樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

14180# 小白

CWT26我必須等到考完期考才能確定XD

你要擺攤壓。好好期待(?)

我的靜真的被你打壞了。一但認識...我就好難靜下來。(低頭~~~

哪有一見面就泥土(望~
我遞一句是小白妹唷。XD

回復

14181# 阿八

唔......好吧>AO我等你/////////(遭巴)

什麼被我打壞= 3 = 難道你在其他人面前是文靜的嗎OAO?

好像是欸(遠)後來就是泥土白了阿阿阿阿阿!!!!!(遠)

回復

14182# 小白

XD日子還很常。慢慢等待吧!(遠)

恩。我好像跟你跟火跟狂(場內)破壞了我文靜的形象(?

我果然認識他人了,就好難靜下來。((學習如何保持靜

妳呀!!就只知道肥料與邪惡~~((遠))

回復

14183# 阿八

對呀~(滾動)
日子好長,我要等著下次GJ5去台中找毛姊~~(他似乎很失望我下禮拜不能去(?))(欸你)

噗XDDD所以其實在那之前你就不文靜了齁WWW

那是你的代表名詞阿~~~(望)

回復

14184# 小白

她非常的失望。(?)
所以請去吧XDDDDD

在那之前有好不好,我的文靜是針對人出來的XDXD看遇到誰我就表現出怎樣吧

妳的代表名詞就是泥土與心理有問題。

回復

14185# 阿八

應該沒有非常(?) 阿~~~毛姊好可愛WWWW

什麼針對人出來= A ="  明明就是你自己的關係(指)

誰心裡有問題嘎阿阿阿!!!(猛指) 我很正常(挺)

回復

14186# 小白

因為跟不熟的人,不會講很多話。

而且我有說話障礙。((會擔心別人踩到我的地雷XDDDD

妳呀!猛指。妳很正常~那就沒有人不正常的了!

回復

我也是這樣嘎,或許因為再御論也一年多了吧WWWW
所以比較多話可以聊(滾)

什麼阿!!!! 我是正常的(眨)
話說我要看電視去了XDDDD 小八姊掰~~(揮)

回復

掰掰囉,這位小白妹。

這個咩......我看不會成為我開放的理由XD
我也不知道,有些人會怕就是會怕XD((笑

因為你跟大家都很熟~~所以妳很不文靜XD

你有正常過((望~))不過是感性時間才正常辣

回復

14189# 阿八

啊.....想說來打個招呼,然後我又要沉了((欸你

不過會隔一段時間上來看有沒有人~XDDDDDD

回復