樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】同人访问小剧场((请大家留言12/3

按照戰靈天使不管養甚麼都會變成暴力版來看....
不久我們就可以看到一隻完全不溫和的海豚了>~<
回復

大大你好,愛莉我是新讀者喔~很期待下一篇呢~因為很少會看到這種文章……期待更新喔~

谢谢哦~蝶影会努力更文的......看心情((小小声(喂!  發表於 2015-3-7 20:47
回復

搞不好沒幾天就發生袍級在水中慘朝到海豚狂歐了
真的超好笑
回復

海豚當坐騎(還是戰靈天使族的)我對海豚的夢幻感真的會毀滅啊……算了破例吧

请不要小看战灵天使族养出来的动物哦((灿笑  發表於 2015-3-7 20:49
回復

唔……那個,我想知道將軍們對西亞有「血腥天使」和「笑面鬼巡司」這兩個稱號有什麼看法,可以嗎?

可以哦,不过可能要等一段时间  發表於 2015-3-7 20:49
回復

沒關悉,謝謝你答應我,等多久都行喔~
小愛我會支持你的!!!

谢谢支持哦!!小爱的第二人生同人也很好看  發表於 2015-3-10 21:34
回復

访问 28

聖騎士們、十二聖騎士們、將軍們,你們覺得誰了來頭最大

蝶影:那么,请问各位觉得谁的来头最大呢?

艾德:你这不是在问废话吗?圣骑士的来头怎么可能会比十二圣骑士还要大?十二圣骑士的来头又怎么可能会比已经千岁千岁千千岁的那些老妖怪将军来得大?

蝶影:咳咳,请不要那么无理说将军们是老妖怪((你会被将军们的粉丝淹死的啊拜托!

教皇:哦啊?((茶,不是我们伟大的第三十八代太阳骑士来头最大吗?

月莲:......怎么说?

教皇:我们伟大的第三十八代太阳骑士有一票实力强大的圣骑士,还有那些被称为他心腹的十二圣骑士,又有十二个强大的神使,还有一群护短护到夸张还实力坚强耐打耐撞耐寒耐热一天到晚都在战争而且还已满千岁的十二将军,整个战灵天使族,还有其他二十三支天使族当靠山,你们觉得谁的来头最大呢?

众圣骑士:.......有道理!!!((拇指

烈火:我是来送东西的......(拉开门),你们在做什么?

艾德:烈火骑士长!你觉得圣骑士、十二圣骑士和将军们谁的来头最大呢?

烈火:......(沉思中)

五分钟后......

烈火:太阳!!!

艾德:哇靠!答案居然跟教皇一致,看来教皇说得非常的有道理呢!

烈火:嗯?虽然实力并没有战灵天使族的十二将军来得强大,不过在我看来,十二将军应该也是太阳战力的一部分吧?

众骑士:有道理!!!!!x2((拇指x2

白云:太阳......

教皇:哇靠!((喷茶,你几时在这里的?!

白云:一开始......

众骑士:.......

白云:太阳是第三十八代太阳骑士,十二圣骑士之首,混沌神殿魔王陛下,黑袍,笑面鬼巡司,血腥天使,战灵天使族少主......

众骑士:有道理!!!!!!!!!x3((拇指x3

太阳:我说,既然我的各位圣骑士兄弟们这么有空,那么我看我这里还有些可以体会光明神仁慈和热辣的任务,这些任务就交给各位圣骑士兄弟们帮忙了!我会‘亲自’监督各位圣骑士兄弟的!

白云:(一秒消失)

烈火:(第二秒开传送阵跑)

教皇:(第三秒开高级传送阵跑)

众骑士:(第四秒一哄而散)

太阳:亚戴尔,刚刚有哪些人在这里的你记下来了吗?

亚戴尔:记下来了主人,这是名单((默默地把死亡笔记交出去

太阳:太好了!他们一个都跑不掉!

(呜呜呜呜呜,正所谓城门失火,殃及池鱼啊       by  众骑士)
回復

願各位聖騎士大大們安息(鞠躬)我會在旁默默祝福的

这叫做心有余而力不足啊~唉  發表於 2015-3-12 18:36
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不得不說,所有聖騎士們都快要轉職成暴風小隊的隊員了
回復

喔呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~
世界沒有最大只有更大
果然是太陽 . . . . . . XXD

太阳乃世界之最大也((在说什么啊你?!  發表於 2015-3-12 18:38
回復