樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

好漂亮哦。。。
是初音嗎?是吧
雖然只看過一些圖
可是大概還是認出來了

不過其實我一直很好奇那綁頭髮的到底是怎麼
套緊頭髮的,形狀其實我覺得有點不符合常理==

然後我有兩個問題。。。
就、左下角的那個是啥
嗯,第二個問題是她的腳你是沒畫完是吧。。。
我看見斷腿@@(該不會是我眼殘看錯吧

回復

95# 呆波

反正留言留下去就會知道有沒有了www
大家都會事後改掉啊ˊwˋ

加油喔www
英文好像很重要,雖然我還沒有深刻體會到英文的重要性((炸
只是被很多人轟炸這件事((歪頭
當幹部這種東西本來就是麻煩的代名詞啊呵呵((欸
可以的話我也想全部丟給別人O∀O

清潔劑wwwwww
身上還會香香的持續很久((?
附加眼睛紅腫三天((???

居然wwwww
其實我覺得穿男生的襯衫比較萌啊w
比起沒有內衣((欸

回復

112# 半世逍遙
抓到還沒睡的逍遙(←自己不是也還沒睡#
哈哈,要不然回來看到自己沒搶成的頭香會很丟臉��

轟炸也沒用啊.......
重點還是自己要體會到這點,有是有點體認到了orz
但學習的認知還沒有

還好沒噴到眼睛,所以眼睛不會紅腫www
我之前高中的時候,跟同學玩曾拿噴窗戶的清潔劑不小心噴到她的眼睛
還好後來沒有怎樣...(超擔心的

XDD
所以衣服那麼大件是因為穿男生的衣服嗎www

回復

97# 乙澄

恭喜喔wwwwww
我覺得還好啊畫風((歪頭
雖然最近是有想要換各種畫風就是了,鼻子這樣不知道算不算換掉了((抹臉
我其實也不是很會畫手((抹臉

嗯。。。哈哈、啊哈哈((乾笑((笑屁

98# 呆波

其實我比較喜歡像兒子的那種((?
對我來說、男角我更喜歡有趣的((啥
女角有萌就可以了ˊwˋ

第二天人沒有很多喔ˊwˋ
11點左右就進場了,很久沒有這麼早進去過啊www

居然OAOOOOOO
好好保護一下指甲吧,雖然我沒有那種東西((?
白白的蛾其實有點可怕我覺得ˊwˋ
蝴蝶其實也有點。。。嗯((?

99# 鐮鼬•嵐

大叔wwwwww
如果我會畫大叔那就會欠下許多圖債了((?

那個是手機的app,不過我有點忘記名字了w
是從APK論壇下載回來的,不過我至今還沒有拿它處理過任何一張真實景物ˊwˋ

畫風嗎wwwwww
可能只是不小心偏掉了((?

100# 初孽

唔唔,視角的話還牽扯到視點問題,也就是透視。
頭髮那邊是平視,不過腿是俯視的話,照理來講是有可能的,但是我不知道應該做到甚麼樣的程度((歪頭
如果只有人的話好像很難提視角耶wwwwwww

忘記當初為甚麼要畫這個姿勢了((炸
可能是在等某個男主角吧大概ˊwˋ

泳裝是、私心((正色((欸

衣服我放棄,衣服零分((蓋章((欸
應該是稍微大一點的衣服,不過要說多大我也說不清楚,如果是普通的姿勢還好,拉拉扯扯太多衣服的線條原本的寬度就很難抓回來了。

穿別人的襯衫啦萌萌的ˇˇˇ((欸
不過wwwww其實靈感來源有一點點像你說的這種感覺wwwww
雖然後面往有點奇怪的地方發展,原作((?

好像太開了wwwwww
想畫垂掛的頭髮,好像沒有想要表現任何動態感((炸
不過應該是要有才對((歪頭

不是那種需要貼身的緊身衣,但是是非常合身的長袍或大衣,這種感覺吧((歪頭

這樣想我會想畫兩隻手都甩名片的姿勢wwwwww
一次兩張帥度加倍O∀O((並沒有

101# 初孽

那就請加油www
到時候再想辦法酌量之類的,如果我有時間我還想做到幾乎人人有獎的地步((?
不過會這樣講應該就是沒有時間啦www((炸爛

一直都是選一個就可以了wwwwww
每個都要別人回也太嚴苛ˊwˋ
我是這樣覺得啦www
養成隨手留言(?)的好習慣((???

