面啊,誓死保護。
“凝雨!接著!”我快手腳的把電腦丟給凝雨,凝雨接到電腦後馬上跑到房間裡躲著。
“嘻嘻,這下你拿不到了吧∼我還在想啊敏姐是不是受到了什麼刺激,原來是你代替我去競選啊∼。”我但這冰炎坏笑的說道。
“可惡,要不是你昏迷那麼就我還需要這樣!”冰炎生氣的說道。
也是啦,要不是我逞強也不會這樣,可是他可以不用親自出馬的啊。想到這裡我狐疑的看了冰炎一眼,不會是有什麼不良癖好吧…
————————————————————————————————————————————————
對不起!!!!出了一點問題遲來的更文...對不起
回復