樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

【徵人】推理rpg製作

30# 晴雪楓沁
現在電腦連下載東西的速度都很慢(倒
想重灌又有好多東西要留下來..........

滾滾((

回復

下載來默默的偷玩……(掩面

有點覺得有按shift和沒有按shift的時候速度差太多了,會有點嚇到(再掩面
而且切換速度的時候都會頓一下
還有那個、房間給門的寬度,和門實際上的寬度有落差,這樣感覺怪怪的……
然後就是從房間外打開門之後,門後面居然還是牆壁的顏色這個ˊ_>ˋ

樓主加油喔RPG製作看起來就好難(溜走

回復

31# 呆波

超想重灌ˊˇˋ
可是東西太多捨不得((#
我我我要買新的啦QAQQQ
跟老爸抗議((欸

回復

32# 紫曇
感謝心得喔//

我也覺得速度太快,但用起來會很開心(哈哈
我會把速度調慢一點的��
卡卡那個我也不知道怎麼解決.........所以就(放棄(喂

老實說因為我很懶很懶很懶(因為很重要所以說三次(被打))所以地圖就隨便畫(揍)
下個城鎮的地圖我就比較用心了(#)
之後應該還會修改吧(凝望)

p.s.製作遊戲一開始的興奮感(?)已經過了,我現在有點懶了(##
這真是糟糕��

我需要一起打氣加油同甘共苦的同伴阿(別轉移話題#

回復

29# 呆波

我的話一定會把東西都處理完才會動手www
寫文比較容易看的出來,我習慣把全部都想過一遍才會正式下手,不過也常常因為這樣東西都做不完((炸

因為不懂語法就會這樣啊ˊwˋ
如果要寫的話我建議還是去了解一下語法啦,我覺得。
抄來的有些會失敗是語法本身可能沒有處理好。
有些可能是因為放太多互衝((?
如果會語法的話比較容易自己除撮這樣((笑

是說差點忘記除錯的中文、為甚麼我會第一個想到英文字呢www

回復

如果開機太慢代表電腦已經開始負荷不了(或者早已超荷了)
自己電腦之前也是很慢,好心的同學幫我重灌之後...很快。
(才不要說當初是裝軟體失敗BUT沒人能解,才選擇重灌的)

語法copy之後還是必須了解其內容XD
否則Debug依然會是艱辛的一條路

不要失去熱情啦!!!
別忘了自己最初最初的初心XD(最近被初心煩死了

回復

想試試~~~
以前超愛做rpg!!!!

所以有缺工程師嗎??
不然其他也行啦~~~

回復

35# 半世逍遙
如果要把東西都想玩的話,我覺得我也會做不完
所以就有一點想法就衝上去了(诶

語法都是英文表示如果要懂得話腦袋會爆掉(是有沒有這麼誇張#
我也覺得有些東西是互衝,系統內就已經有了,我還硬加上一些怪怪的東西上去,系統就不知道哪個才是正確的,所以就不能用了.........(遠

可能對英文比較熟吧(?

回復

36# 阿八
我刪了一堆東西,感覺也沒有變多快(遠
我家有重灌的光碟,也不用去外面請別人重灌
外面重灌都好貴.......

看到一大串的英文加數字就自動放棄解了了(←所以才怎麼用都失敗#

嗚嗚初心喔.......
我已經好多天沒碰rm了拉(還敢說#

回復

37# 風翔翼
!!!
有人來參加了(感動
基本上我上面寫需要的人手都沒有人來.........

所以當然可以www

回復