樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】學長喜歡蜜豆奶的原因

目前名單如下

名單如下

小白之夜 學長為什麼暴力?
冷玥 安地爾為什麼喜歡漾漾?
heybo 漾漾為什麼腦殘?(已完成)
heybo 辛西亞為什麼喜歡白陵然?
辛黛爾 為什麼雅多知道雷多受傷自己也會受傷,還有打雷多?
玦欷雅櫻 夏碎為什麼至今還沒正式娶小亭?
白色獅  為什麼重柳一直跟在漾漾身後?(已完成)
夜安 西瑞的頭髮為什麼這麼有藝術?
日向星 為什麼董事總是喜歡玩冰炎?

歡迎繼續點文哦!
然後不要出那種會害作者死掉的文!想要入境的也先說一聲,至於入境後會發生什麼事情作者不會負責(欸你!!!!
一旦亂入,後果請自行承擔!
沒有亂入的……我也不知道死誰?(被踹飛
回復

噗.....還沒斷奶......雪雪虧你想得到這個耿XDDDD
不過這也同時說明漾漾腦殘無限放大XDDD
回復

欸欸,雪雪沒有寫冷玥點的文啊
那冷玥點別篇吧!(雪雪不寫同人文嗎?
我要點漾漾腹黑整人的文章
雪雪,玥玥點這篇可以嗎?
因為前面那篇雪雪沒有公告,所以玥玥要改變這一篇
可以吧!(燦#
拜託囉!
回復

还没断奶。。。哈哈哈,笑死我了,哈哈

漾漾你好样的,真是胆子够大,竟然连这种事都敢想,难怪学长那么喜欢揍你,你这次可真是不冤呀!哈哈

大大,我真的服了你,“没断奶”这句你也想得到,哈哈哈哈
回復

明天就是最後期限了!如果要點文的快點哦!!!!
不然錯過就沒有了!然後因為有人是夜貓!所以截止時間改成明天晚上23:59分截止!
要點要快哦!
回復

我也要點文!!
題:為啥雅多明明知道打雷多自己也會受傷還是要打他呢?(還是說他是M?(此段勿加,會死= =
大大加油!
拭目以待喔~
回復

斷奶......噗!

漾漾你真是活該被揍

第二人生裡有說到欸,學長喜歡蜜豆奶是小格的關係喔!

漾漾你是沒被種不甘心是吧!
回復

趕快來點個文ww

「明明漾漾覺得西瑞很煩但為什麼沒有趕他走?」

相信漾漾用全力是可以反抗的#
回復

目前名單如下

名單如下

小白之夜 學長為什麼暴力?
冷玥 安地爾為什麼喜歡漾漾?(已完成)
heybo 漾漾為什麼腦殘?(已完成)
heybo 辛西亞為什麼喜歡白陵然?
辛黛爾 為什麼雅多知道雷多受傷自己也會受傷,還有打雷多?
玦欷雅櫻 夏碎為什麼至今還沒正式娶小亭?
奇玄 為什麼漾漾覺得西瑞煩,卻沒有趕走他?(亂入要求!)
白色獅  為什麼重柳一直跟在漾漾身後?(已完成)
夜安 西瑞的頭髮為什麼這麼有藝術?
日向星 為什麼董事總是喜歡玩冰炎?

歡迎繼續點文哦!
然後不要出那種會害作者死掉的文!想要入境的也先說一聲,至於入境後會發生什麼事情作者不會負責(欸你!!!!
一旦亂入,後果請自行承擔!
沒有亂入的……我也不知道死誰?(被踹飛

然後我決定了!有一些人的我一定要拉對方下水!!!至於是誰……嘿嘿嘿………你們自己猜猜看…………哈哈哈……
回復

49# 雪晨

請拉我下水(舉手#

我超喜歡西瑞的啊啊啊啊(冷靜太太

本來有要拉我嗎(望
回復