樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

15980# a60349

哇!!!
驚~~~我看到藍藍了@@"

好久不見阿......((真的貌似很久了!!!!

回復

15981# 瑞~

瑞寶貝QAQ
對啊我超久沒上論壇了XD((頂多潛在旁邊看XD

親親寶貝兒(你叫誰?)我的心好累QAQ

回復

15982# a60349

噗XD
至少你還可以潛在旁邊看阿!!!
我之前連前在旁邊的時間都沒有QAQQ

心累= ="  怎了阿???
誰傷了你的心((其實應該相反才對((遠XD

最近過得怎麼樣阿@@?

回復

15983# 瑞~

我............((呆滯
靠杯那群老外都沒長眼QAQQQQQQQQQ
我在台灣生活了N年ˇ
跟我告白過的雄性也才兩個!(而且都進了醫院(遠
為甚麼我才到這裡快三個月ˇ
次數就爆增到數不清啊?(驚恐
誰來給我一個解釋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------------------------
老子被那群男的追到神經衰弱了QAQ

回復

15984# a60349

噗XDDDDDDDD
藍~~你的生活還真的都很戲劇性耶((笑倒~~~~~

嘖嘖!!所以你現在還在國外唷????
唉唷~老外又不太會認我們黃種人吧!!!!
所以才會錯亂???

哈哈!!!那你被追的怎處理阿???一樣揍下去唷...
阿...你哥哥們知道嗎XDDD?

回復

15985# 瑞~

不要只會站在一邊笑啊!!!!!!!!!!!!!!((精神衰弱中

恩ˇ本來就是出來留學的......至少還要再待三年
哼ˇ那群人根本沒長眼!!!!
其實貌似他們知道我是公的ˇ(?)(不確定
因為裡面有幾個出了名的gay......QAQQQQQQQQQQQQQ((淚奔

你以為我沒扁過嗎?(虛弱
那群白癡是被扁一次爽一次ˇ((全部都是被虐狂=     =
看見我一出現馬上就像狗一樣追著我跑QAQQQQQQQQQQQQQ

我哥喔......他們最近有點忙....

回復

15986# a60349

沒辦法阿!!你的一生真的都很酷的=ˇ=b
一般人是遇不到的((茶

那ˇ就沒辦法了((攤...國外嘛!!比較開放~~~
所以他們的同性戀還頗多的((遠~~~~~
有些還都是雙性.....所以((拍
你.......((茶

嘖嘖~~果然自己的國家是最安全的XDDDD
那你都怎麼辦阿....?能閃就閃唷XD?((感覺好累!!!!!

所以他們沒空去管你!!這麼受歡迎唷(?XD

回復

15987# 瑞~

親親寶貝兒阿藍我怎麼看怎麼覺得你是在看我好戲?(挑眉

所以我想回去啊QAQQQQQQQQQQQQ((淚奔
別這樣吧我早就不可能......以前或許會覺得也不會怎樣就玩玩看ˇ(?)
但現在可不行了((苦笑
因為還有人在等我耶......

所以我才會被搞到精神衰弱QAQQQQQQQQQQ
一拳一個他們就算暈了醒了還是繼續黏......
哭爸啦我快崩潰了QAQ

也不是這樣說......
他們現在手邊的事比較重要ˇ
我不想讓他們擔心=    =((看看有這種好弟弟是他們修了三輩子的福氣OWO

回復

15988# a60349

我哪有阿~~~
我現在是很認真的聽你吐苦水耶XDDDD

疑!!!
這句話深澳唷((茶
怎麼說阿??  紫牙嘛???
是說...我好久沒聽你講你跟他的事了!!!
你們~~還好嘛???

嘖嘖~~沒有別的辦法可以讓他們死心嘛??
外國人的毅力還真強阿XD

是唷!!!還真是的好弟弟((戳
好吧...那你等他們忙完再講好了((欸
不然...你真的會被搞到發瘋唷((茶

回復

喔喔!今天運氣真好耶b

我看到兩個好久不見的人了耶(灑花

回復