樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

呀ˇ小琴琴(?)藍下啦ˇˇˇ

要去吃飯了ˇ
剛打完球我肚子餓=    =

回復

13230# a60349

不冷就別開冷氣...
小琴好想吐槽你喔
不熱才會別開冷氣吧......         ( ( 遠

掰ˊ 去吃你的飯

回復

神ˇ
(用力抱(欸你))
真的好久不見了說QAQQ"

讓你重出江湖的第一步(我好感動(爆))

最近過的不錯ˇ不過老媽要我整理整個房子(遠) 會被操死啊QAQ"

藍爸ˇ
嗯嘛。
白脾氣可是很好的說(無害笑)

那不是屎色!!!!!!!(大吼) 她是土黃色(咦) 請不要歧視土黃色小姐好嗎(欸你)
因為別的顏色都有人用啊ˇ所以就用這枚什麼人用的顏色囉ˇ

然後我沒說要換回來阿(囧) 換回來就又跟別的顏色一樣了 。 A 。
我是很執著於藍色(因為是他最原本的顏色) 但是偏偏又不是很喜歡同一個顏色有那麼多ˇ所以才會換顏色這樣...

既然換回來就換了吧(遠) 下次再換別的顏色ˇ

琴~~~~~~~(抱)
我們錯過了QAQ"
今天出門不在OTZ

回復

13233# 小白

脾氣很好?

藍記得某人說過藍家的基因是最怎樣怎樣的唷?(遠(茶

我哪有歧視她=  =
其他顏色都有人用?
那又怎樣?=   A   =
做自己想做的事ˇ管它是不是被很多人重複過=  =

幹麻換ˇ?
藍以前也都是用淺藍啊=   =(管它是不是很多人用

回復

我有說藍家出產脾氣不好嗎XDD?(沒有印象阿)

我只記得我說過「藍家出產,變態品質保證」之類的……

你有歧視她!!!!(欸你)絕對不可以其是土黃色小姐(噴氣)

啊……那不一樣啦=  3  =  看到一堆藍色排在一起眼睛就很痛(撫額)
你看到4個藍色排在一起就知道了!!!!!!!!!!!!(很傷眼的(誤)

淺藍色又沒有很多人用(指)

回復

13235# 小白

我不喜歡顏色重複...((撇頭
可是聊天鐵那麼多 大家都要顏色不重複不行....

可是看到 紅色(公關)&綠色(居屋)被別人用的時候就很像叫他是改顏色((眼神死

回復

顏 色重覆((又換回藍色了~XD原本的顏色~

標題又變更了˙˙((今天第幾次變更~~遠望~

寵物樂園早ˇ

鄉下大好ˇ好空氣XD

回復

13237# 阿八

標題一直改才有活著的感覺((誤死

你在鄉下阿?

回復

13238# 冰夜嵐

以前在鄉下((但是在後山而已,非真正鄉下XD

活著的感覺,也是臘,一直變XD

回復

小夜ˇ
我就是這樣感覺阿(遠) 偏偏又挺執著於他原本的藍,但是一看到有3.4個一樣是藍色的帖就很討厭了OTZ
基本上其實紅色和綠色算是比較少人用了(遠)

所以就想說換個沒人用的顏色@@土黃色小姐XDD

小八姊ˇ
耶嘿。
藍爸原本用土黃色小姐ˇ結果似乎我上面的話他有一點誤解(?)所以改回了藍色先生@@
標題今天換了第二次XDDD!

鄉下和山上的空氣都比都市好=   ˇ    =

回復