樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

15940# 阿八

不熬夜就不是大學生XDDD(笑倒)這句中肯(欸

恩,比起國中,大學真的是感覺累很多(遠)我哥(論壇)是要大學畢業,整個忙到不行(望

國三的模考跟其他比起來真的視小巫見大巫(笑XD

回復

還好辣!
但也有大學生真的不熬夜的,但是稀有種類。

畢業,看他的系吧!
(以我的系,我們會全力準備研究所考試和國家考試,過得就是充實)

雖然會累,但是生活也比較有趣。會接觸到很多,會見識更寬廣。
((學生→總是要在作業繳交前一日在趕的。總是在期末幾週開始敖超兇))

回復

15942# 阿八

XDDD意思事說大學生熬夜世習以為常了嗎XDD(欸

恩、現在其實覺得國中還滿無聊的(晃)每天做的事情幾乎依樣XD

不過也算個必要歷程吧XD

但是國中作業簡單很多(笑

回復

大學比較自由咩!
一切都得自己來做

不熬夜很難,除非自己控制能力很強。

作業的確比較複雜到有種想K老師,甚至懷疑真的能做的出來嗎?
或者根本放棄不理了ˊˋ
國中真的很輕鬆。天天都那樣過,超無聊的。

回復

15944# 阿八
恩阿,國中輕鬆道很無趣(哈欠(欸

嗚呼呼大學教授視把學生萬能化(???(錯)

不過相對的雖然忙但是比較有生活的感覺(啥

回復

恩呀!
教授認為我們應該要會ˊˋ而且是超人!!

是沒錯!大學是社會的縮影。←這句絕對正確

適者生存,不適者(能力低)淘汰(譴職、當)。

回復

15946# 阿八
阿,真的好累的感覺。

鑰努力在學校活命阿。。。國中怎麼混也不會被當掉(欸

回復

大學一切都是由教授掌管分數,所以通常要跟教授好一點。

還好辣,反正就是覺得很愉快。XD

回復

15948# 阿八
XDDDD打好關係就是了XDD(笑倒

嗚,其實還滿期待大學的(喂)快要在國中得躁鬱症了(?)(不

回復

那妳得先經過高中!

為什麼會要躁鬱症了?((WHY?

絕對要期待大學生活,但也不要抱持著大學很輕鬆的方式期待著!((勸戒

回復