樓主: 黑鈴
打印 上一主題 下一主題

Valvrave§徵人中

340# 草莓果醬

「這位同學,能吃,問題是你吃的到的話」帶著墨鏡的我看像聲音來源,釋放出殺氣

自作孽不可活

翔風

闇:好啊(欸

回復

341# 疾風闇

「應該、是吃的到的哦。天底下可沒有我吃不到的東西,
有一次薇把我的午餐丟下懸崖,我可是義無反顧地就跳下去搶救他呢。」毫無危機感的繼續跟老師吹噓。

「是啊,結果我們還要下去救你,還記得你上來時可是斷了一條腿和一隻手呢。」白眼。

。薇、甲同學

中:
糟糕甲同學好好玩,我上癮惹(#

回復

342# 草莓果醬

「這位同學,如果要吃的話,就去吃吧,死了我可不管」說完,我瞬身到他旁邊,然後把他丟出窗外

還附帶著玻璃碎裂的聲音

「以後,在我的課堂上,必須抱著隨時會死的心情,我可是不會吝嗇殺人的」我嚴肅地說到

翔風

闇:不讓你玩XD

回復

343# 疾風闇

「啊啊啊--」哀號。

「哦哦!老師好帥!居然可以徒手把那頭死肥豬丟出窗外!老師,你有沒有女朋友了?」中二乙同學。

「嗯哼∼所以我們要上課了嗎?」愉快的看著窗外的薇。

。被丟出去的甲同學、發花癡的中二乙同學、毫無同情心的薇

中:
沒關係我在創一隻花癡乙同學給我自己玩wwww(欸妳

回復

334# 柴郡貓

「小笨貓不希望我看嗎?」無辜的問,語氣像隻被拋棄的小動物。

「哪會奇怪?」

*安格里艾

中:對不起超慢回的嗚嗚嗚ww

女裝解剖嗎?ww居然xDDD

回復

344# 草莓果醬

我回到講台上

「實戰演練課程,是你們校長要求的,他認為你們太怠惰,當然,我認同他的話」一一掃過在場的學生

「接下來到第五演練場集合,沒到的一律記曠課」我說道,然後走出教室

「對了,只要有兩節曠課,你就可以不用來上了,還有,這是必修課」

翔風

闇:居然XDDD

回復

346# 疾風闇

「嘖,第五演練場可是號稱最高難度的演練場啊。」雖然嘴上這麼說,薇還是動身前往指定地點。

「演練場?我今天穿的衣服和鞋子可都是我昨天新買的耶!」尖叫。

。薇、剛買新衣服的中二乙同學

回復

347# 草莓果醬

在學生到之前我就已經熟悉整個場地了

默默地站在某個尖棍上聽著學生進來

直到再也沒有走路聲

「今天課程,就是發揮你們全部的實力,看是要用武器還是能力,能打傷我就表示你們可以下課了」

翔風

闇:第一節就超困難的課阿XDD

回復

348# 疾風闇

「好哦,我少校可不是叫假的啊。」

輕笑,拿出弓箭,直直地對準了祥風的肩。

不過卻沒有攻擊,主動出擊向來不是自己的風格。

。薇

中:
這樣好啊,順便來訓練我寫戰鬥場面W(何

回復

349# 草莓果醬

我則是默默的站在上面,等著學生們攻擊

聽到某些聲響,我微微側頭

一隻腿從我旁邊削過

翔風

闇:這隻可能很外掛請小心(咦?

回復