樓主: 萌海
打印 上一主題 下一主題

奇幻組角色聊天帖

我來了~ ( <--- 目前亂晃

上課想上來,現在上來有所謂不知道要做甚麼的感覺 ( 趴

回復

305# 羅爾威格達斯

感覺那個某人有點似曾相識(?

話說我去看了影片w好厲害ww!!!

女孩子的頭髮跟眼睛之類的好精緻ww

回復

阿 阿 是阿
只是  或許那個人不會發現那篇文章吧

嗎  我比較喜歡畫眼睛
頭髮  去死(錯

回復

311# 米迦勒

不知道要幹嘛嘛...

好問題我除了畫圖以外也不知道要幹嘛哪

回復

310# 晴雪楓沁

啊哈XD 比起台灣無用的學業
我覺得去學實作技能還比較好

回復

315# 羅爾威格達斯

是阿~((趴
去學實作技能好了ˊˇˋ
這樣比較簡單~((趴
然後我要滾去上鋼琴課了((滾

回復

314# 羅爾威格達斯

對呀不知道要幹嘛OwQ (浪費時間吧(欸你

是說我有圖想給你看看OAO(<--不會附圖

兔子可以改嗎OwO?

回復

316# 晴雪楓沁

鋼琴阿 我只會唱歌
我連學直笛都很殘障XD

回復

317# 米迦勒

好啊
什麼兔子 你要改什麼兔子oao???
放上來?

回復

319# 羅爾威格達斯

可愛的兔子OAO

等等網址可以嗎OAQ(<--電腦白痴不會放圖

https://tw.search.yahoo.com/search;_ylt=A8tUwYk02eFTrHcAOGNr1gt.;_ylc=X1MDMjExNDcwNTAwMwRfcgMyBGJjawM4bnVtcjFkOTk4dDc2JTI2YiUzRDQlMjZkJTNEek5zV1B2RnBZRU1NNjhVRW1jeDFmLjFmc1FUdGJMRzJoOU0tJTI2cyUzRGJmJTI2aSUzRHFycWhsTEdpN3lFdkhTSnlfVThLBGZyA3lmcC1zBGdwcmlkA3ljdlozd09BU3ZxNkh0dDl6eHN1RUEEbXRlc3RpZANBU1NUJTNEUUlUVzAwMwRuX3JzbHQDMTAEbl9zdWdnAzEwBG9yaWdpbgN0dy5zZWFyY2gueWFob28uY29tBHBvcwM0BHBxc3RyAUHBHBxc3RybAM1BHFzdHJsAzcEcXVlcnkDcPWwR0X3N0bXADMTQwNzMxMDE0NTc0MQR2dGVzdGlkA251bGw-?gprid=ycvZ3wOASvq6Htt9zxsuEA&pvid=SqiadjIwMi6L.tsLUpR05gYIMTE0LlPh2TT_8jW4&p=q%E7%89%88%E5%B0%8F%E5%85%94%E5%AD%90%E5%9C%96%E7%89%87&fr2=sa-gp&fr=yfp-s

第三個,有五隻小黃鳥那個OwO

回復