那種我知道www
可能以前用過,用不順手((皺眉
現在的比較像是有圓角的方塊,大概吧((欸
還很猶豫男生到底要畫到甚麼樣寬度((抹臉
據說大部分都是等長比較好看((歪頭
不過可能要轉比較真實的畫風的時候會很奇妙就是了www
像日系這種變形這麼多的應該還好,不過如果可以我想夾在兩者之間。
那好像應該畫躺下來,可以直接抬進棺材了((欸你

因為我喜歡貧乳((?
其實勒成那樣肉感,我覺得莫名的淫靡。。。((遠目

算是一種習慣吧、或者說是為了調整畫面的平衡,下意識做的動作((?
因為覺得那邊太空之類的((欸
會想讓頭+頭髮看起來是圓的,雖然我本人是沒有這種感覺wwwww在畫的時候w

名片很小,不喜歡把整隻左右邊都塞進去ˊwˋ
算是對構圖的一種癖好((?
肩膀的寬度和身體的寬度最近其實((ry
那個是遊戲的某主角ˊwˋ
雖然沒有特別去仿,但是想畫出差不多的人物ˊwˋ

我比較多喜歡的畫風www
多過於相像的吧,可能因為是自己的畫風,所以可以很輕易察覺到跟其他人的不太一樣。
我就沒有看過甚麼相像的畫風,倒是有很多喜歡但是學不來的((抹臉
練習部分應該事先自己想過練習過才去問www
這樣應該算是最有效率的方法,然後還要交作業這樣ˊwˋ

謝謝wwwwww
還有很大的修改空間啊最近對於自己的畫技((ry
雖然有點想畫圖但是也不知道要畫甚麼((欸

眼花倒是不會啦,不過這樣帖子數也被分散了,看起來有點空ˊwˋ

102# 慾焚

沒關係我們來日方長((?
其實我也有東西要給你說wwwww是前幾天整理房間的時候翻到的((?
不過不知道你有沒有那個扭蛋就是了ˊwˋ

謝謝www
其實比較困擾我的是手掌ˊwˋ
好喔www
應該是太分開了((?
手上那張喔,可能是張角的簽名照甚麼的((不要偷別人的梗

你也辛苦了喔w

回復

114# 半世逍遙
今天睡過兩次,所以現在還不怎麼想睡...

我也是,比起女角比較喜歡男角(差別待遇啊#

我一直以為逍遙有擺攤,所以就可以先進去了說
沒想到,一起排隊啊...
說到排隊,那真的需要考驗耐心和毅力

我今天早上就把指甲都剪了(應該說昨天
沒想到有點剪太短......
之前餐飲科每個禮拜都要剪
因為會檢查(遠)不過現在大學完全不會檢查,所以就懶了(喂
對我來說,會飛的蟲都蠻噁心的...
雖然不排除用爬的也很噁心就是...
蝴蝶雖然看起來很漂亮,可是那還是昆蟲啊...根本就不敢抓��

回復

今天好想睡(等等你怎麼每天都想睡)
丟完圖我要回去看地理了QQQ

啊,偷偷工商一下,有人想通販我跟別人的合本嗎(沒有這種人)
好啦,今天的份,請喔w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔我要搶頭香(滾
這次也是帥哥欸(依舊垂涎(被踹走
脖子和肩膀感覺怪怪的
而且嘴巴在笑,眼神卻好冰冷的感覺(抖
這小哥不會是笑面虎類型的吧?

話說某懶好久沒有出現了阿哈哈,難得來一次的頭香吧!

回復

呵,帥哥一枚~
頭上那是紋身還是頭飾啊?
我最喜歡長髮男了。

回復

116# 半世逍遙
我又因為睡覺而漏掉頭香了ˊˋ

看到長頭髮+圖紋莫名的會想到精靈啊www
這時候就想問精靈的尖耳朵在哪(就不是精靈了!
想到特傳的賽塔,所以微笑的後面應該是腹黑(哪來的結論#

合本是在寫什麼呀?

回復

104# 鐮鼬•嵐

恭喜wwwwww
我記得下一天好像也是你w

對啊是中分。。。印象中((?
大概就是:
「喂、成步堂你幹嘛咬這麼明顯的地方?!」
「反正西裝都包得好好的有甚麼關係。」

嗯。。。腦內小劇場((啥

105# 呆波

我以為凜的頭髮比較長www
雖然我沒有看free但是知道是誰w
沒錯是傲嬌派www

忘記了wwwwww
沒關係以後會有機會啦,基本上我常常跑場次((?
大概也就下一場不跑,處理完學測就重出江湖了www

我也有那個www
原本只打算買四個結果((ry
我表示我超敗家((抹臉
我本子都看很快w

106# 慾焚

不過髮色不一樣www
他的頭髮應該算是白色的w

對我只有臉算是可以看((抹臉
其實還是存在一些自己看不順眼想改掉的地方w
目標是畫出讓自己也覺得還可以的圖((乾笑

w